title
Description
Body
kenga
да,посмотрю что во вторник останется ,скорее всего будет..тогда во вторник ближе к вечеру(в интервале 18-19 часов)
Ка.На.Пе
хорошо,выберу тебе помясистей)))))но после вторника,ближе к концу недели,ближайшее копчение расписано
Неактивен
девочки,вынесла цены и ассортимент в первый пост,что будет появляться нового-буду непременно добавлять,всем спасибо за заказы и приятного аппетита с нами
Неактивен
kenga пишет:
грудина копченая
нет,это свинина...не боковые ребра, а именно хрящики с грудины-которая ближе к шейному отделу,там хрящи, а не кости идут(с передней части поросенка)
Неактивен
Девочки,в маринад мясо поместили,будет готовы заказы в воскресенье!
На пристрой будет -грудинка,корейка,буженина.....Колбаса по выходу,скорее всего тоже будет)
Неактивен
линдакса
можно мне отдельно посчитать: 1кольцо краковская и 0,5 кг буженина( если ее не будет тогда на замену 0,5 грудинка)
Добавлено спустя 47 секунд:
линдакса
тот что выше писала заказ и плюс этот в отдельный пакет
Неактивен
Добрый день, можно мне тоже буженину 0,5 кг
Отредактировано Ewgenia0810 (2019-10-30 10:46:09)
Неактивен
Буженина божественна!!!
Неактивен
Продам мясо с салом молодого домашнего поросенка (8-10 месячного) оптом. Порода свиней -ливенская...Тушки весом около 70-90 кг(по опыту последних забоев -передние четвертины кг на 24-25,задние-23-25)
Общий вес примерно 90 кг. Привезем как только распишем поросенка целиком!
Последний поросенок практически весь мясной,сало небольшая прослойка(причем она беконного типа-прослойка сало/мясо)...Толщина сала 5-6 см(это мало!),до этого били-сало было прослойками до 8-10 см(но мы коптим и солим,нам не страшно )
Доставка при заказе четвертины бесплатная по адресу...
На вопрос:что лучше брать-перед или зад?отвечаю...Зад у поросенка более сальный(так анатомически сложилось,тут уже ничего не поделаешь),ребер на горячее практически одинаково и в первой половине и во второй,в передней четвертине при грамотном отрубе головы-отличная шея(мы режем голову сразу за ушами,шею не срезаем,она остается на туше)-бывает,что рубщики этим грешат и шея уходит вместе с головой в качестве оплаты за забой,мы так не делаем!
Выход мяса -из веса 20 кг-около 15 кг,остальное занимают кости и сало....Нутряной жир вместе с мясом не продаем,убираем,ибо это тоже неправильно(он не может стоить по цене мяса!)-кому он нужен будет-я перетоплю и лучше так продам(200 рублей литровая банка,могу присаливать,могу нет-по вашему желанию)
ПОЭТОМУ КОМУ ЧТО НУЖНО-ПИШИТЕ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОБЕСПЕЧИМ ВАС ВКУСНЫМ МЯСОМ)
цена 250 за кг
мой телефон 89103171535 Елена(доступна в Вайбере и Ватсапе)
Запись:
1 передняя часть (24-25)кг-?
1 передняя часть - (24-25 кг)-?
1 задняя часть - заняли!
1 задняя часть - (23-25 кг)?
Мы разводим обычных ДОМАШНИХ СВИНОК. Не комплексных беконок, в которых одно мясо и резиновая шкура. Чем больше свинья под забой тем больше в ней и сала и мяса, это логическая закономерность. Прошу всех смотреть внимательней на вес туши , которую мы режем - чтоб иметь представление какие у нас получаются четвертины . В домашних свиньях одно мяса не бывает
Неактивен
Девочки,все заказики ваши выполнены,прошу прощения за тишину в теме-муж был в командировке,а я без него в этом деле-как без рук)))
Сегодня позвоню всем во второй половине дня и будем обговаривать вопрос с доставкой!
ЗАКАЗЫ ВСЕ ТАК ЖЕ ПРИНИМАЮ
Ассортимент и цены в первом постике,добавились копченые крылышки(300 рублей /кг)
Неактивен
карбонат - 550 за кг - 1 кусочек 0,5 кг
колбаса"КРАКОВСКАЯ" - кг 350 рублей - 1 колечко
Неактивен