title
Description
Body
Наконец- то листья желтеть стали! Сегодня такие деревья красивые нашли: листья еще зеленые, а каемочка желтая, есть еще с желтой серединкой. Липовые! Красота!
Завтра в лес пойдём, будем желуди и шишки собирать.
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Светлячок
Прикольно кораблик оставь.
Какая-то совсем не бюджетная поделка получилась- груша, лак, семки
Отредактировано aluyka (2016-10-09 15:22:43)
Неактивен
Неактивен
Красиво как!
А я тут только размышляла о том, что в садах и школах просят сделать поделки, а делают красоту родители, а не дети...
И только написала тут, что у нас поделок сделать не просили..и....опа! На следующий день в саду говорят: у нас праздник осени, дети учат стихи, будем танцевать, праздновать и пр...Надо сделать поделки на тему осени и с использованием всяких " осенних" материалов..
Ну надо же, совпадение..
Но! Предупредили, что это-конкурс детских поделок. Поэтому участие родителй должно быть минимальным, а детей максимальным.В принципе примут любую красотень, конечно. И помогать деткам надо, и совместная деятельность и пр.пр. И все же- задание это для детей, не приучайте, чтоб детские задания выполняли мама полностью..
В общем, сделали уже и отнесли. Потом заберу, сфотаю и похвалюсь.
Отредактировано Leticia (2016-10-09 18:06:52)
Неактивен
Спасибо за комплименты, девочки! Прям не верю, что мои скромные старания (дочка лично втыкала несколько семечек и катала яблочки , а муж кораблик складывал) стоят в одной теме с такими красивущими поделками.
Неактивен
вообще, девочки, смотрю, в этом году выставка фото с поделками отличатся от предыдущего года - до этого было все очень красиво, но в интернете идеи в большинстве своем я уже видела, а в этом году как-то отличаются поделки, при этом все прям необычные какие-то
Неактивен
Абизяна пишет:
Что за жизнь настала? На школьной подготовке задали сделать поделку из природного материала
Не расстраивайся! Я вот тоже против была этих заданий для родителей. А вот тоже задали, но наказали, чтоб делали дети максимально. И это реально можно сделать, я свою поделку выложу потом, очень неплохо вышло, ничего сложного, много сам делал.
Вот на той недели собирали листья, разложили в журналы на неделю, высушили,сухих веточек и пр. материала. Заняло час на прогулке всего это.За неделю обсудили сто раз, что сделаем.
Что там осенью бывает и пр. Ну, идеи с лего- человечками и скелетом белки и пр.. .
Окончательный вариант:Типа осенней полянки..чтоб небо было, тучки, деревья и пр.
В общем, идеи, типа его.
С меня коробка, клей, бумага и пр.. Из чего траву сделать- пусть думает. Ходили в фикспрайс- увидел там травку исскуственную- как заорет на весь магазин: нашел из чего мох сделать! И правда- как настоящий мох!
Гусеницу, ежика- вполне и сам смог, я поправляла, чтоб глаза у ежа не были как у телескопа и пр.. Вырезала коробку и траву суперклеем- сама.. А так: композиция, куда кого поставить, листья мазать клеем, вырезать солнце- хотелось, чтоб сам все делал, получилось! Но поправляла, когда криво делалал и сам не мог переделать.. Переделывал, пыхтел..
До 12 часов после сада ваяли
Отредактировано Leticia (2016-10-10 09:55:23)
Неактивен
Иринок
Никогда б не додумалась ! Здорово!
И розы из кленов оказывается красивыеее
Неактивен