Сотрудничество
телефон
8-919-173-25-13 Александр
e-mail:
     
 

Обручальные кольца и украшения в Курске

ОАО "АМЕТИСТ"


ОАО "АМЕТИСТ"
56-88-14
г.Курск, ул.Ленина, 2

ТРАДИЦИИ КАЧЕСТВА, проверенные ВРЕМЕНЕМ! Торговая марка «Аметист» для жителей города Курска – брендовое имя. 57 лет назад открылся первый в городе ювелирный магазин на улице Ленина. В далекие послевоенные годы величественный торговый зал с колоннами, сверкающие витрины манили к себе людей, рождая желание приобщиться к красоте и вечности, чем, по сути дела, и являются ювелирные изделия. Пожалуй, нет в Курске и Курской области семьи, которая хотя бы однажды не приобрела в «Аметисте» какую-либо вещицу. За многие годы работы мы смогли убедиться в том, что ювелирные украшения не роскошь, а часть народного быта населения. В каждой семье, даже небогатой, имеется какая-нибудь семейная реликвия – обручальное кольцо, нательный крестик, серебряная ложечка на первый зубок, сережки к выпускному , брошь к юбилею. Для нашего города «Аметист» стал не только основателем традиций ювелирного дела, но и настоящей школой ювелирного мастерства.
Сегодня под торговой маркой «Аметист» работают 4 магазина: «Алмаз», «Аметист», «Изумруд» и открывшийся магазин «Аметист-2» на улице Союзная.
Лучшие изделия ведущих ювелирных заводов России мы сегодня предлагаем своим покупателям. Помимо традиционной классики знакомим покупателей с новыми тенденциями ювелирной моды – все это результат кропотливой работы наших специалистов на ярмарках, отборках в выставочных залах заводов-изготовителей. Именно поэтому мы предлагаем своим покупателям широчайший ассортимент изделий от классики до авангарда, от изделий массового производства до эксклюзива, применяя при этом самую мягкую политику ценообразования. Мы искренне любим наших покупателей, ждем их в наших магазинах и гарантируем качественный товар, профессиональное обслуживание и консультации специалистов.
Обручальные кольца "ЛИНИЯ ЛЮБВИ"
Свадебные Иконы
Свадебные или венчальные иконы являются обязательным атрибутом в доме каждой супружеской пары. Они служат символом единения супругов, и союз их становится целостным и нерушимым. Свадебные иконы состоят из двух икон: иконы Господа Вседержителя и иконы Пресвятой Богородицы («Казанской», «Владимрской», «Иверской»...) Иконы на всю жизнь остаются с супругами. И в трудные, и в радостные минуты они будут напоминать о клятве верности и любви. Невозможно найти более достойного и доброго подарка на свадьбу, который безоговорочно свидетельствует об искренности чувств дарящего и его тонком вкусе. Особенно трогательный, символичный и, безусловно, ценный подарок – свадебные иконы, выполненные в золоте и серебре. Красивое ювелирное обрамление подчеркивает значимость образов, столь дорогих и близких душе. Золото - теплый металл, изумительной красоты, переливающийся множеством оттенков. А серебро сияет мягким блеском, притягивая положительную энергию.
Компания «Галерея Благолепия» изготавливает ювелирные иконы, используя новейшие технологии, чтобы максимально раскрыть свойства драгоценных материалов. Вся коллекция выполнена с использованием листового серебра 960 пробы, и особая полировка Brilliant Uncirculated придает ему необычайное сияние. Это улучшенное качество, имеющее ровную, блестящую, почти зеркальную поверхность, четкие, ясные линии рисунков. Специальное покрытие защищает серебро от потемнения, позволяя ему долгие годы блистать во всей красоте благородного металла. На некоторых частях икон серебро матируется, и образ приобретает потрясающую контрастность и выразительность. А отдельные части окладов дополнительно покрываются золотом 750 пробы. Иконы «Галереи благолепия» соответствуют всем канонам Русской Православной Церкви. Они принесут супругам счастье и благополучие и со временем станут семейной реликвией, передающейся из поколения в поколение. Молодожены, их дети, внуки и даже правнуки будут чувствовать себя под защитой Небес, любуясь драгоценными иконами, столь дорогими душе русского человека. www.blagolepie.ru