title
Description
Body
опять обосрались сердобольные
а вот мы с Борисычем существуем и нам требуется лечение на водах,но вам жалко,за это вас боженька наказывает и будет наказывать
Неактивен
Армен Валентинович пишет:
![]()
а вот мы с Борисычем существуем и нам требуется лечение на водах,но вам жалко,за это вас боженька наказывает и будет наказывать
Вам давно сказали, что вы безнадежны, опять же глухота добавилась в анамнез, скока вы ещё клянчить будете
Неактивен
готовься к уткам в домик
Неактивен
к Одувану
Неактивен
прощайся с родными и соседями
Неактивен
Фила
Так самое интересное что и от денег отказывалась ....
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ольга1979 пишет:
Лена, а ты не знала, что 99% подобных объявлений это развод?
До этого не попадала на таких одаренных (
Я же часто вещи собираю отвожу так ( девчонки знают) , но всегда все нормально было (
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
![]()
Пиши адрес куда выезжать кашку привезу )
А на самом деле правда из-за таких случаев потом и не помогает никто друг другу (
Отредактировано Дикий ангел (2020-03-13 13:06:22)
Неактивен
Дикий ангел пишет:
А на самом деле правда из-за таких случаев потом и не помогает никто друг другу (
помогать нужно тем, кого лично знаешь... а то сейчас столько этих брехунов развелось
Неактивен
Ну не всегда так , у меня было 2 семьи которым пару лет помогала ( вещи /обувь отвозила) здесь же на форуме девочки отдавали , ттт у них все постепенно и нормализовалось , но изначально я их близко и не знала
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А тут действительно сбило детки крошки , от денег отказывается ...
Неактивен
Дикий ангел
ну и помогала бы одна,что остальных в непонятное тянешь,потом у людей негатив,в том числе и из-за таких сердобольно-активных,как ты
а вот разок бы тебя притянули за уши за мошенство,даже в статусе свидетеля,подумала возможно в следующий раз,мутить общаковые сборы или сидеть на буйной жопе ровно
Неактивен
а вот мы с Борисычем существуем и нам требуется лечение на водах,
все, никаких сборов будем сидеть на буйных жопах ровно
Неактивен
Ольга1979
ждём твою персональную помощь
Неактивен
Ольга1979
ждём твою персональную помощь
я бедная , у мну две ипотеки но я согласна принимать помощь для вас на свою карту
Неактивен
Неактивен
Можем взять их в рабство на грядки
Добавлено спустя 44 секунды:
Дикий ангел
вот хотел тебе с самого начала тут гадость написать... пожалел, вспомнил что работаю над собой
Неактивен
Неактивен