Сотрудничество
телефон
8-919-173-25-13 Александр
e-mail:
     
 

Обручальные кольца

Обручальные кольца, свадебные кольца

Древний обычай Впервые обмениваться золотыми кольцами в знак вечной любви и преданности друг другу стали древние египтяне. В древности кольцо считались символом неба, верности, вечности и неизменности. Делались такие кольца из тонкой полоски золота, которое во все времена считалось царственным металлом и ассоциировалось с солнцем – символом жизни, власти, божества. Древние также заметили, что золото стимулирует усиление энергетического потока, непосредственно влияющего на мочеполовую сферу. Египтяне надевали кольцо на средний палец левой руки. Считалось, что именно через этот палец проходит вена, которая ведет прямо к сердцу. Египтяне твердо верили, что если кольцо надеть на средний палец левой руки, то можно на всю жизнь удержать любовь в сердцах друг друга. Так что эта традиция у восточных народов сохранилась до сегодняшних дней, тогда как у нас, да и в странах Европы обручальное кольцо носят на безымянном пальце правой руки. В древнем Риме любая девушка, достигшая десятилетнего возраста, могла быть помолвлена. Суженый дарил будущей невесте кольцо из железа, а когда она становилась его женой, мог подарить ей другое кольцо, уже из золота, которое она носила, не снимая, всю жизнь. У евреев кольцо появилось на смену обычаю вручать невесте монетку в качестве обязательства, что будущий муж берет на себя финансовую поддержку жены. В средние века обряд не утратил своей актуальности и символики, связанной с кругом, хотя и претерпевал за свою долгую историю некоторые изменения. Так, например, в Западной Европе мужчины вместо кольца одевали на шею избранницы круглый металлический обруч. В средневековой Англии жених надевал обручальное кольцо по очереди на три пальца невесты «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа». На Руси обычай обмениваться кольцами известен еще с дохристианских времен. В XV в. жених надевал невесте кольцо из золота, а невеста жениху – из железа, один металл мягкий и теплый, символ женственности, плодородия, а другой крепкий – символ надежности, мужественности и силы. Нередко новобрачные обменивались и простыми оловянными кольцами, поскольку золото во все времена было одним из самых дорогих металлов. Магический символ В древности свадебные кольца делали гладкими. У древних славян было поверье, что любые украшения отнимают у кольца всю его магическую силу, коей оно, на их взгляд, безусловно, обладало. Считалось, что кольцо надо носить, не снимая ни во время работы, ни во время сна. Причем это должны делать оба супруга. Чем дольше носятся кольца, тем большая сила в них заключается, и тем надежнее они охраняют супружеские узы. Тили-тесто


Как выбирать обручальные кольца
Несмотря на то, что некоторые мужчины перестают носить обручальное кольцо вскоре после свадьбы, все же, в день бракосочетания не стоит пренебрегать этой давней традицией. И будучи женихом и невестой все же обменяйтесь обручальными кольцами и заключите друг друга в объятия. Традиционно обручальные кольца покупает жених. Это его первый существенный подарок своей будущей жене, этим он как бы соглашается принять ее в свое сердце, любить и защищать ее всю свою жизнь.
Уход за ювелирными изделиями
Сегодня обручальные кольца — это непременный атрибут любого бракосочетания. Что же еще может придать свадьбе большей торжественности и блеска, если не обмен кольцами! Но чтобы и после свадьбы кольца не превратились в простые безделушки на безымянном пальце, а продолжали всегда напоминать своим блеском и красотой о незабываемом событии, за ними нужен правильный уход.
Гравировка на обручальных кольцах
Вот уже куплены обручальные кольца. И наверняка для большинства из Вас это не просто ювелирное украшение, а символ рождения нового - Вашей семьи. Поэтому так часто новобрачным хочется придать этим кольцам особый смысл, смысл, который будет понятен только им двоим. И помочь в таком случае сможет гравировка!
Обручальные и свадебные кольца
“С этим кольцом беру тебя в жены” - одна из самых значимых фраз в этой жизни. Но что мы знаем о том о чем говорят эти слова, об обручальном кольце? К его выбору надо отнестись очень внимательно, ведь оно станет вашей частью на всю оставшуюся жизнь.
Обручальные кольца: мода 2008
Обручальное кольцо – едва ли не главное украшение женщины, и сегодняшние невесты стремятся выбрать особенные кольца, соответствующие их стилю и индивидуальности. И, конечно, современным тенденциям моды. Если раньше молодожены довольствовались скромными кольцами из желтого золота, то теперь обручальные кольца стали намного разнообразнее и красивее. Их внешний вид так же подвержен веяниям моды, как и весь свадебный наряд в целом. Именно поэтому современные молодожены выбирают себе кольца очень тщательно. Тем более, платье вы наденете всего лишь один раз – на свадьбу, а кольцо будете носить очень долго.
 
     
Детский комиссионный магазин в Курске
Большой выбор подгузников
Сотрудничество
Какой формат кафе, баров и ресторанов вам нравится больше других?

Классическое заведение с хорошим меню
Фастфуд, где можно быстро и недорого поесть
Паб или пивной ресторан
Кофейня, где можно поболтать и отдохнуть
Заведение, где можно послушать живую музыку
Спортивный бар с трансляцией состязаний


Результаты

Все Знакомства в Курске на нашем портале

Мы являемся партнерами Интернет проекта mamba-знакомства, портала с самой большой базой в России, более 9 миллионов анкет.
Я: Ищу:
Возраст: лет
Где: