title
Description
Body
Валечка пишет:
Mama Liz
Не знаю насколько 'по-бырику', но мы любим в томате, 'тещин язык') и поострее)
А можно про трещин язык подробнее, я много лет назад делала, но при переезде рецепт потеряла, помню, что вкусный был...
Неактивен
Девочки, я не дома, свой рецепт чётко не напишу, но здесь рецепт ± такой же. Классический с помидорами и болгарским перцем. Правда я режу кабачки крупные на 2 части вдоль и потом дольками. Особо крупные на 4 части. http://secretsad.com/kabachki/poshagovy … im-pertsem
Неактивен
mamka ya пишет:
А это вкусно? Как огурцы?что напоминает?
Кабачки напоминает... И причём тут огурцы....
Добавлено спустя 34 секунды:
тём-тём пишет:
Ольга1979 пишет:
Точно, мой рецепт, я только нарезала кубиками, делала и с помидорами и с томатной пастой
И с чем вкуснее? С помидорами или пастой?
С помидорами мне больше глянулось))))
Неактивен
Отсюда мы слопали все молодыми, поэтому и вопрос отпал)))
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
https://www.youtube.com/watch?v=YJIQg5szI5g
Неактивен
koshka пишет:
ЭТО САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА!!!!!!
Рецепт приводится на 1 норму, получается 6,5-7,0 л. Лучше сразу делать 2-3 нормы.
[/b]
Сделала по этому рецепту. только не 7 литров получилось, а всего 2.5
Неактивен
Аска
Обожаю крыжовник ) и в семье все любят ))
Красные и синие аж бока! Мой любимый
Добавлено спустя 50 секунд:
Виорика пишет:
когда эта жатва закончится
я даже не распробовали ещё вкуса лета
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Виорика пишет:
ещё наморозила кучу фаршированных
Ты уже фаршем начиненные морозишь?
Я просто перцы стаканчиками собирала и хранила
Неактивен
Karisha пишет:
Ты уже фаршем начиненные морозишь?
Я просто перцы стаканчиками собирала и хранила
я прям сразу с фаршем, рисом....грибами в этом году поболе сделаю. а там надо будет и морозилку менять
Неактивен