Сотрудничество
телефон
8-919-173-25-13 Александр
e-mail:
     
 

Свадебный кортеж и прогулка

Прогулка после ЗАГСа

Прогулка после ЗАГСа – как правило, это способ погулять после всех официальных мероприятий на природе, и, конечно же, это повод устроить фотосессию для молодоженов и гостей – на память. Первое, о чем стоит подумать – это продолжительность прогулки. Желательно, чтобы между регистрацией и началом банкета было не более четырех часов (если больше – все просто устанут). А если вспомнить, что у невест и подруг чаще всего новая обувь, купленная специально ради свадьбы… Следующий момент – это погодные условия. Если ваша свадьба проходит середины апреля по середину октября, то к вашим услугам почти все достопримечательности вашего города или района. Это могут быть парки, монументы с Вечным огнем и памятники. Архитектурные достопримечательности. А вот если пойдет дождь, всем нужны будут зонтики. Об этом тоже лучше подумать заранее. Для молодоженов лучше взять большой, «семейный» зонт. На прогулку надо брать только молодежь, т.е. свидетелей, друзей и молодых родственников. Потому что вы будете полны энергии, а гости тем временем будут пытаться угнаться за вами. Пожилые люди могут этого не выдержать и тем самым испортить вам настроение. Само собой, свежий воздух активные движения заставят порядком проголодаться гостей - поэтому кладите в багажники машин шампанское, соки, воду, легкие закуски (бутерброды с сыром-колбасой, шоколадные конфеты, печенье, орехи). Водку брать не рекомендуется – иначе некоторые особо усердные гости могут дойти до ненужной кондиции еще до начала банкета. Оптимальный вариант - 1 бутылку шампанского на 2-3 человека. И возьмите несколько бутылок газировки – вдруг кто-то из приглашенных не пьет спиртное. Позаботьтесь о пластиковых стаканчиках и салфетках. В некоторых усадебных и музейных комплексах не разрешают устраивать фуршеты, выясните это заранее. Но конечно, где бы вы ни устроили ваш «пикник на траве», не мусорьте: заберите бутылки и обертки и донесите их до мусорных баков. И, конечно же, постарайтесь в любую погоду пофотографироваться на фоне достопримечательностей. Если с вами профессиональный фотограф, он подскажет, где снимки выйдут лучше. Если вас фотографируют ваши друзья, пусть выбирают виды посимпатичнее, кстати, в таком случае принимайте в выборе фона самое активное участие! Опять же, зимой или просто в холодную погоду лучше делать это побыстрее – вы же не хотите остаться в памяти потомков дрожащими, с красными носами и слезящимися от ветра глазами? Выпускать ли голубей – решайте сами. Но фото с голубями, как правило, выходят неплохие. Кстати, не беспокойтесь за тех голубей, которых выпустите, ничего с ними не случится, они дрессированные, и после полетят домой, в голубятню.
Автомобили, лимузины, транспорт на свадьбу в Курске...


Свадебный кортеж
Как известно, королеву делает свита, а свадебную процессию – правильно подобранные транспортные средства. В старину это были изысканные кареты или запряженные тройкой с бубенцами сани, сейчас на смену им пришли роскошные автомобили.
Мы поедем, мы помчимся
По городским улицам легко можно добраться до ЗАГСа на лимузине, седане, кабриолете, мотоцикле или велосипеде. Главное, чтобы средство передвижения соответствовало вашему имиджу. Прежде всего надо иметь в виду, что праздничным может быть не только шикарный автомобиль. Любое средство передвижения поддается украшению в соответствии с фантазией владельца или профессионального дизайнера. Причем если новые машины предстоит сначала нарядить, а потом от наряда избавить, то, например, старые «жигули» можно разрисовать как только душа пожелает и потом подарить их на свадьбу лучшей подруге.
Свадебный кортеж в вопросах и ответах
За какое время до регистрации нужно заказывать свадебный кортеж? Точно выбранная дата вот главное от чего нужно отталкиваться при выборе свадебного кортежа. Крупные фирмы резервируют машины на весь день, при этом нужно учитывать минимум заказ 3 часа, но в бюджет желательно закладывать 4 — 4,5 часа.
Украшение автомобилей на свадьбу.
Особое внимание следует уделить украшению автомобиля, который повезет молодоженов из загса. Машину молодоженов обычно украшают разноцветными лентами, бантами, одним громадным бантом, шарами, сажают куклу в свадебном одеянии, матрешку.
История свадебного кортежа
В старину на Руси свадебный кортеж назывался свадебный поездом. Отправление его к дому невесты совершалось с особыми мерами предосторожности. Число подвод свадебного поезда должно было быть нечетным, но не меньше трех.
 
     
Детский комиссионный магазин в Курске
Большой выбор подгузников
Сотрудничество
Какой формат кафе, баров и ресторанов вам нравится больше других?

Классическое заведение с хорошим меню
Фастфуд, где можно быстро и недорого поесть
Паб или пивной ресторан
Кофейня, где можно поболтать и отдохнуть
Заведение, где можно послушать живую музыку
Спортивный бар с трансляцией состязаний


Результаты

Все Знакомства в Курске на нашем портале

Мы являемся партнерами Интернет проекта mamba-знакомства, портала с самой большой базой в России, более 9 миллионов анкет.
Я: Ищу:
Возраст: лет
Где: