title
Description
Body
malita
У нас такую надо принести и копию
Неактивен
soika пишет:
Дикий ангел
а куда планируете ?
в 21-й
Breez пишет:
уже класс набран и сформирован
вот досмеешься , будем в одном классе учиться)) нужно только Малыню и Иру Трепакову не забыть к нам добавить)))
Отредактировано Дикий ангел (2019-02-01 22:27:23)
Неактивен
Соловейко пишет:
Челобитную с форума надоть писать
думаешь поможет ?
Неактивен
Breez
Эх, если бы люди читали между строк , то на последних двух страницах уже просто кладезь информации.
В отличие, кстати, от прошлых лет.
Но большинство пробегает глазами по диагонали.
Неактивен
Breez пишет:
класс, куда все хотели, уже набран.
я тоже это слышала) нам бы в остальные 3 попасть ) а точнее в один из трех оставшихся) ( ты то знаешь )
Неактивен
Дикий ангел
я решила отказаться , хотя нас и записали сегодня. меня пугает то количество курского бомонда , который туда устремился и боюсь, что после зачисления могут быть "сюрпризы" , к которым я морально не готова ))))
Неактивен
Latica пишет:
самые дорогие школы 5
прям вот интересно на что они сдают?
ну питание - трехразовое - ну 135 руб день. за месяц 2700-2800, так в любой школе или саду, если на обед давать в другой школе, а то и дороже.
за охрану 1000 в год. все. бывают всякие театры походы, в кино. но я думаю везде так.
Прям вот интересно, что они каждый раз сдают?
И учителя менялись и никто не требовал такого прям.
Ну в первом классе покупали принтер и ноут по 1000 сдали.
Наверное нам везет
Неактивен
Фантазия пишет:
Может по этой причине они и менялись?
нет думаю они беременели и переходили в другую школу явно не по этой причине
Нет, ну мне интересно - это принцип какой-то родителей? просто они сдают, что-то купить? просто за 8 лет и работая там в одно время как бы в курсе, а говорить можно все, что угодно.
Неактивен
Breez пишет:
Дикий ангел
я решила отказаться , хотя нас и записали сегодня. меня пугает то количество курского бомонда , который туда устремился и боюсь, что после зачисления могут быть "сюрпризы" , к которым я морально не готова ))))
Ясно (( а куда вас сегодня записали ? Вы документы подавали ?
Неактивен
Latica пишет:
Кто бы что ни говорил, самые дорогие школы 5 и 44. Кто не верит, идите проверяйте
С этого места поподробнее, пожалуйста! Мы в 5ю собрались, я боюсь
Неактивен
Написала сегодня заявление все таки) сказали учиться будем по Перспективе( что скажете об этой программе?
Неактивен
светлячокк
Здесь были отдельно темы по разным программам, поищите.
По своему опыту могу сказать, что программа хорошая, для тех детей, кто хорошо оперирует абстрактными понятиями, логически мыслит, видит за частным общее... Математика каждый день по этой программе (не во всех так!)
Русский язык в первом классе легче, чем в других программах, но потом сложнее...
В общем, все от учителя зависит.
Сама программа мне нравится, но каждый учитель ее модернизирует либо упрощает, и что будет именно у вас никто не скажет.
Неактивен
Мы в 0а классе, у Брежневой. Но она вроде-бы не набирает класс, просто подготовку ведет.
А ты кого там знаешь, может посоветуешь, в ЛС и что нужно сделать чтоб попасть в тот класс, который нужно..
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
У нас бабушка в 5 шагах, и работаю я в 5 минутах от этой школы, самый оптимальный вариант по расположению
Неактивен
Я уже взяла направление, еще б понять как к врачам в новой поликлинике записаться
Неактивен