Сотрудничество
телефон
8-919-173-25-13 Александр
e-mail:
     
 

Подготовка и организация свадьбы

Сладкое начало — сладкая жизнь. Всё, что нужно знать о свадебных тортах.

Естественно, каждая пара наверное, так же как и Вы, мечтает, чтобы самое важное событие их жизни стало ярким, запоминающимся и, главное, сладким. Для этого на свадьбе необходим торт. Один из самых интересных, центральных моментов свадебного торжества - разрезание женихом и невестой свадебного торта и угощение им гостей. Этот старейший свадебный ритуал составляет важную часть брачной церемонии уже очень долгое время. Разрезание молодожёнами торта символизирует их единение и приглашение гостей разделить с ними их счастье. Торт, созданный специально для Вашего торжества, украсит самый изысканный стол и подчеркнёт волшебство своим незабываемым вкусом и ароматом. Ведь современный свадебный торт на заказ - это настоящее произведение искусства. Из чего должен быть сделан торт? Здесь, естественно, никаких правил нет. Всё решают молодожёны. Воздушно-ореховая или бисквитная основа, бизе, прослойка со взбитыми сливками и с кусочками фруктов, с добавлением варёной сгущёнки, творожной массы, шоколадной крошки, йогурта; отделка сливками, фруктами, марципанами, орехами, шоколадом, кокосовой стружкой - выбор невероятно широк. Форма торта. Чаще всего свадебный торт на заказ бывает круглым, квадратным или в форме сердечка. Но это вовсе не означает, что следует ограничивать свою фантазию и заказывать только такие свадебные торты. Также он может быть одно- или многоярусным. Многоэтажный свадебный торт изобрёл в XVIII веке один бакалейщик из лондонского Сити. Ему очень хотелось создать что-нибудь из ряда вон выходящее, и он приготовил торт, напоминающий купол Сент-Брайдской церкви на Флитстрит. Очень важно знать, что, если Вы хотите на свадьбу торт от 2-х ярусов, вес его должен быть не меньше 3-х кг, иначе ярусы будут до смешного тонкими. Украшение свадебного торта. Многие украшают свадебный торт живыми или искусственными цветами и атласными ленточками. Цветы всегда приятно дополняют любое торжество, а свадебному торту на заказ они непременно придадут изящество и оригинальность. Иногда невесты заказывают свадебные торты, которые должны быть украшены теми же кружевами, бисером или бусинками, как и их свадебное платье. Но чаще всего свадебный торт на заказ увенчивают фигурки голубей или жениха и невесты, которые всегда можно оставить на память о свадебном дне. А совсем недавно у молодожёнов появилась возможность украсить торт... собственной фотографией. Она выполняется на съедобной рисовой бумаге и может стать прекрасным сюрпризом для друзей и близких. Как правильно рассчитать вес торта? Размер и вес свадебного торта на заказ зависит не только от количества гостей, но и от того, какой торт Вы выберете (сытный, с жирным масляным кремом, или легкий, с фруктами), и от меню на банкете (чем больше блюд, тем быстрее наедятся гости). Рассчитывайте примерно по 150-200 г на человека. При этом лучше заказать больше, чем меньше. Останется - не страшно, доедите на второй день, а вот если кому-нибудь не хватит - будет обидно. Источник: busheer.ru
Изготовление свадебного торта в Курске


Новости от салона "Невеста"
С 05.12.2011 по 02.02.2012 фирма Papilio предоставляет СКИДКУ на свадебные коллекции 2009 - 20010 года до 70%. На коллекции 2011 года СКИДКА до 40%. Наш адрес: г.Курск: Торговый центр "Пушкинский", 4-й этаж
Выставка "Мир Свадьбы и выпускной бал"
Приглашаем вас 4-6 марта в парк «Сокольники» на выставку «МИР СВАДЬБЫ И ВЫПУСКНОЙ БАЛ-2011», чтобы принять участие в открытии нового свадебного сезона. Завораживающий мир свадебного волшебства во всем своем многообразии откроется всеми посетителям выставки.
План подготовки свадьбы
Свадьба - это грандиозный праздник, который требует к себе тщательного подхода при планировании и организации. И все это бремя ложится в первую очередь на жениха и невесту. Чтобы не растеряться в ворохе приготовлений, мы составили своеобразную памятку о важных моментах подготовки.
Как, когда и где искать тамаду
Чем раньше Вы начнете искать тамаду, тем лучше. Минимум за месяц до свадьбы стоить озаботиться поиском тамады.
6 способов разнообразить торжество. Хотите прикольную свадьбу?
Все-таки свадьба – праздник традиционный, предполагающий соблюдения множества условностей: белое платье с фатой, кольца, брачные клятвы, прогулка по городу на белом лимузине, веселое застолье с конкурсами, играми и здравицами... А что, если хочется чего-то оригинального, свежего и необычного? Чтобы не как у всех и запомнилось на всю жизнь!
 
     
Детский комиссионный магазин в Курске
Большой выбор подгузников
Сотрудничество
Какой формат кафе, баров и ресторанов вам нравится больше других?

Классическое заведение с хорошим меню
Фастфуд, где можно быстро и недорого поесть
Паб или пивной ресторан
Кофейня, где можно поболтать и отдохнуть
Заведение, где можно послушать живую музыку
Спортивный бар с трансляцией состязаний


Результаты

Все Знакомства в Курске на нашем портале

Мы являемся партнерами Интернет проекта mamba-знакомства, портала с самой большой базой в России, более 9 миллионов анкет.
Я: Ищу:
Возраст: лет
Где: