title
Description
Body
Karisha пишет:
Ольга1979 пишет:
кто нибудь делал по этому рецепту?
Уже баклажаны закрываете? я их только покупать стала, чтоб наесться
да ну, нет, присматриваю рецепт, может соберусь с силами и вспомню как раньше на консервном заводике работала
Неактивен
Ольга1979
сделай по тому рецепту, что я в прошлом году давала-точно не пожалеешь, его сразу можно будет продегустировать до закрутки, первые пару порций даже закрутить не успеешь.
Отредактировано СветланаЖм (2020-07-07 10:42:10)
Неактивен
СветланаЖм пишет:
Ольга1979
сделай по тому рецепту, что я в прошлом году давала-точно не пожалеешь, его сразу можно будет продегустировать до закрутки, первые пару порций даже закрутить не успеешь.
найти б его еще в этом бреде
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
https://forum.say7.info/topic18351.html этот?
Неактивен
Неактивен
Ольга1979 пишет:
alitishia пишет:
делаю, только у меня совсем без воды (все в масле).
обжариваете или маслом заливаете?
Обжариваю и маслом с уксусом чесноком и горьким перцем заправляю. А потом стерилизую
Добавлено спустя 43 секунды:
СветланаЖм пишет:
Этот рецепт божественен
Неактивен
Дадада,это очень вкусно
Неактивен
СветланаЖм пишет:
где купить маленьких (до 250 гр) и обязательно красивых баночек?
Наверное слишком маленькие, но вдруг https://www.wildberries.ru/catalog/8352 … rgetUrl=BP
Неактивен
тём-тём
мне понравился рецепт коллеги- очень хорошей кулинарки. 4 кг кабачков, 4-5 штук болгарского перца. Кабачки резать на четвертинки (колечками, потом пополам и еще раз пополам, перец - небольшими кусочками). Добавляется 2 л воды, 800 г томатной пасты, 1 стакан сахара, 1 стакан масла, 2 столовых ложки соли, штук 5 гвоздичек, 2-3 лаврушки, перец черный горошком - штук 5-7. Горький перец по желанию, она не кладет, я тоже не клала. С момента закипания варится еще 30 минут. За 5 минут до окончания добавляется 2 стловых ложки уксусной эссенции( я добавляла 9% уксус в пересчете). Закатывается в стерилизованные банки, переворачиваем, укрываем теплым одеялом. Я в этом годууже закрыла 2 раза по полпорции ( уксуса лила 7 ст. ложек), выход прммерно 3 - 3,5 литра получается.
Неактивен
irenchik1
это не икра, это кабачки в подливе, выход с полпорции - 3- 3,5 л. Мне еще и нравится запах от специй - гвоздики, перца, лаврушки. Заходишь в квартиру, а там такой аромат витает
Отредактировано Мама_девочек (2020-07-16 21:37:36)
Неактивен
Лиска
Пьяную вишню, потом жидкость выпить, вишню в пироги и шоколадно-вишневые торты
Неактивен
Лиска
нет, в 3литровую банку до плечиков насыпаешь вишню и засыпаешь до верха сахаром, ставишь банку в миску, не закрываешь плотно крышкой и на солнечное окошко. Как перебушует, закрываешь пластмассовой крышкой и в темный шкаф. Вишня обалденная для тортов.
Неактивен
Лиска
Я почти так вино лёгкое делаю. В банку 3 л до плечиков любых ягод, доверху сахара, сверху перчатку (в ней иголкой дырочку сделать) и на окно. Как перестанет бродить слить, профильтровать, потом осадок отстоять и готово
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Лиска
Вот рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/58404/
Вино очень лёгкое, сахара я кладу меньше, мы не любим сладкое.
Спасибо Ане Соловью за рецепт
Неактивен
Natalia Z. пишет:
Я почти так вино лёгкое делаю. В банку 3 л до плечиков любых ягод, доверху сахара, сверху перчатку (в ней иголкой дырочку сделать) и на окно. Как перестанет бродить слить, профильтровать, потом осадок отстоять и готово
раньше это бражкой называли... а теперь легкое вино...
Неактивен
Скоро кончится стезя,
Ты уже не молодой:
Пить нельзя, курить нельзя –
Остаётся секс с едой.
Неактивен
Ка.На.Пе
Как бы под "секс с едой" подразумевался один вид деятельности
Неактивен