title
Description
Body
Фила пишет:
А я из тех,что всегда против пазлов только не их
как я тебя понимаю!!!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Breez
бантики-резиночки-шпильки-невидимки
тем более для танцев
Неактивен
наш РК уже купил подарки...так всё равно есть недовольные ,что со всеми не обсудили
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а у моих сейчас мода-большие пазлы собирают(от 260 и выше...старые запасы) и на клей сажают...красота
Неактивен
вечная война из-за этих подарков. В саду в том году РК купил набор барни из 3-х шт, мальчикам трактор, девочкам посудку от полесья ( мол, не китайское, наше, не сломается). Большинство довольно- не кг конфет и слава богу. Кто-то стал орать, что нг это конфеты, мы барни не едим, одна орала, что это за подарок за 200р! и купила ребенку огромную шикарную куклу и вручила ее в момент раздачи посудки-тракторов. Вот вой у других девочек был...
в школе у нас понимания побольше- НГ- конфеты, но не много. Раз сводили в лего-дом. Дети довольны, только одна мамаша фыркала. В этом году набор фигурного шоколада ручной работы из местной закупки
А на ДР были картины из песка, флэшки, а в этом году предложили-книгу!
и все это подарочно-новогоднее счастье тащу на своих плечах
Добавлено спустя 59 секунд:
Galoчka пишет:
к 25 мая уже занятия окончены
мы учились до 31-го, только 1 класс заканчивал к 25-му
Отредактировано Лиска (2017-11-12 17:02:27)
Неактивен
Соловейко
мы еще дошкольники, но я смутно помню, что после 25-го если и остается неск.дней учебных, то эти чисто так....доходить и забыть. Мамка там просто оч трепетна к школе
Неактивен
Соловейко пишет:
(от 260 и выше...старые запасы)
и все детали целые?
у нас старшая дитятка любительница так делать была в аналогичном возрасте
младшие, видимо, в меня
Неактивен
Неактивен
Тульнова Ирина
Активен
aluyka
В том, что есть правило переноса и правило деления на слоги. Например, слово 'кошка' для переноса делится как кош-ка, при этом правильное деление на слоги ко-шка.
Отредактировано Валечка (2017-11-15 22:55:42)
Неактивен