title
Description
Body
Так Марина сама просила реальную работу или я чего-то не понимаю. Ничего не вижу плохого в работе дворника. Тем более человек уже договорился, что к 8 часам подойдут. Можно было Марине и отписаться, что не хочет муж такой работы.
Неактивен
Mapuxa пишет:
я не могу оставить одного дома ребенка,который очень боиться громких звуков, и тд.да,может и смешно ,но на детской психике война сказывается еще хуже,чем на взрослой. С чужими по той же причине
Так речь изначально идет о муже, а не о том, чтобы вы ребенка оставляли. Суть в том, что там работа гарантирована, и зарплата надежна, а с автомойкой неизвестно, получится или нет.
Да, зарплата маленькая, но Марина сама просила поискать и предложить хоть что-то, чтобы семья не голодала. Вот люди и предлагают. Это лучше чем месяц отработать на стройке и остаться без зарплаты или весь день работать на стройке (на улице в мороз!) за 200 рублей. А бабушку действительно трогать не стоит. Если бы хотела помочь, давно бы помогала.
Отредактировано Крошка (2017-01-13 15:12:40)
Неактивен
Крошка
О мойке предложение тоже с форума! Тоже обещает быть надежным! Не пошел бы на мойку, тут начали бы писать, что зря и бла-бла-бла, и миллион плюсов бы нашли именно у этой работы, как сейчас нашли в работе дворника...
Неактивен
Благими намерениями вымощена дорога в ад...
Вот вся суть этой темы, как и прошлой с Натальей.
От "доброты душевной" и простоты иной раз волосы шевелятся.
Думаю, семья вправе сама разабраться кого с кем оставить, кому и куда идти работать. Как и оставаться здесь, либо возвращаться обратно.
Неактивен
Тем более и там. и там зарплата небольшая. А вдруг бы получилось совмещать. На мойке бывают и ночные смены.
Добавлено спустя 53 секунды:
Eva Star пишет:
Думаю, семья вправе сама разабраться кого с кем оставить, кому и куда идти работать. Как и оставаться здесь, либо возвращаться обратно.
Согласна на все 100%.
Но в данном случае Марина просила помочь с работой.
Неактивен
В том-то и дело, что Марина просила помочь с работой. Ну извините, такую вот работу предлагают, тут свои не могут нормально устроиться. А за ребёнка оставлять одного - согласна, что бред.
Неактивен
Фантазия пишет:
Просто не стоит обходить стороной бюджетные организации (сады, больницы, школы). ИМХО
никто не будет её брать официально...никто....возьмут без оформления.......есть способы...поверь...т.е это без медкнижки будет...и не всякий работодатель на это пойдёт-бюджетный имею в виду я..
Неактивен
Крошка
Правильно! Помочь с контактами, адресами вакансий. А не лезть в личную жизнь и не выспрашивать каждые пять минут: Звонили? Ходили? Не ходили? А почему?
Неактивен
Ну так может хватит им той зп на первое время, освоится и поймет возможно ли совмещение. Может смогут там вдвоем смены чередовать с самой Мариной.
Вот правда, эта частица 'бы'... везде... если бы да кабы...
Неактивен
Eva Star
Так спрашивают, потому что договорились, что к 8 подойдёт. Я думаю, если бы Марина сразу написала, что не хочет муж дворником, то и никто бы не договаривался.
Неактивен
Eva Star
Знаешь, как это «приятно» сначала попросить по сути за чужого человека, а потом узнать, что не пришёл он вовсе. А еще «приятнее» краснеть и выслушивать за работника-протеже - это я из своего опыта уже, если что))
Неактивен
Абизяна пишет:
е. А еще «приятнее» краснеть и выслушивать за работника-протеже - это я из своего опыта уже, если что))
и я из своего не, простите поручаться за кого-то
Неактивен
Фила пишет:
я не знаю..вот не дает мне покоя эта тема.не все так однозначно тут...мелочи некоторые вызывают такое чувство...неприятное мягко скажем.вроде и не злая я..а вот...
+100500
Добавлено спустя 51 секунду:
АКЕ пишет:
что не хочет муж дворником
а кем? в диреХторы его, простите, тоже не возьмут!
Неактивен