title
Description
Body
Малинк@ пишет:
kosha
Катя, вам с Никитушкой сил и здоровья, всё преодолеть и забыть как страшный сон!
Мы за вас очень переживали.
спасибо, я чувствую поддержку постоянно
Неактивен
soika
smkursk
Мяу (She)
Ольга1979
Абизяна
SEO-Dream
Karisha
Veta
девочки, благодарю всех от чистого сердца за пожелания
Ольга1979 пишет:
kosha пишет:
врачу-реаниматологу СМОРОДИНОВОЙ Ольге Ивановне
А я с ней работала
Катя, сил тебе.
вот это да!
SEO-Dream пишет:
kosha
Катя, вы молодцы! Поправляйтесь!
И очень приятно читать слова благодарности в адрес врачей
у меня большой список
после всего я иначе стала ко всем врачам относиться, это особые люди, мне попадались только хорошие, а это человек 60 примерно
Неактивен
kosha
Тебя сил и крепости духа, Никите здоровья!
Неактивен
kosha
Катя,как это всё страшно!!! Забыть бы весь ужас поскорее! Сил и оптимизма!!!
Неактивен
kosha
Катя, мы все мысленно были с тобой. Мы переживали, надеялись и верили.
Не мучай себя вопросом, почему и зачем это произошло. Возможно, сильно жестоко, но для чего-то нужно было, что-то показать тебе. Осознаётся потом. Главное твой сын жив! Сейчас дома, с тобой! Только здоровья, сил, веры. Терпения не делаю. Желаю, чтобы ничего не пришлось больше терпеть.
Отредактировано Лиска (2020-03-21 22:45:42)
Неактивен
Слава Богу все хорошо, сил родителям и Никитке, совсем не умею писать красиво, дай Бог вам забыть это скорее
Неактивен
Катюш, присоединяюсь ко всем пожеланиям, посланиям и мысли Олеси, что все в мире происходит не просто так....
Сил вашей семье и долгих лет!
А еще спасибо за добрые слова о тех, кто помогал в трудные моменты, особенно о врачах! Хороших людей нужно озвучивать и всегда пишу благодарности на сайтах, облздравах всяких... Для них и для простых немедицинских людей это очень важно - знать, что хорошие врачи есть, они рядом, помогают, если есть чем ....
Отредактировано Тульнова Ирина (2020-03-22 00:53:16)
Неактивен
irenchik1
Малинк@
Кошка-Мышка
гастовсон
Лапатулька
Фила
Юльсон
Евгения 87
Лиска
Юлиана 3D мама
Тульнова Ирина
Большое спасибо за добрые пожелания, за сочувствие и сопереживание.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Лиска пишет:
kosha
Катя, мы все мысленно были с тобой. Мы переживали, надеялись и верили.
Не мучай себя вопросом, почему и зачем это произошло. Возможно, сильно жестоко, но для чего-то нужно было, что-то показать тебе. Осознаётся потом. Главное твой сын жив! Сейчас дома, с тобой! Только здоровья, сил, веры. Терпения не делаю. Желаю, чтобы ничего не пришлось больше терпеть.
Слава Богу за всё!
Неактивен