Сотрудничество
телефон
8-919-173-25-13 Александр
e-mail:
     
 

Выкуп невесты на свадьбе

Шуточные дипломы для выкупа невесты

Паспорт невесты Краткая характеристика Рост - без каблуков средний. Упитанность - истощена до предела от интимных переживаний. Волосы - меняют цвет в зависимости от обстановки. Глаза - всевидящие. Ум - женский. Слух - улавливает все оговорки мужа. Нюх - кошачий. Характер - легкий или тяжелый в зависимости от обстоятельств. Мощность при: - мытье посуды - полмужика; - стирке белья - целый мужик; - уборке квартиры (убираться и в шалаше надо!) - два мужика; - совершении покупок - двадцать мужиков; - просмотре телесериалов - одна слабая женщина. Условия эксплуатации Держать строго в тепле, Не бросать в любой беде, Устроить крышу и очаг, Чтоб не тревожил друг и враг, Во все походы брать с собой, Чтоб позавидовал любой. Гарантия производителей При условии строжайшего соблюдения приведенных выше условий и рационального и регулярного питания фирма-производитель гарантирует сохранность и верность объекта на протяжении совместного проживания. Примечание: обмену и возврату подлежит. МП Подпись (фотография) невесты Паспорт жениха Краткая характеристика Рост - соответственно самомнению. Упитанность - хорош гусь! Волосы - есть. Глаза - такие добрые-добрые! Ум - мужской. Слух - по ситуации. Нюх - собачий. Характер - железный. Комплектность Нос - 1 шт. Брови - 2 шт. Глаза - 2 шт. Ноги - 2 шт. Уши - 2 шт. Зубы - 32 шт. Все остальное - сюрприз для невесты. Условия эксплуатации: Изделие (жених) любит чистоту, ласку, покой и смазку. Хранить в уюте, тепле, по возможности проветривать. Не оставлять одного без присмотра. Не подвергать нагрузкам выше допустимого. Гарантия фирмы-производителя: При строгом соблюдении приведенной выше инструкции фирма-производитель дает гарантию сроком на пятьдесят лет. Примечание: запасные части к изделию не прилагаются. МП Подпись (фотография) жениха


Cценарий выкупа невесты -"СУДЕБНЫЙ"
Обряд выкупа невесты проходит в виде суда, на котором жених и невеста "приговариваются" к совместной жизни.
Шуточный Мини-Выкуп: Охота на невесту
Для начала нужно «напасть на след». Специально, чтобы запутать жениха, около дома оставлены отпечатки разных ботинок (на земле или на асфальте). Жениху предстоит найти среди них след своей суженой. За каждый неверный ответ придется откупаться и просить у подружек невесты новую попытку.
Выкуп невесты «Салон красоты»
Над дверями дома вывеска «Салон красоты», рядом — прейскурант с ценами, реклама, изречение «Красота — страшная сила!». У дверей жениха встречает свидетельница. У нее на груди визитка: «Салон красоты... администратор».
Выкуп невесты «Кооператив по подбору невест»
Перед подъездом стоит накрытый стол, стулья. Подружки невесты сидят за столом, пьют чай, болтают. На столе, либо за земле, стоит большая надпись: «Кооператив по подбору невест» (или, например, бюро по подбору). Время работы с 12 до 18, обед с 13 до 17.
Выкуп невесты: Главное - не продешевить!
Выкуп невесты - это веселый обряд, без которого свадьба лишилась бы изюминки и целого салюта ярких эмоций перед совершением бракосочетания. Это один из самых зрелищных элементов свадьбы, а потому следует заранее и тщательно подготовиться к нему.
 
     
Детский комиссионный магазин в Курске
Большой выбор подгузников
Сотрудничество
Какой формат кафе, баров и ресторанов вам нравится больше других?

Классическое заведение с хорошим меню
Фастфуд, где можно быстро и недорого поесть
Паб или пивной ресторан
Кофейня, где можно поболтать и отдохнуть
Заведение, где можно послушать живую музыку
Спортивный бар с трансляцией состязаний


Результаты

Все Знакомства в Курске на нашем портале

Мы являемся партнерами Интернет проекта mamba-знакомства, портала с самой большой базой в России, более 9 миллионов анкет.
Я: Ищу:
Возраст: лет
Где: