title
Description
Body
Ольга1979 пишет:
усе куплено и тщательно спрятано
аналогично
Ольга1979 пишет:
теперь самой бы не забыть, что куда заховала
ой, это да, я так через два года только игрушку нашла, которую якобы зубная фея должна была подарить
Неактивен
Ка.На.Пе пишет:
Зато у нас елка есть, муж пихту с прошлого года оставил, стоит в качестве эксперимента, не сыпется, зараза.
мне дважды на подоконник что-то хвойное в горшке дарили и оно у меня не выживает, засыхает и все, но засохшее может стоять наверное пока не выкинешь
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
SonYa пишет:
кто что планирует готовить?)
ой, мне рано еще, почитаю пока тех, кто уже созрел
Неактивен
Я теперь все в кладовку несу,купила конфеты,спрятала и забыла куда((((спасибо соседка говорит-на балконе смотрела?и точно на балконе в инструментах лежат красиво.
Неактивен
Уже пора что ли
Добавлено спустя 33 секунды:
Toshka28 пишет:
мамкаЛенка пишет:
в инструментах лежат красиво
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Veta пишет:
Ольга1979
а что подарки уже все куплены и упаковаты? я ишшо не готова
Даже конь не валялся, я ещё даже не поняла, что НГ скоро
Неактивен
Язвенника и трезвенника еще раз здесь увижу - встретимся на Пасху 2021
Неактивен
:d
Отредактировано СветланаЖм (2020-12-05 14:41:58)
Неактивен
Неактивен
Пока только с одной закуской определилась. Пробовали недавно жульен с кальмарами, оказалось очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. В составе кальмары, грибы, соус классический (сливки, мука, сливочное масло) и сыр. Запекать порционно, так вкуснее
Грибы в жульен обжариваю с луком всегда.
Отредактировано Абизяна (2020-12-05 16:45:37)
Неактивен
Девочки, посоветуйте, как приготовить свинину.. Хочется не целым куском, наверное, а кубиками, чтобы мягкое, нежное вышло.. И в соусе, но не обычную подливу, а что-нить эдакое. Но при этом не в устрицах с папуасами, а из обычных продуктов наверное, много хочу?..(
Отредактировано Toshka28 (2020-12-17 20:05:23)
Активен
Toshka28
возьми кусок хорошей шеи свиной, замаринуй и запеки целиком, будет мягко и красиво. Можно гармошкой (книжкой) сделать, тоже эффектно. А кусочками да в соусе не совсем празднично получится.
Неактивен
TatyanaP
да нет как такового рецепта - взять кусок хорошего мяса, лучше шею, она сухой не будет, надрезать пластами, посолить, специями любимыми обмазать и вложить между каждым пластом кусочек сыра и помидорки, можно и перец, наверное, кто любит. Вот так в сыром виде будет выглядеть
Только на фото корейка, другого не нашла, она может быть суховатой, я ее только на отбивные беру. Лучше шею. И запекать до готовности. Потом ломтиками и нарезается.
Неактивен