Сотрудничество
телефон
8-919-173-25-13 Александр
e-mail:
     
 

Свадебный кортеж и прогулка

История свадебного кортежа

В старину на Руси свадебный кортеж назывался свадебный поездом. Отправление его к дому невесты совершалось с особыми мерами предосторожности. Число подвод свадебного поезда должно было быть нечетным, но не меньше трех. Поезд ехал обычно не по прямой, а по объездной дороге, дабы ввести в заблуждение нечистую силу. На свадьбу приглашали колдуна, так как верили, что обделенный вниманием колдун мог превратить весь свадебный поезд в волков. На пути поезда выстраивались преграды, за проезд через которые необходимо было заплатить выкуп. Поездка к венцу также предусматривала охранительные меры. Повозка, где должны были ехать жених и невеста, тщательно осматривалась на предмет обнаружения признаков порчи в виде клочьев собачьей шерсти, стручков гороха, сломанных иголок, и только после осмотра поезд трогался с места. По возвращении выстраивали "воротики", через которые должны были проехать молодые, или зажигались костры для оберега новобрачных. Источник: http://www.mir-svadeb.ru
Автомобили, лимузины, транспорт на свадьбу в Курске...


Свадебный кортеж
Как известно, королеву делает свита, а свадебную процессию – правильно подобранные транспортные средства. В старину это были изысканные кареты или запряженные тройкой с бубенцами сани, сейчас на смену им пришли роскошные автомобили.
Мы поедем, мы помчимся
По городским улицам легко можно добраться до ЗАГСа на лимузине, седане, кабриолете, мотоцикле или велосипеде. Главное, чтобы средство передвижения соответствовало вашему имиджу. Прежде всего надо иметь в виду, что праздничным может быть не только шикарный автомобиль. Любое средство передвижения поддается украшению в соответствии с фантазией владельца или профессионального дизайнера. Причем если новые машины предстоит сначала нарядить, а потом от наряда избавить, то, например, старые «жигули» можно разрисовать как только душа пожелает и потом подарить их на свадьбу лучшей подруге.
Свадебный кортеж в вопросах и ответах
За какое время до регистрации нужно заказывать свадебный кортеж? Точно выбранная дата вот главное от чего нужно отталкиваться при выборе свадебного кортежа. Крупные фирмы резервируют машины на весь день, при этом нужно учитывать минимум заказ 3 часа, но в бюджет желательно закладывать 4 — 4,5 часа.
Украшение автомобилей на свадьбу.
Особое внимание следует уделить украшению автомобиля, который повезет молодоженов из загса. Машину молодоженов обычно украшают разноцветными лентами, бантами, одним громадным бантом, шарами, сажают куклу в свадебном одеянии, матрешку.
Прогулка после ЗАГСа
Прогулка после ЗАГСа – как правило, это способ погулять после всех официальных мероприятий на природе, и, конечно же, это повод устроить фотосессию для молодоженов и гостей – на память.
 
     
Детский комиссионный магазин в Курске
Большой выбор подгузников
Сотрудничество
Какой формат кафе, баров и ресторанов вам нравится больше других?

Классическое заведение с хорошим меню
Фастфуд, где можно быстро и недорого поесть
Паб или пивной ресторан
Кофейня, где можно поболтать и отдохнуть
Заведение, где можно послушать живую музыку
Спортивный бар с трансляцией состязаний


Результаты

Все Знакомства в Курске на нашем портале

Мы являемся партнерами Интернет проекта mamba-знакомства, портала с самой большой базой в России, более 9 миллионов анкет.
Я: Ищу:
Возраст: лет
Где: