title
Description
Body
А меня смущает цает,cновый,синий или розрвый,и буду с татухой на лбу ходить...не стала делать
Неактивен
Tora
в Мск едь
Неактивен
Tora пишет:
ну подскажите делают ли у нас микроблейдинг бровей???
Я в Курске делала, пока довольна
Неактивен
Мышка 35
Делала глаза и губы. Очень довольна. На днях видела брови. Если б хозяйка не призналась, не поняла бы. Дама блондинка, очень естественный цвет бровей получился. В общем, мы обе только к Андрею.
Неактивен
Alisha пишет:
Мышка 35
Делала глаза и губы. Очень довольна. На днях видела брови. Если б хозяйка не призналась, не поняла бы. Дама блондинка, очень естественный цвет бровей получился. В общем, мы обе только к Андрею.
Спасибо за отзыв, я тоже про Андрея слышала. Вы давно делали, сколько держится уже?
Неактивен
Мышка 35
Делала несколько раз. Пару лет держится.
Неактивен
Елена Globina
Дак вот..(( цена конечно от 10тыщ, но такая красота
@Лара@
Пароли и явки напишите пжл где делали.
Я в итоге сделала татуаж..ну не знаю,.( я еще даже на корекцию не ходила, не уверена что пойду. Будто фломастером нарисованы. Форма конечно есть, все хорошо..но цвет и заполнение - не вдохновляют.(
Неактивен
Ольга1979 пишет:
Jana пишет:
( в Москве нашла только.
в Москве могу тоже адрес дать, если хошь
первая процедура 10, коррекция через месяц половина, держится год. А татуаж... простите, но в Курске это ахтунг
у кого не видела, как у кастрюль ручки
Поделитесь контактами
Делала типа микроблейдинг Курск
Ужас ужасный, половину брови выщипали, а как таковых не волосков, не формы
Неактивен
лялечка82 пишет:
Ольга1979 пишет:
Jana пишет:
( в Москве нашла только.
в Москве могу тоже адрес дать, если хошь
первая процедура 10, коррекция через месяц половина, держится год. А татуаж... простите, но в Курске это ахтунг
у кого не видела, как у кастрюль ручки
Поделитесь контактами
Делала типа микроблейдинг Курск
Ужас ужасный, половину брови выщипали, а как таковых не волосков, не формы
написала в личку, а как это типа микроблейдинг??? он или есть, или его нет это волосковый татуаж, там типа быть не может, хотя в Курске все может
Неактивен
шоб всида быть при параде, муж вечером в основном видит, вот шоб не убежал - конкуренция в центральной России высокая
Неактивен
Никто не делал микроблейдинг у Анжелы из салона Кардинал на Дзерж.? Хожу к ней на коррекцию бровей, уже сто раз пересмотрела фото её работ микроблейдинга бровей...мне оч нравится. Но страшно все равно )
Неактивен
Jana пишет:
Ольга1979
Микроблейдинг и волосковый татуаж разные вещи
http://ninatatu.ru/stati/tatuazh-brovej … shem-litse
Микроблейдинг - это тот же волосковый татуаж, но более ювелирный, с прорисовыванием тончайших волосков. Исполняется вручную, с помощью специальных ручек — манипул, к которым крепятся специальные «перышки» в виде особым способом спаянных игл.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Jana пишет:
Veta
А вы для себя ничего не делаете?
ну почему же не делает, ест например
Неактивен
Ольга1979
Микроблейдинг и волосковый татуаж отличаются не только техникой выполнения, но и результатом.
Что же у них общего, если даже инструменты другие используются, не говоря об остальном)))
Но суть в другом))
В Пигмалионе есть татуаж и волоскавый татуаж, но никак не микроблейдинг)
Неактивен
Jana пишет:
Ольга1979
Микроблейдинг и волосковый татуаж отличаются не только техникой выполнения, но и результатом.
Что же у них общего, если даже инструменты другие используются, не говоря об остальном)))
Но суть в другом))
В Пигмалионе есть татуаж и волоскавый татуаж, но никак не микроблейдинг)
спорить не буду, ты определенно знаешь лучше
Неактивен
Veta пишет:
https://m.youtube.com/watch?v=iLceNFUXuxI
сильно...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
девочки, кто делал перманентный макияж за последние пару лет... поделитесь отзывами.
как вы, довольны ли?
Неактивен
Я делала брови и губы у Таракановой Натальи. Я очень довольга и результатом и мастером.
Неактивен
Bobrina
где она находится и сколько стоит?
Неактивен