Сотрудничество
телефон
8-919-173-25-13 Александр
e-mail:
     
 

Выкуп невесты на свадьбе

Шуточный Мини-Выкуп: Охота на невесту

Для начала нужно «напасть на след». Специально, чтобы запутать жениха, около дома оставлены отпечатки разных ботинок (на земле или на асфальте). Жениху предстоит найти среди них след своей суженой. За каждый неверный ответ придется откупаться и просить у подружек невесты новую попытку. Вот направление определено, но на пути жениха-охотника поджидают дикие звери (наклеенные на стене смешные фотографии, среди которых обязательно должны присутствовать какие-нибудь нестандартные фотографии невесты). Чтобы звери не мешали, жених должен поразить их из лука (непривычное для современного человека оружие, зато эффективно против диких зверей). В итоге охотник должен попасть во всех зверей и оставить не тронутыми фотографии будущей супруги. Если жених попадает в фотографию невесты – придется откупаться. У хорошего охотника должен быть превосходно развит нюх, поэтому следующее задание – выбрать из различных вещей и предметов тот, который пахнет любимыми духами невесты.


Cценарий выкупа невесты -"СУДЕБНЫЙ"
Обряд выкупа невесты проходит в виде суда, на котором жених и невеста "приговариваются" к совместной жизни.
Выкуп невесты «Салон красоты»
Над дверями дома вывеска «Салон красоты», рядом — прейскурант с ценами, реклама, изречение «Красота — страшная сила!». У дверей жениха встречает свидетельница. У нее на груди визитка: «Салон красоты... администратор».
Выкуп невесты «Кооператив по подбору невест»
Перед подъездом стоит накрытый стол, стулья. Подружки невесты сидят за столом, пьют чай, болтают. На столе, либо за земле, стоит большая надпись: «Кооператив по подбору невест» (или, например, бюро по подбору). Время работы с 12 до 18, обед с 13 до 17.
Шуточные дипломы для выкупа невесты
Паспорт невесты Паспорт жениха
Выкуп невесты: Главное - не продешевить!
Выкуп невесты - это веселый обряд, без которого свадьба лишилась бы изюминки и целого салюта ярких эмоций перед совершением бракосочетания. Это один из самых зрелищных элементов свадьбы, а потому следует заранее и тщательно подготовиться к нему.
 
     
Детский комиссионный магазин в Курске
Большой выбор подгузников
Сотрудничество
Какой формат кафе, баров и ресторанов вам нравится больше других?

Классическое заведение с хорошим меню
Фастфуд, где можно быстро и недорого поесть
Паб или пивной ресторан
Кофейня, где можно поболтать и отдохнуть
Заведение, где можно послушать живую музыку
Спортивный бар с трансляцией состязаний


Результаты

Все Знакомства в Курске на нашем портале

Мы являемся партнерами Интернет проекта mamba-знакомства, портала с самой большой базой в России, более 9 миллионов анкет.
Я: Ищу:
Возраст: лет
Где: