title
Description
Body
Veta
так это... он те не понравица
4 кг готовых очищенных кабачков и 1 кг лука перекрутить на мясорубке/комбайне. Добавить 150 гр. подсолнечного масла, 2 ст. л. без горки соли и 4 ст. л. сахара. Кипеть 40 минут. Потом добавить 750 гр. томатной пасты и 500 гр. майонеза и кипеть ещё 20 минут. Выход 6 литров, от варки до закатывания - 2 часа.
знакомая маянез ваще не добавляла, остальное по рецепту - тоже жалоб не было и вкусно!
Неактивен
Mama Liz пишет:
Химия майонеза при нагревании занимательная
Один раз в жизни попыталась с ним запечь картошку
что это получилось??
я списала на свои кривые руки
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
"Ого-го! Больше не буду в пиццу добавлять майонез("
коммент после прочтения статьи
Неактивен
Mama Liz пишет:
Аска
Ок, Химические процессы. Я в "разговорной" речи все сокращаю, чтобы не умничать сильно
SEO-Dream
да я шучу так. и не над тобой, а над народом, который сует везде соус, непредназначенный для запекания.
Неактивен
Михоир пишет:
Абизяна пишет:
Икра кабачковая отличная, ммм)) 12 баночек! Я молодец)
Везет. В прошлом году делал по советскому гост рецепту. Все по технологии, вплоть до веса специй. Получилась как в детстве вкуснятина, но почему то не выстояла. Взорвалась.
Я варю долго, 2,5 часа. Или стерилизовать надо. Но мне лень. Не взрывается пока, тьфу-тьфу.
Неактивен
http://www.aif.ru/dontknows/eternal/che … i_soleniya
Как сушить квашеную капусту?
http://www.aif.ru/dontknows/eternal/kak … yu_kapustu
Неактивен
SEO-Dream пишет:
машинку сконструировал и сделал дед
видимо был супер умелец!!!
У моего тоже такая была и тоже самодельная
Помню, как ругал меня когда я обычным ключем открывала... я ж крышки "ломала"
Отредактировано милледи (2017-09-17 16:58:20)
Неактивен
- Зима будет очень холодной и долгой! - сказал Сео закрутив еще 20 баночек огурцов...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Одуванчик
Помню как в валенок все складывали и на батарею помидорки дозревали так.
Неактивен
Proga пишет:
порезать кубиками и в морозилку
поздно
сижу вот теперь, каждый перчик заматываю в подарочную упаковку и обвязываю ленточкой, именинник же у нас на носу
Отредактировано Одуванчик (2017-09-28 09:06:27)
Неактивен
Karisha пишет:
- Зима будет очень холодной и долгой! - сказал Сео закрутив еще 20 баночек огурцов...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Одуванчик
Помню как в валенок все складывали и на батарею помидорки дозревали так.
Закрываю дада, я не выброшу
Добавлено спустя 32 секунды:
Одуванчик пишет:
Proga пишет:
порезать кубиками и в морозилку
поздно
сижу вот теперь, каждый перчик заматываю в подарочную упаковку и обвязываю ленточкой, именинник же у нас на носу
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вся мелочь идет в пикули, перец в хреновину
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Одуванчик пишет:
Не успели мои перцы дозреть, оборвала сегодня зеленые, что с ними сделать можно?
На улице росли?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
милледи пишет:
SEO-Dream пишет:
машинку сконструировал и сделал дед
видимо был супер умелец!!!
У моего тоже такая была и тоже самодельная
Помню, как ругал меня когда я обычным ключем открывала... я ж крышки "ломала"
Даа, единицы таких, его на войну даже не забрали
Неактивен
Одуванчик пишет:
SEO-Dream пишет:
Но больше на улице ничего сажать не буду
мне уже предложили сделать навес от одного забора до противоположного
Мне просто купили третью теплицу и все
Мама
Неактивен