title
Description
Body
Активен
SEO-Dream пишет:
загадка 1 что за дерево растет у меня на даче?
абрикосы кстати почти такие же, на овечкина прям перед домом, и мне их такими нравится кушать, твердые, кисленькие убой, главное косточку пока она белая и мягкая не раскусывать, а то горько. Ща я постораюсь найти фотку мож кто догадается что это. немного не в тему, это не выросло, а образовалось)))
Неактивен
Умка
ты айву нашу попробуй, ваще рвёт физиоГномию на части мы долго гадали, шо у нас растет во дворе у папочки моего! оказалось дикая ЯПОНСКАЯ айва
Отредактировано Татоша (2009-07-06 22:52:25)
Неактивен
Активен
вот спасиба, еще б кто приготовил ее
Неактивен
Татоша я айву кладу в голубцы, но только из капустных листьев когда
Активен
Аня ну и здрасти... с первого раза угадали, а я тут уже подсказки в стихах напридумала
Активен
папочка добавляет свою айву в компот, ух вкуснота хлеще недозрелого лайма пробивает
Неактивен
Татоша когда наступает сезон тыкв, один раз готовим тыкву. дырку вырезаем сверху, чистим 1,5 кг апельсинов потом на дольки все туды запихиваем, сверху сахар, потом коньяк и все в духовку. вынимаем и закусываем.
Активен
спасибо (какое по счету я седня спасибо пишу!? ) за рецепт, но как понять
SEO-Dream пишет:
один раз готовим тыкву
?? так наедаетесь, что больше - ой не хочуу, уберите от меня енту тыкву!!!
Неактивен
а зачем выращиваете?
Неактивен
Аняя отлично подхожу к маринадам, к шашлыку, без меня уха безвкусна словно борщ, да без капусты
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Татоша ради прикола сорт какой-нить замудренный, ну самим посмотреть, подарить, людей удивить. ну так же как белые баклажаны и огурцы
Активен
SEO-Dream
вот вы молодцы! когда ж я дачей в полной мере насладюсь! а на фотке не укроп ли?
Неактивен
Татоша неа, не укроп
Активен
напоминает лешего какого-то в середине два черных глаза и рот....а вообще это не эту траву в букеты вставляют?
Неактивен
Лё да, вставляют
Активен
про персики...
а они вызревают в Курске?
я похожие у тёти в Ростовской области ела, вкуууснячие
Неактивен
Илона про свои не знаю, первый год плоды, но видела, что вызревают у других. не мудрено:10 лет назад баклажаны в конце августа собирали, а сейчас в конце июне уже, так что и персики вызреют
Активен
Лё
это часом не Penicillium (плесень) ?
Активен