title
Description
Body
тём-тём пишет:
ryzhaya пишет:
Если видел кто-нибудь где-нибудь чашу на 4,5 л, поделитесь информацией
и мне нужна
Они в сервисных центрах продаются. Мой отзыв о мультиварке http://otzovik.com/review_1849459.html
Отредактировано анджела (2016-06-07 13:55:30)
Неактивен
ryzhaya пишет:
А мы в свое время не стали себе на Панасоник запасную брать (наша еще хорошая была), а сейчас кинулись и не можем нигде найти Если видел кто-нибудь где-нибудь чашу на 4,5 л, поделитесь информацией
Мы в Эльдорадо покупали год назад, может и сейчас есть. Посмотри на сайте у них.
Неактивен
milya
у меня уже года 4 мультиварка-скороварка Redmond RMC - M4504. Если клапан закрыт работает как скороварка, если открыт, то как обычная мультиварка. Выпечка изумительная, готовится с открытым клапаном и никаких проблем.
Неактивен
У меня тоже мультиварка-скороварка Redmond,только RMC - M4506. Намного лучше чем просто мультиварка,готовит в 2 раза быстрее.Но как только кончилась гарантия производителя,начала ломаться.Уже три раза побывала в ремонте.
Неактивен
Vestochka пишет:
milya
Я тоже так думаю.За деньги,которые мы отдавали за ремонты,можно было уже новую купить
У меня 5 лет Band отработал, затем защёлка сломалась, ну и у чаши покрытие испортилось. Сейчас мультиварка - скороварка Steba. Нравится. Творожную запеканку люблю только оттуда. Получается нежная, равномерно пропеченная. У меня к ней 2 чаши: стальная и антипригарная. В стальной - бульоны, холодец, на пару. Только нужно привыкнуть к режимам.
Неактивен
Покрытие чаши какое лучше?
антипригарное
керамическое
тефлоновое
Неактивен
Тульнова Ирина пишет:
Покрытие чаши какое лучше?
антипригарное
керамическое
тефлоновое
У меня тефлоновое покрытие. За 4 года уже конечно изрядно поцарапано, но работает как и прежде отлично.
Неактивен
И здесь ПОРАДУЮСЬ!!!
Теперь и у меня есть мультиварка-скороварка!! 2150руб. Крышка снимается. Сделала рис за 12 мин (плюс подготовка). Получился вкусный. Где-то тема была про рецепты-советы....
https://technopoint.ru/product/2854e204 … styj-sale/
Теперь у меня вопросы - в чем йогурт можно готовить? Сделала в чаше, но неудобно потом хранить - переливать надо..
И еще - стойкий запах (к примеру, после рагу) должен оставаться? А то хотела сделать йогурт, да боюсь, что он будет с запахом капусты-мяса и пр.
А еще конденсат остается в крышке, так и должно быть или он должен куда-то стекать? ? Когда открываю крышку, он между верхом и этой штукой с дырочками.. - приходится за хвостик тянуть, оттягивать эту дырявую решетку и сливать.
Отредактировано Тульнова Ирина (2018-02-11 18:07:10)
Неактивен
Тульнова Ирина пишет:
Теперь у меня вопросы - в чем йогурт можно готовить? Сделала в чаше, но неудобно потом хранить - переливать надо..
Смотря какое количество йогурта за раз планируешь делать, можно и в обычных стеклянных баночках, накрыв крышками
Я как-то делала в обычном пластиковом круглом контейнере на 2 литра, ставила его прям в чашу, а когда готово,вытащила контейнер с йогуртом и в холодильник. Чаша осталась чистая и переливать не надо ничего
Неактивен
Тульнова Ирина пишет:
Теперь у меня вопросы - в чем йогурт можно готовить? Сделала в чаше, но неудобно потом хранить - переливать надо..
Стаканчики есть, в чашу ставятся. В редмонде точно есть.
Тульнова Ирина пишет:
И еще - стойкий запах (к примеру, после рагу) должен оставаться? А то хотела сделать йогурт, да боюсь, что он будет с запахом капусты-мяса и пр.
У меня редмонд, там по - другому. Конденсат собирается сзади в емкости. На крышке есть конденсат, когда открываешь..как и на обычной крышке, не более.
Крышка разбирается, клапаны достаются, все моется.
Добавлено спустя 40 секунд:
Эленка
Ну или так, тоже вариант.
Неактивен
подарите мне мультиварку, я тогда буду вас любить против абышкина
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
бассик пишет:
shell
друх, а если бы ты жил в доме с русской печью, ты бы сломал её штобы поставить голландскую, европейскую ?
вопрос 2016 года. да он и был дуриком
Неактивен
Тульнова Ирина
У меня и баночки есть, и в контейнере делала, но, честно, мне больше всего нравится в чаше. Ставлю на ночь, утром переливаю и в холодильник. Что в начале с подготовкой порционной переливать до самого приготовления, что после. Меня не напрягает. Тем более я делаю 3 литра йогурта(закваска расчитана на столько, не делю), баночек порционных мультиварочных на это кол-во мало, а возни много.... Сын заливает хлопья йогуртом, я мюсли... Поэтому 3л - оптимальный объём для нас.
Но совет с контейнером на 2+ литра - хороший и удобный.
Неактивен