title
Description
Body
Доброго времени суток. Меня зовут Елена, предлагаю на ты...
прайс-лист на копчение домашнее/b]
[b]БАЛЫК СВИНОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ"Купеческий"
Состав:вырезка свиная, соль 50/50 с 0,6% смесью нитрита натрия., экстракты чеснока,кориандра, черного перца и прочее
Цена 650/кг
рулька-350/кг
корейка -550/кг
грудинка-500/кг
буженина-650/кг
уши копченые -130 рублей штука (довольно крупные!)или 350 руб/кг
куры-бройлеры(полутушки)-350/кг
крылышки куриные копченые-300 руб/кг
ребра копченые-380/кг(будем стараться выбрать помясистее)
грудина копченая(не косточки тут,а хрящики)-400 руб/кг(тут именно мяса много)
колбасы:
краковская 350/кг
ливерная 200/кг
украинская с чесноком(полуфабрикат)-650/кг
конечный вес и стоимость всегда по факту,не всегда получается разрезать с точностью до грамма,поэтому будьте готовы,что заказ может уйти в плюс или минус по весу
На своей земле в Липецкой области, Тербунском районе 450км от Москвы и 120км от Липецка. Заводы и другие производства отсутствуют, вокруг находятся колхозы и частные фермерские хозяйства, поля, луга и река Олым(см.фотки)
Немного истории о д.Борки
Борки — село Тербунского района Липецкой области. Центр Борковского сельского поселения. Стоит на возвышенности реки Олым. Название было дано по боркам — дубовым лесам. В Борках существует старинный парк и дом в готическом стиле, относящиеся к XVIII веку. Архитектором этого дворцового ансамбля, построенного в 1902-1903 годах, является Александр фон Гоген. Усадебный комплекс создавался для князя Андрея Романова, который выкупил эту усадьбу у Офросимовых в 1901 году. Андрей Владимирович Романов никогда не жил в этой усадьбе, но неоднократно посещал село Борки. Нередко он приезжал сюда в компании Матильды Кшесинской – примы-балерины Большого театра. В 1906 году усадьбу выставили на торги, а в 1915 году она была куплена купцом Шереметьевым.Новый владелец организовал здесь конный завод и огромную пасеку, мед с которой поставлялся на царский стол. После октябрьского переворота его пытались разрушить как церкви, но стены шириной более 1метра сделанные в ручную не допустили это сделать. Через несколько лет был организован Дом детей. В 1941 году в замке случился пожар. Его реставрация была проведена в 1954-1956 годах, после чего там опять разместили Борковскую среднюю школу где учились мои родители. В 1999год замок выкупили, но до сих пор реставрации не производилась.
Дом в глухой деревне с огромным участком достался от дедушки с бабушкой. На этой земле мои родственники занимаются, в основном для себя, выращиванием картофеля, помидоров, огурчиков, винограда, яблок, слив, абрикос и т.д, а так же разводят поросят, кроликов, различную птицу и прочее... Иногда у них получается больше чем наше семья может съесть, поэтому предлагаем родственникам, знакомым, а так же предлагаю ВАМ. В этом году у нас свиньи, индюшки, кролики,утки и гуси...
Начинаем забой свинок венгерской мангалицы! На свободном выгуле, мясо вкуснейшее; сало, как бекон, с мясными прослойками. Разделанная, сало прослоечкой 3-4 см!Сейчас будем резать покрупнее!Вес свинок в пределах 90 кг!Для примера -в задней четвертинке около 20-23 кг!В передней 23-25!Продаем четвертинами,тушками и полутушками!Корм без стабилизаторов роста, только зерно, овощи, комбикорм и трава. Прививки сделаны.От привычной свинины мясо венгерской мангалицы несколько отличается своим внешним видом и вкусовыми качествами. Цвет его может быть от светло- до темно-розового и напрямую зависит от возраста забиваемого поросенка. Продукт отличается сочностью и относится к деликатесной группе, поскольку содержание в нем холестерина в десять раз меньше, чем у традиционно разводимых розовых хрюшек.Рекомендованный забой свиней производится в возрасте 7-8 месяцев, когда поросенок достигает веса в 70-80 кг. К этому возрасту структура свинины становится более плотной, а ее цвет приобретает насыщенный розовый цвет.
Свинина -цена за кг 250 рублей(в основном забой приурачиваем к выходным,мы сами привозим по адресу)
Такое мясо считается полностью соответствующим стандартам качества.
Если при забое обычного розового поросенка количество отходов может достигать 30% и более, то у венгерских свинок они чрезвычайно редко достигают показателя 12-15 %
Вот фото сегодняшего мяса,прожилки мраморности видны невооруженным глазом)
В ассортименте:
Свинина
Ближайший привоз 14 сентября
Минимальный заказ перед 20-25 кг, задок 20-25 кг.. Вес может отличаться на одну часть+/-5кг.
Свинью домашние, поэтому сало больше 3см.
ПРЕДЗАКАЗ!!!
Минимальный заказ 1/4 часть 20-25г.
Задняя часть свинины. Сало более 3 -х см, так как домашние.
К задней части относится: окорок, кострец, рулька.
Состав: сало, кости, мясо,кожа.
Свинина - передняя часть
Описание: Ближайший привоз 14 сентября
ПРЕДЗАКАЗ!!!
Минимальный заказ 20-25кг(1/2 часть передка) Тушка не разделанная. При желании сможем надрубить изнутри.
В данную часть входит: шея, карбонат, окорок, грудинка небольшая часть, рулька передняя.
Состав: сало, мясо, кости, кожа.
На вопрос:что лучше брать-перед или зад?отвечаю...Зад у поросенка более сальный(так анатомически сложилось,тут уже ничего не поделаешь),ребер на горячее практически одинаково и в первой половине и во второй,в передней четвертине при грамотном отрубе головы-отличная шея(мы режем голову сразу за ушами,шею не срезаем,она остается на туше)-бывает,что рубщики этим грешат и шея уходит вместе с головой в качестве оплаты за забой,мы так не делаем!
Выход мяса -из веса 20 кг-около 15 кг,остальное занимают кости и сало....Нутряной жир вместе с мясом не продаем,убираем,ибо это тоже неправильно(он не может стоить по цене мяса!)-кому он нужен будет-я перетоплю и лучше так продам(200 рублей литровая банка,могу присаливать,могу нет-по вашему желанию)
Отредактировано линдакса (2019-12-16 17:43:09)
Неактивен
Продам копченое сало от деревенского поросенка,коптили в этот раз на дубе и ольхе ,цвет копчения-очень румяный и насыщенно-интенсивный,копчение-горячее,шкурка-очень нежная...Соли в меру,вообщем-от всей души рекомендую! Копченое сало-Цена 350 за кг...Забирать ж-д округ,Республиканская,доставка как услуга присутствует))...Толщина сальца разная(даже у одного поросенка жировая прослоечка в разных анатомических областях бывает разной толщины,на качестве самого копчения это не сказывается никоим образом)...
Колбаса украинская!приму заказы на деревенскую(украинскую )колбаску-состав:легкое,почки,сердце,шпик свиной,свиное мясо(щековина и прочее),чеснок и специи-Все!Колбаса идет в натуральной оболочке(свиные черева-кишки) цена за кг 600 рублей,продается в виде полуфабриката для жарки,гриля,духовки и прочих кулинарных изысков)-попробуйте,очень вкусно!Колечки могут быть разного веса!Дело несколько затратное по времени,поэтому лучше заказы оставлять заранее-как минимум за сутки(оболочка только вымачивается сутки)..
мы запекали в духовке-вот как она выглядит после запекания!
Как вариант-можно делать на гриле
Отредактировано линдакса (2019-09-05 17:57:26)
Неактивен
Продам Сало свиное, топлёное от собственных свиней. Очень нежный, приятный вкус без добавок и консервантов. Банка 800г.- 170 руб.(литр-200 рублей)
Ломоть свежего хлеба, густо намазанный топленым салом, или, как его еще называют, смальцем, – еда незатейливая, но сытная и любимая многими. Продукт был востребован долгие годы, но на рубеже ХХ и ХХI веков перестал отвечать требованиям здорового питания, утратив популярность.До 1990-х годов на сале жарили не только цыплят, но с ним готовили и тающее во рту печенье, и жирные соусы, и слоеные пироги. Сегодня смалец снова возвращается в наш рацион, причем с добавлением трав и специй, бекона или яблока.
Высокое содержание витамина D
По содержанию жирорастворимого витамина D продукт уступает лишь печени трески. В одной столовой ложке смальца содержится 1000 МЕ этого ценного соединения. Данное утверждение справедливо в отношении сала лишь тех свиней, которые паслись под открытым солнцем.(у нас такие )
Неактивен
ДЕРЕВЕНСКАЯ ИНДЕЙКА !
Вам нужно?
Цена 370 рублей за кг
Можно половину(Если будут желающие на вторую половину)
Вес в среднем от 8 кг
Впереди новогодние и рождественские праздники)-кто хочет прикупить себе индюшечку?До 2х месяцев кормят крапивой, творогом, кефиром, зеленым луком, морковью, свежей люцерной, самодельным комбикормом из зерновых (измельченные кукуруза, пшеница, ячмень, жмых, геркулес, гречка, и т.д.)
с 2х месяцев и до убоя - экструдированные корма, пророщенная пшеница (3го дня), запаренная соя, запаренный подсолнечный жмых, запаренная кукуруза, пшеничная мука, ячменная мука, овсянные и гречневые шулупайки, большие объемы свеклы, кабачков. Регулярный выгул на люцерном пастбище. С середины октября - качаны капусты, до октября - листья,Тыква, свекла сахарная, столовая.
Индюшка богата полноценным белком с необходимым для человека набором аминокислот (АК). А по содержанию АК триптофана выигрывает даже у сыров.
Содержит почти половину суточной нормы селена (из расчета на 1 порцию). А по количеству железа в своем составе превосходит говядину. Другие макро- и микроэлементы в мясе индейки: калий, фосфор, медь, магний и цинк.
Продукт богат витаминами группы B, включая: ниацин (B3, или никотиновая кислота), пиридоксин (B6) и немного рибофлавина (B2), фолиевой кислоты (B9), биотина (H, или B7) и холина (B4).
Отдельного внимания заслуживает содержание ненасыщенных жирных кислот, обладающих многочисленными полезными свойствами. Для сбалансированного питания человека крайне важно соотношение омега-6 и омега-3.
Неактивен
Эленка
Принято)
перенесла из барахолки)
и все таки мы пришли и к холодному копчению)Будем коптить под заказ,чтобы не залеживалось в холодильнике,а было максимально свежее,поэтому количество будет только "по требованию"-ближайшее копчение организуем в пятницу,13 сентября,забирать можно будет уже ближе к вечеру....Так же освоили производство домашней ливерной колбасы)-на мой взгляд,получилось интересно,главное-что все натуральное и свойское в ней....
по ценам:ливерная колбаса-1кг 200 рублей(она уже готовый пищевой продукт идет)
грудинка холодного копчения-кг 500 рублей(состав:ГРУДИНКА ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ. Плотная структура,легкий аромат дыма,выраженный ветчинный вкус.
500руб за кг)
карбонат(без жира,чисто мясо)-кг 550 рублей
колбаса"КРАКОВСКАЯ"-КГ 350 РУБЛЕЙ(В колечке около 400-500 грамм)
Отредактировано линдакса (2019-09-08 20:42:28)
Неактивен
BusinkA пишет:
Лена! Только увидела тему, а можно мне грудинки холодного копчения и копченое сало?
привет,да...на вторник-среду собираю заказы(пока свой рабочий график не знаю,поэтому вот два дня указываю)
Напиши вес.сколько чего нужно будет)
и телефон продублируй в личные сообщения)
еще начинаем коптить курицу (полутушками)- ( молодые цыплята бройлеры ) 350рублей/кг
Иринок пишет:
Лена спасибо, очень-очень вкусно!!!
Приятного аппетита)Кушайте натуральные продукты)-а не химозные из магаза)
и все таки мы пришли и к холодному копчению)Будем коптить под заказ,чтобы не залеживалось в холодильнике,а было максимально свежее,поэтому количество будет только "по требованию"-ближайшее копчение организуем во вторник-среду(17-18 сентября) ,забирать можно будет уже ближе к вечеру....Так же освоили производство домашней ливерной колбасы)-на мой взгляд,получилось интересно,главное-что все натуральное и свойское в ней....
заказы на ближайшее копчение(17-18 сентября)
по ценам:ливерная колбаса-1кг 200 рублей(она уже готовый пищевой продукт идет)
грудинка холодного копчения-кг 500 рублей(состав:ГРУДИНКА ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ. Плотная структура,легкий аромат дыма,выраженный ветчинный вкус.
500руб за кг)
карбонат(без жира,чисто мясо)-кг 550 рублей
колбаса"КРАКОВСКАЯ"-КГ 350 РУБЛЕЙ(В колечке около 400-500 грамм)
Отредактировано линдакса (2019-09-15 09:05:53)
Неактивен
А на сколько полутушка тянет?
Неактивен
Мне пожалуйста 1 колечко краковской, кусочек карбонада и кусочек грудинки. А доставка сколько стоит?
Неактивен
Девочки,все заказы приняты)-сегодня все будет готово!
томочка
колбасу тоже вчера сделали)По приготовлению-чисто свой рецепт расскажу,у других может свой,но мы как то по этому делаем,нравится….
наколоть иголочкой колбаску в нескольких местах(чтобы кишки при термообработке не лопнули,а так будет отверстия для выхода сока мясного)…Залить кипятком минут на 15,достать,обсушить....смазать подсолнечным маслом колечко(для зажаристости и придания блеска готовому изделию),разместить на противне(я на коврике антипригарном готовлю),запекать полчаса с одной стороны и полчаса с другой..Дать немного подостыть-и ВУАЛЯ!Приятного аппетита!
Неактивен
линдакса
vasilisa пишет:
линдакса
Лена, добрый вечер! Можно на завтра 0.5 кг грудинка и колечко ливерной колбаски. На КЗТЗ завезете ?
линдакса пишет:
vasilisa
да,напиши контактный в личку,позвоним предварительно
оставь тогда, может, для гастовсон, что ты хотела? и финляндию мою?.. если vasilisa не против, а мы заберём с оказией)
Неактивен
Девочки,на эту субботу остается свободная 1/4 часть поросенка(передняя),остальное все в брони...ориентировочный вес 25(+/-5 кг),поросята домашние,доставка до адреса,если кто хочет записаться на нее-с удовольствием привезем )Цена 250 за кг...Жду желающих
все,бронь )
Отредактировано линдакса (2019-09-18 13:27:42)
Неактивен
BusinkA
да,то что свежее-это факт)и рада,что понравилось)Приятного аппетита!
в субботу 21 сентября можем организовать доставку в район Орловской и Волокно))Будем в близлежащих районах(ну и по ходу движения машины тоже можем заехать),кому нужно -пишите заказы в теме и сбрасывайте контакты в личные сообщения!
напоминаю ассортимент(сала пока нет,разобрали):
по ценам:ливерная колбаса-1кг 200 рублей(она уже готовый пищевой продукт идет)
грудинка холодного копчения-кг 500 рублей(состав:ГРУДИНКА ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ. Плотная структура,легкий аромат дыма,выраженный ветчинный вкус.
500руб за кг)
карбонат(без жира,чисто мясо)-кг 550 рублей
колбаса"КРАКОВСКАЯ"-КГ 350 РУБЛЕЙ(В колечке около 400-500 грамм)
курицу (полутушками)- ( молодые цыплята бройлеры ) 350рублей/кг(вес 700-800 грамм)
новинка в ассортименте!ЗЕЛЬЦ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПРЕССОВАННЫЙ-ЦЕНА ЗА КГ 300 РУБЛЕЙ(КУСОЧКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ,ОТ 300 ДО 500 ГРАММ)-хранится долго,вакуумируем на заказ
Отредактировано линдакса (2019-09-18 22:16:26)
Неактивен
линдакса
Лен, а курицу не коптите?
Я бы хотела попробовать
линдакса пишет:
грудинка холодного копчения-кг 500 рублей(состав:ГРУДИНКА ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ. Плотная структура,легкий аромат дыма,выраженный ветчинный вкус.
500руб за кг)
карбонат(без жира,чисто мясо)-кг 550 рублей
если будут небольшие кусочки по полкило, и если бы по пути (если по пути) завезти домой, а то у меня ребенок болеет не выездная
Неактивен
СветланаЖм
коптим курицу,бройлеры у нас,их и коптим)
да,сделаем небольшие кусочки и карбоната и грудинки)
А в пятницу в офисе не будет никого?Дмитрий собирался за Натали(Ольгу N с Финляндией завести в офис?)-ну и заодно бы завез продукцию
Неактивен
линдакса
Да, будет в офисе человек, если меня не будет, я потом деньги на карточку переведу. А можно курицу заказать небольшую подкоптить?
Неактивен
СветланаЖм пишет:
курицу заказать небольшую подкоптить?
Нашу мы тебе и так закоптим)или ты свою хочешь ?нашу-привезем вместе с заказом завтра,она выходит на 700-800 грамм(тушка бройлера цыпленка режется пополам,чтобы он прокоптился)
Неактивен
линдакса
Вашу конечно, где я свою возьму?
Неактивен
Неактивен
линдакса
Лена, спасибо, какое же все вкусное!! Угостила коллегу, она попросила ей в заказ 1 кг грудинки и 1 кг карбонада, сказала все такое сочное, свежее - а ей угодить просто нереально. Только вот не знаю как по доставке с ней быть, она живет на Резиновой. Ну вдруг на выходных будете в том районе или в моем, или в рабочие дни в офис. Я просто не смогу сама доехать в выходные никуда.
А почем же рулька получается? и сколько по весу? хочется теперь все перепробовать
Отредактировано СветланаЖм (2019-09-20 14:18:39)
Неактивен
СветланаЖм пишет:
А почем же рулька получается? и сколько по весу?
вес чуть больше кг,но резать там не получится,там кость срединная идет суставная,а вокруг нее мясо..брать только целиком вес(сегодня брали у нас)-чутка больше кг....но это еще от поросенка зависит-мы же от своих пока коптим,а они могут разные в забой )-но кг в среднем всегда стабильно там..цена 350 за кг,конечная стоимость после взвешивания)
СветланаЖм пишет:
в рабочие дни в офис.
Вот это ближе всего)-завезем в понедельник
Отредактировано линдакса (2019-09-20 14:40:13)
Неактивен
линдакса пишет:
Вот это ближе всего)-завезем в понедельник
отлично. Давай тогда еще и рульку одну и колбасы краковской и украинской по колясочке- если будет. Рульку и колбасу отдельно посчитай, пожалуйста.
Неактивен
линдакса
Лена, блин, что ж ты делаешь
На фотке с салом - слева это что? ребрышки?
Мне надо на следующую неделю сала соленого 0,5 кг, грудинки 0,5 кг, ливерной колбасы 1 кг, краковской одно колечко. Пока все, наверное. Потом рульку еще возьму.
ПС Вам такими темпами придется свиноферму расширять
Неактивен
линдакса
карбонат(без жира,чисто мясо)-кг 550 рублей , какой минимальный по весу кусочек можно заказать? это же карбонат на фото выше, которое после сала?
колбаса"КРАКОВСКАЯ" из чего делается?
сало хол.копчения есть?
индюков можно заказывать? какой вес?
Неактивен
Ка.На.Пе пишет:
ребрышки?
да,они)))
BusinkA пишет:
Леночка, а рульку на победу можно мне?
да,на среду принимаю заказы-в среду привезем
Ка.На.Пе пишет:
сала соленого 0,5 кг
вот это пока не обещаю,шпик весь разобрали,и молодняк подрастает-резать пока некого(
Ка.На.Пе пишет:
грудинки 0,5 кг, ливерной колбасы 1 кг, краковской одно колечко.
это сделаем
kenga пишет:
карбонат(без жира,чисто мясо)-кг 550 рублей , какой минимальный по весу кусочек можно заказать?
по 0,5 в среднем(+/-)
вот карбонат
kenga пишет:
сало
вообще пока нет(
kenga пишет:
индюков можно заказывать? какой вес?
можно.....от 8 кг тушки весом..и до бесконечности(максимально 15 кг забивали))-но индюки и больше вырастают,еще они в процессе роста
kenga пишет:
колбаса"КРАКОВСКАЯ" из чего делается?
ни крахмала ,нии сои нет нигде...называем "краковская"-очень похожа получается,состав можем варьировать-но в суммарном виде он остается в таких пропорциях:
говядина
600 г
соль крупного помола
40 г
сахар
20 г
перец черный
16 г
чеснок сушеный
10 г
специи
15 г
свинина нежирная
600 г
свинина с жирком
400 г
шпик
400 г
вода
200 г
Неактивен
линдакса пишет:
девочки,пишите на среду заказы(на 25 число)-сегодня уже развозим по заказам,на среду новую партию вкусняшек накоптим)
BusinkA
Ка.На.Пе-среда устроит?
Меня устроит также как прошлый раз, с мужем расчитаюсь. В 18.30
Неактивен
МаргаретR пишет:
сало копч
пока только грудинка(сало с прослойками мяса),если устроит-то конечно можно
шисто шпика(сала)нет,не резали сейчас
Отредактировано линдакса (2019-09-21 16:01:49)
Неактивен
линдакса
На среду или субботу, как удобнее вам будет:
карбонат - 1 кусочек (не больше 0,5кг)
колбаса"КРАКОВСКАЯ" - колечко
грудинка - 1 кусочек (не больше 0,5кг)
сало хол.копчения когда появиться, в заказ
Доставка платная?
Неактивен
Уже все мое попробовали. Вкусно очень, рулька огромная. Краковская прям мясо-мясо, не то что магазинная. А с украинской что делать надо еще? жарить или печь? или так можно есть?
Неактивен
в ассортимент ввели копченые свиные уши)-для любителей пенного!лучше резать соломкой перед употреблением(это хрящевая ткань,они довольно упругие )-цена поштучно будет за ухо)-130 рублей(в нем грамм 350!)
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
СветланаЖм
нет,ее готовить)счас дам ссылку на пост)
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
линдакса пишет:
Девочки,все заказы приняты)-сегодня все будет готово!
томочка
колбасу тоже вчера сделали)По приготовлению-чисто свой рецепт расскажу,у других может свой,но мы как то по этому делаем,нравится….
наколоть иголочкой колбаску в нескольких местах(чтобы кишки при термообработке не лопнули,а так будет отверстия для выхода сока мясного)…Залить кипятком минут на 15,достать,обсушить....смазать подсолнечным маслом колечко(для зажаристости и придания блеска готовому изделию),разместить на противне(я на коврике антипригарном готовлю),запекать полчаса с одной стороны и полчаса с другой..Дать немного подостыть-и ВУАЛЯ!Приятного аппетита!
вот так лучше всего!
Отредактировано линдакса (2019-09-24 16:53:46)
Неактивен
Привет, Лена. Я тоже хочу в какой-нибудь рабочий день 0,5 кг грудинки, 0,5 кг карбонада и краковской колбаски на пробу. И чтоб на работу ко мне в Стрелецкую была доставочка, я оплачу, сколько надо. Глядя на фото грудинки, слюной изошла
Неактивен
Рыбка
Пиши сколько и чего нужно будет
По времени изготовления определимся,скорее всего в понедельник будет готово...
тём-тём
Мы ж под заказ делаем)что закажешь-то и будет....Стараемся свежее лучше подкоптить,не затариваемся .....
Alisha
Если Сха-то Вместе с Рыбкой объединю ваш заказ,тоже пиши нужное кол-во,пересечемся около знакового центра торгового,что к вам ближе?
SonYa пишет:
А как доставка происходит и сколько стоит?
Вообще не было в планах доставку делать(из дома разбирают,тут хоть бы успевать продукцию готовить +работаем же еще
Кому нужно точно по адресу,всем предлагаем услуги курьера на такси-мы отгружаем от себя(с Республиканской),адрес доставки называем ваш,расплачиваетесь по месту с водителем(многим удобно таким образом,пользуются,и мне так тоже удобно..)В основном яндекс-такси,стоимость можно увидеть в приложении https://taxi.yandex.ru/#index ,вбиваем наш и ваш адрес,стоимость видна доставки внизу)....
это очень актуально когда нужно срочно-быстрее-и ехать до меня далеко....Вот такая услуга у нас присутствует.....
Могу сделать раздачу около торгового центра,например на Бумеранге или Линия Энгельса в какой то определенный временной интервал.кто живет в этом районе -сможет подойти забрать....Скорее всего раздачи будут по определенным дням,я буду писать предвартельно,когда наберется необходимое кол-во человек с заказами на раздачу..(в идеале-от 5 человек)..
Ну и из дома-Республиканская,по предварительному созвону ....
Нелли пишет:
Привет, Лена. Я тоже хочу в какой-нибудь рабочий день 0,5 кг грудинки, 0,5 кг карбонада и краковской колбаски на пробу. И чтоб на работу ко мне в Стрелецкую была доставочка, я оплачу, сколько надо. Глядя на фото грудинки, слюной изошла
хорошо,все сделаем,тоже в понедельник скорее всего получится(возможно раньше,если что-я позвоню)
Отредактировано линдакса (2019-09-25 19:48:49)
Неактивен
линдакса
Вчера Свету угощала твоими вкусняшками - заценила. Рулька вообще вне всякой конкуренции и краковская с карбонадом. Особенно с моей хреновиной или сацебели, очень вкусно.
Дмитрию отдельное спасибо!
Неактивен
СветланаЖм
Приятно слышать,я рада)Как он там делает-я даже тонкостей не знаю....хотим язык попробывать сделать копченый)
Добавлено спустя 59 секунд:
Alisha
вижу,записала,напомни телефон в Лс
Неактивен
Рыбка
принято,в пятницу удобно будет?напомни телефон в Лс
Будем около Европы на Победе....сможешь там пересечься?
Alisha
тоже на пятницу....Европа на Победе,Билла,Европа на Школьной?или может какая остановка ближе?
Неактивен
Рыбка
около 19 ориентировочно)-будешь же дома?
kenga
Приятного аппетита,я рада ,что понравилось,кушайте на здоровье..Обязательно сообщу,и буду ждать дальнейших заказиков))
а мы вчера уши дегустировали)-нормик вообще..
мелко-соломкой порезать,и за милую душу))))
Дмитрий сказал-не в пример вкуснее магазинных)
Неактивен
Janna
напиши телефон в личные сообщения,плиз
Alisha
Janna
на воскресенье вам доставим)вчера все запасы под вечер выгребли,мало запаслись,экстренно коптим)на воскресенье по созвону тогда....тоже вечерком будем
Неактивен
Alisha пишет:
рульку
рулька бесподобная, я прямо кайфую от нее.
линдакса
спасибо тебе большое )
Добавлено спустя 33 секунды:
а окорок так не делаете?
Неактивен
линдакса пишет:
будем делать..и буженину из него планируем)
я в очередь на небольшой окорок и буженину
Неактивен
линдакса
Лен, рулька на какую сумму вытягивает? А то я пока сало дождусь
Все вкусное очень, напишу и здесь Мясо, что ты мне на пробу давала, похоже на ребрышки-хрящики, которые я в закупке Радуга беру. В грудинке для меня многовато мяса для моей диеты , поэтому жду сало очень-очень. Краковская превосходная, но мой папа сказал, что туда надо больше шпика. А вот по специям идеально подобрали, мне кажется, что один в один!
Отредактировано Ка.На.Пе (2019-09-27 19:48:13)
Неактивен
kenga пишет:
линдакса
краковская то что надо, по мне так соотношение мяса и шпика, все в норме
Ка.На.Пе пишет:
что туда надо больше шпика
Наташ,тут реально сколько человек,столько и мнений))
Когда делали посальнее,у меня клиенты просили сала поменьше добавлять,а то она жирноватая получается)))
и мои не любят сальную,вот им больше мясное по вкусу....)Поэтому пока к этой рецептуре прибились....
Toshka28 пишет:
Ка.На.Пе
ты на кето?
ага,она на ней,и говорит,чудеса происходят))
BusinkA пишет:
Леночка, спасибо огромное, рулька офигительная!!!
Наталек,приятного аппетита!)От рульки нас "благополучно" отговаривали заядлые коптильщики,сказали-мол она не прокапчивается должным образом,и вообще получается жесткой...Ну как показывает опыт,очень даже ничего получается)-а шкурку(вот она да,жестковата)-я режу и жарю вместе с картофаном жареным)))))ММММ)Запах и вкус отменный)
wikash пишет:
А сало копченое есть в наличии?
пока нет,я сообщу в теме когда будет
Ка.На.Пе пишет:
рулька на какую сумму вытягивает?
в ней вес от 1,5 кг,рублей на 500(+/-)
Toshka28
Танюш,рада видеть)Тебе надо-ть чего?))
Отредактировано линдакса (2019-09-28 10:40:35)
Неактивен
Toshka28 пишет:
ты на кето?
Ага, от мигреней избавляюсь Я пока побеждаю
линдакса
Да это понятно, дело вкуса. Вчера Никитос пробовал, офигел мягко говоря, говорит не подумал бы, что в домашних условиях можно сделать как в магазине. Только вкуснее Это учитывая, что вообще у меня в семье ливерку, кроме меня сроду никто не ел, уже заканчивается, пора прятать от них Им-то и магазинное все можно. Запиши меня на после 5 октября на рульку (зарплату как раз получу ), и про сало не забудь!!! И если не жалко, напиши мне рецепт, как ты сало солишь, пока твое ждать буду, придется магазинное засолить, понимаю, что вкус не совсем тот будет, но что делать, не добираю я жиров без сала
Неактивен
Ка.На.Пе пишет:
Toshka28 пишет:
ты на кето?
Ага, от мигреней избавляюсь Я пока побеждаю
это диета так называется? от мигреней помогает?
меня и сына мучают, сил нет и спасения не нахожу, ни таблетки, ничего не помогает
Неактивен
kenga
Мне помогает и многим, по отзывам, тоже. Вообще, эту диету разрабатывали для больных эпилепсией, но в более легкой форме она помогает улучшить самочувствие и при мигренях. У меня давно такой бодрости не было. А так да, тоже мучаюсь уже много лет и не всегда лекарства помогают((( Последний приступ на трое суток заставил попробовать эту диету, хотя я вообще не сторонник каких-то ограничений в питании.
Неактивен
линдакса пишет:
-а шкурку(вот она да,жестковата)
у меня кошки ее рубают за милую душу (пусть лучше шкурку, чем все остальное ), Лен, ты своей продукцией свела моих кошек с ума. Мне краковская в таком виде нравится, сала больше не надо.
Неактивен
Алма
да,напиши в лс телефон для связи и район по доставке какой?
девочки,на четверг принимаем заказы,доставка во второй половине дня,ближе к вечеру.....
будем в районе северо-запада,кто оттуда хотел что заказать?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ка.На.Пе пишет:
5 октября на рульку
Ка.На.Пе пишет:
линдакса
Лен, еще +1 колечко краковской и 0,5 кг ливерной.
вот это в заказ все ,да?
Отредактировано линдакса (2019-09-29 16:41:17)
Неактивен
Ка.На.Пе пишет:
kenga
Мне помогает и многим, по отзывам, тоже. Вообще, эту диету разрабатывали для больных эпилепсией, но в более легкой форме она помогает улучшить самочувствие и при мигренях. У меня давно такой бодрости не было. А так да, тоже мучаюсь уже много лет и не всегда лекарства помогают((( Последний приступ на трое суток заставил попробовать эту диету, хотя я вообще не сторонник каких-то ограничений в питании.
спасибо большое.
Неактивен
Добрый вечер,Елена!Можно мне тоже попробовать вашей вкуснятины: 1 колечко краковской,1 ливерную,карбонат - 2 шт,грудинки - 2шт. Забирать буду из дома.
Неактивен
я и не знала что по соседству мясной цех открылся))) Лена, а что у тебя попробовать можно, что есть?
Неактивен
Ка.На.Пе пишет:
Катерина Изотова
Вот чтоб ты без меня делала?
Ды ваще!!! я еще после последнего звонка думала, что бы без тебя делала!!!!
Неактивен
Катерина Изотова
ну не совсем еще цех)так,миникоптильня но мы в процессе)))
колбаса-есть(ливерная и краковская),если пожождешь до четверга сможешь еще и рульку попробывать и грудинку,и карбонат)Ты напиши,сколько и чего надо,я позвоню тебе как будет все готово
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
katushao
Да,написала в Лс
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
томочка пишет:
В заказ можно грудинку 1шт, карбонат 0.5 кг, одну рульку и полутушка куриная одна. Спасибо.
томочка пишет:
Можно мне в заказ добавить еще колечко ливерной. Северо запад на четверг.
верно я ссумировала,такой заказ получается?
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
lavrlena
Приходи)В нашу секту всем можно))))секта адептов здорового питания -это ведь отличная секта)
Неактивен
Ливерную и грудинку хочу) жду звонка
Неактивен
линдакса
можно мне на четверг:
грудинка холодного копчения - 500 рублей кг (мне кусочек не больше 0,5 кг)
карбонат - 550 за кг - 1 кусочек не больше 0,5 кг
колбаса"КРАКОВСКАЯ" - КГ 350 РУБЛЕЙ - 1 колечко мне
Неактивен
kenga пишет:
линдакса
на четверг, только если довезете, к вам не доеду:
грудинку 0.5 кг, карбонат 0.5 кг
На воскресенье,сегодня вообще аврал был(не всем хватило и не всем даже успели передать...нижайше прошу простить и понять)
зато)))это будет скорее всего единичная поставка))))Вот прям таки эксклюзив будет!Варено-копченая колбаса из лосятины)-да,да,решили сделать на пробу,передали нам наши Вятские друзья лосятинки,решили вот эксклюзивчик замутить)))
Лосятина разбавлена свининой,если чисто лосятина-то она суховата будет,решили сделать соотношение 7/3,палочка весом 300-350 грамм,стоить будет в пределах 250-300 рублей за палочку)кому нужно-пишите заявки на воскресенье(скорее всего,потом не будет,ибо сырье не часто к нам привозят))
Неактивен
В Курске тоже можно лосятинкой разжиться http://kursk-izvestia.ru/news/147901/
Как сообщили очевидцы происшествия в группе "АВТОКАДР_46", в 19:50 на Магистральном проезде лось совершил столкновение с микроавтобусом "Фольксваген транспортёр" белого цвета и скрылся по тротуару в сторону пивзавода.
- В результате столкновения у автомобиля повреждено переднее левое крыло и дверь. Никто не пострадал включая Лося! Будьте внимательны и осторожны! - сообщают подписчики.
Отредактировано lavrlena (2019-10-04 14:00:48)
Неактивен
lavrlena
Ого, даже не знала, что у нас тут лоси водятся, у нас же тут лесов нет практически! А лоси - махины, конечно! Я один раз в Беларуси чуть не столкнулась, он на дорогу хотел выбежать, прямо на меня, я бы точно по зимней дороге не успела затормозить, но он сам развернулся и в лес убежал, но испугаться я успела будь здоров
Неактивен
Ка.На.Пе
когда мне было лет пять, мы жили на КЗТЗ. Родные мои, грибники заядлые, таскали меня с собой по лесам. Так вот на КЗТЗ, не далеко от домов, мы наткнулись на лосиху с лосёнком. Я помню, как испугались родные и стали пятиться назад, потому что боялись, что лосиха нападёт из-за лосёнка.
Но ведь уже столько лет прошло!..
Я тоже думала, что в окрестностях Курска не осталось никакой живности.
Неактивен
можно мне две таких ж грудинки?
Неактивен
с 8 ,10,19 в продаже будет буженина копчено-вареная,цена 650 за кг!
Буженина (копченая) - это удивительно вкусный деликатес из фермерского мяса свинины. Свежее мясо натирают пряными травами и перцем. Нежное деревенское мясо, натуральное копчение, аппетитный аромат, душистые травы, что может быть заманчивей ? Попробуйте изысканную буженину домашнего копчения ! Сочные, ароматные кусочки домашней буженины хорошо подавать на стол с горчицей или хреном – исконно-русскими приправами, повышающими аппетит и улучшающими пищеварение. Просто вкуснятина ! Копчение производится в домашней деревенской коптильне на натуральных ольховых опилках, с добавлением веток плодовых деревьев!
Неактивен
Лен, можно в заказ:
№1
Карбонад полкило
Буженину полкило
№2
Карбонад полкило
Буженину полкило
Неактивен
линдакса пишет:
СветланаЖм
да,конечно)завтра Дмитрий привезет вместе с рулькой
они не забрали ее? вроде ж собиралась зятя просить, чтоб съездил.
Неактивен
линдакса, привет.
в заказ:
ливерная -1 колечко
карбонат - 550 за кг - 0,5 кг
колбаса"КРАКОВСКАЯ" - КГ 350 РУБЛЕЙ - 1 колечко
Неактивен
nataliia1102
привет,будет готово в пятницу,вторая половина дня,телефон твой есть для связи
элис
так же готовность будет в пятницу,вторая половина дня,забирать или самостоятельно (ж-д округ,рЕСПУБЛИКАНСКАЯ)либо можем доставку организовать
Неактивен
линдакса
можно мне на субботу-воскресенье:
рулька-1 шт небольшая
карбонат - 550 за кг - 1 кусочек 0,5 кг
колбаса"КРАКОВСКАЯ" - кг 350 рублей - 1 колечко
грудинка холодного копчения-кг 500 рублей-1 кусочек 0,5 кг
на сз можно доставку?
Неактивен
линдакса
Лен, спасибо, буженина очень вкусная.
Неактивен
lavrlena пишет:
линдакса
а буженину в чём-то вымачиваете перед приготовлением?
Конечно,для каждой части свинины свой тузлук готовится (маринад в простонародье),просто так,сразу ничего на копчение не идёт,иначе будет просто безвкусное вареное мясо
Ка.На.Пе
Рёбрышек где мяса побольше ,а костей поменьше?я тебе давала в тот раз,там вместо костей хрящики,мне вот кста больше понравились,чем чисто ребра)может и просто Ребра в классическом понимании закоптить,но мы когда так сделали,муж сказал-есть тут нечего,мяса мало)
Неактивен
я бы буженину взяла попробовать, небольшой кусочек. и еще что нибудь)
Неактивен
линдакса
Лен, у меня на работе спрашивали про заказ, можно я твой телефон дам? Я тут тебя рекламирую
Надо тебе прайс какой-то сделать красивый и наглядный))
Отредактировано Ка.На.Пе (2019-10-11 20:32:57)
Неактивен
Ка.На.Пе
давай .конечно
Да ,прайс сделаю,в первый пост вынесу отдельно,но если что-пусть звоннят напрямую или пишут в директ(вайбер/Ватсап)-пусть напишут что от тебя,ежели что
Неактивен
kenga
да,посмотрю что во вторник останется ,скорее всего будет..тогда во вторник ближе к вечеру(в интервале 18-19 часов)
Ка.На.Пе
хорошо,выберу тебе помясистей)))))но после вторника,ближе к концу недели,ближайшее копчение расписано
Неактивен
девочки,вынесла цены и ассортимент в первый пост,что будет появляться нового-буду непременно добавлять,всем спасибо за заказы и приятного аппетита с нами
Неактивен
kenga пишет:
грудина копченая
нет,это свинина...не боковые ребра, а именно хрящики с грудины-которая ближе к шейному отделу,там хрящи, а не кости идут(с передней части поросенка)
Неактивен
Девочки,в маринад мясо поместили,будет готовы заказы в воскресенье!
На пристрой будет -грудинка,корейка,буженина.....Колбаса по выходу,скорее всего тоже будет)
Неактивен
линдакса
можно мне отдельно посчитать: 1кольцо краковская и 0,5 кг буженина( если ее не будет тогда на замену 0,5 грудинка)
Добавлено спустя 47 секунд:
линдакса
тот что выше писала заказ и плюс этот в отдельный пакет
Неактивен
Добрый день, можно мне тоже буженину 0,5 кг
Отредактировано Ewgenia0810 (2019-10-30 10:46:09)
Неактивен
Буженина божественна!!!
Неактивен
Продам мясо с салом молодого домашнего поросенка (8-10 месячного) оптом. Порода свиней -ливенская...Тушки весом около 70-90 кг(по опыту последних забоев -передние четвертины кг на 24-25,задние-23-25)
Общий вес примерно 90 кг. Привезем как только распишем поросенка целиком!
Последний поросенок практически весь мясной,сало небольшая прослойка(причем она беконного типа-прослойка сало/мясо)...Толщина сала 5-6 см(это мало!),до этого били-сало было прослойками до 8-10 см(но мы коптим и солим,нам не страшно )
Доставка при заказе четвертины бесплатная по адресу...
На вопрос:что лучше брать-перед или зад?отвечаю...Зад у поросенка более сальный(так анатомически сложилось,тут уже ничего не поделаешь),ребер на горячее практически одинаково и в первой половине и во второй,в передней четвертине при грамотном отрубе головы-отличная шея(мы режем голову сразу за ушами,шею не срезаем,она остается на туше)-бывает,что рубщики этим грешат и шея уходит вместе с головой в качестве оплаты за забой,мы так не делаем!
Выход мяса -из веса 20 кг-около 15 кг,остальное занимают кости и сало....Нутряной жир вместе с мясом не продаем,убираем,ибо это тоже неправильно(он не может стоить по цене мяса!)-кому он нужен будет-я перетоплю и лучше так продам(200 рублей литровая банка,могу присаливать,могу нет-по вашему желанию)
ПОЭТОМУ КОМУ ЧТО НУЖНО-ПИШИТЕ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОБЕСПЕЧИМ ВАС ВКУСНЫМ МЯСОМ)
цена 250 за кг
мой телефон 89103171535 Елена(доступна в Вайбере и Ватсапе)
Запись:
1 передняя часть (24-25)кг-?
1 передняя часть - (24-25 кг)-?
1 задняя часть - заняли!
1 задняя часть - (23-25 кг)?
Мы разводим обычных ДОМАШНИХ СВИНОК. Не комплексных беконок, в которых одно мясо и резиновая шкура. Чем больше свинья под забой тем больше в ней и сала и мяса, это логическая закономерность. Прошу всех смотреть внимательней на вес туши , которую мы режем - чтоб иметь представление какие у нас получаются четвертины . В домашних свиньях одно мяса не бывает
Неактивен
Девочки,все заказики ваши выполнены,прошу прощения за тишину в теме-муж был в командировке,а я без него в этом деле-как без рук)))
Сегодня позвоню всем во второй половине дня и будем обговаривать вопрос с доставкой!
ЗАКАЗЫ ВСЕ ТАК ЖЕ ПРИНИМАЮ
Ассортимент и цены в первом постике,добавились копченые крылышки(300 рублей /кг)
Неактивен
карбонат - 550 за кг - 1 кусочек 0,5 кг
колбаса"КРАКОВСКАЯ" - кг 350 рублей - 1 колечко
Неактивен
Ка.На.Пе
Именно копченые)-не варим никогда сырье предварительно,оно и так прокапчивается замечательно
Наталья Арефьева
Напишите ваши контакты)-сырье будем завтра загружать
Неактивен
Долго думала, писать отзыв сюда или не плодить конкурентов, но все-таки решила не держать в тайне от общественности.
Крылышки копченые просто супер! Я их очень люблю, но в последнее время их просто невозможно купить, только копчено-вареные, а это вообще не то
линдакса
Лена, ваши даже лучше, потому что более мясистые. У меня даже мелкий попросил кусочек, что вообще из области фантастики. Здорово, что вы расширяете ассортимент, да еще так удачно для меня
Неактивен
Ка.На.Пе
Да,они весьма ничАвошные получаются)-и варить не нужно абсолютно,прокапчиваются на ура!Так что,ежели что-Милости просим!
Ка.На.Пе пишет:
Долго думала, писать отзыв сюда или не плодить конкурентов,
Во это ты завернула)))))
Спасибо от души за отзыв и за высокую оценку нашей продукции!
Неактивен
Захотелось крылышек
А вообще, что-то я упустила про отзыв, исправляюсь)
Нам очень всё понравилось, мужчин много, на каждого нашлось своё лакомство Спасибо, Лена!
Когда будет готовность, если заказать?
Неактивен
тём-тём
привет)обычно вымачивается дня 2,два дня коптится(смотря какое мясо,рулька может чутка побольше,там жилистое мясо)
на след.неделе вторник-среда должно быть готово,если завтра положить в рассол
Пиши,что нужно будет
Неактивен
мне грудинку
Неактивен
Катерина Изотова
Скажи, классная диета?!
тём-тём пишет:
Захотелось крылышек
линдакса
Вооот, а ты удивляешься, почему я раздумывала отзыв писать, сейчас желающих набежит мне, если что, крылышки вне очереди
Неактивен
тём-тём
Увидела,принято,возможно даже поскорее получится с заказом,если что-я на связи
Катерина Изотова
Можешь вместе с коробками забрать сегодня,там есть весьма аппетитный кусочек)
Неактивен
Ка.На.Пе пишет:
Катерина Изотова
Скажи, классная диета?!
да ваааще))))
Мне можно крыльев 1 кг?
Неактивен
Нам нужно?
Впереди новогодние и рождественские праздники)-кто хочет прикупить себе индюшечку?
Индюк 15-19 кг ( более мясной ), индюшка 7-10 кг
Цена 370 за кг,доставка до подъезда(при желании -можем 1/2 часть индюшки продать(если будут желающие вам в пару на вторую половину))
До 2х месяцев кормят крапивой, творогом, кефиром, зеленым луком, морковью, свежей люцерной, самодельным комбикормом из зерновых (измельченные кукуруза, пшеница, ячмень, жмых, геркулес, гречка, и т.д.)
с 2х месяцев и до убоя - экструдированные корма, пророщенная пшеница (3го дня), запаренная соя, запаренный подсолнечный жмых, запаренная кукуруза, пшеничная мука, ячменная мука, овсянные и гречневые шулупайки, большие объемы свеклы, кабачков. Регулярный выгул на люцерном пастбище. С середины октября - качаны капусты, до октября - листья.
Тыква, свекла сахарная, столовая.
Индюшка богата полноценным белком с необходимым для человека набором аминокислот (АК). А по содержанию АК триптофана выигрывает даже у сыров.
Содержит почти половину суточной нормы селена (из расчета на 1 порцию). А по количеству железа в своем составе превосходит говядину. Другие макро- и микроэлементы в мясе индейки: калий, фосфор, медь, магний и цинк.
Продукт богат витаминами группы B, включая: ниацин (B3, или никотиновая кислота), пиридоксин (B6) и немного рибофлавина (B2), фолиевой кислоты (B9), биотина (H, или B7) и холина (B4).
Отдельного внимания заслуживает содержание ненасыщенных жирных кислот, обладающих многочисленными полезными свойствами. Для сбалансированного питания человека крайне важно соотношение омега-6 и омега-3.
Неактивен
Наташа78
конечно,вам сейчас или к определеннной дате?Скиньте в личные сообщения телефон и адрес для доставки..
Я так понимаю,порубить на две половины(одну вам,другую сестре)
Неактивен
линдакса
Лена, привет. Можно заказать копченого сала? Какой мин.заказ(т.е. кусочек) и цена?
Срок изготовления? Вы делаете в вых-е дни или к любой дате можно заказать?
Еще подумаю что надо и напишу.
Неактивен
-светлана-
сала пока нет,делаем близкого к салу по качеству-грудинка(сало с прослойками мяса),чистого сала нет для копчения(
Можем сделать к определенной дате(если она не завтра-послезавтра,продукт должен успеть просолиться и прокоптиться,а это интервал где то дня три)
Для примера:вчера заложили закладку мясных продуктов(вторник)-будет готово к пятнице Соответственно ,что закладываем в пятницу-будет готово на следующей неделе во вторник)Ну как то так....
Можем готовую продукцию приурочить к выходным,просто сама закладка продуктов тогда будет сдвигаться в зависимости от даты требуемой)
минимальный заказ-где то от 0,5 кг(весовая продукция).колбаса-от колечка..
Неактивен
линдакса
Спасибо. Со своими посоветуюсь и в ближ.время сделаю заказ.
Неактивен
Принимаю заявки на мясные деликатесы и колбасу для праздничного новогоднего стола. Удивите своих родных вкусным,натуральным,приготовленным с душой, мясом.
Минимум затрат- максимум удовольствия
Неактивен
Неактивен
Балык-0.5 кг
Грудинка копч. -0.5к
Колбаса украинская-1колечко
Ребра свин.копч-0.5кг
Крылья кур.копч.-0.5 кг
Отредактировано -светлана- (2019-12-17 08:02:36)
Неактивен
линдакса
Лена, хочу заказать балык, но до тебя доехать всегда проблема. Планируется может раздача где-то? Может по другим закупкам?
И на какое примерно число можно, желательно поближе к нг)
Неактивен
SonYa пишет:
какое примерно число можно, желательно поближе к нг
Число на 27-28,до Нового Года долежит(ну если раньше никто не съест)
-светлана-
Принято в заказ,будет готов на следующей неделе,эта неделя уже расписана
SonYa пишет:
Может по другим закупкам?
Может быть)-пока не знаю,что буду раздавать в тех числах)какие закупки успеют прийти к тому времени),но всегда можно заказать доставку(+100 рублей)
томочка
заказ вижу,числу к 29 устроит?это будет воскресенье,копченому мясу ничего не будет до Нового Года включительно(впритык к самому празднику не будем успевать чисто физически)
Девочки,чьих телефонов у меня нет-кидайте в личные сообщения контакты,не всегда могу на форум зайти , а в мессенджерах доступна круглосуточно
Неактивен
линдакса
Что можно к новому году заказать из копченого? Свинину для шашлыка можно будет заказать?
Неактивен
Жемчужинка
Привет,первый пост актуален и для Нового Года в том числе)Заказы на Новый Год принимаю до 23 числа,после мясо не успеет замариноваться и высолиться :
Жемчужинка пишет:
Свинину для шашлыка
имеется в виду просто мясо,не копченое -а свежее?
Неактивен
линдакса
мне как раз к Новому году. Числа 30-го, 29-го. Наверное с доставкой(уточню).
телефон кину в лс на всякий случай
Отредактировано -светлана- (2019-12-17 14:36:16)
Неактивен
линдакса
Да, свинина свежая) покажу мужу первый пост, пусть сам выбирает)
Неактивен
линдакса пишет:
IREN2304
Можно,рулька от 1,5 кг,буженины-сколько?
1 рулька, буженина 500 гр
Добавлено спустя 58 секунд:
IREN2304 пишет:
линдакса пишет:
IREN2304
Можно,рулька от 1,5 кг,буженины-сколько?1 рулька, буженина 500 гр
К 30 декабря не раньше
Неактивен
IREN2304
Принято)на 30 записала тогда
Жемчужинка пишет:
Да, свинина свежая)
По опыту последних забоев(и не только )-на шашлык чаще всего берут шею ,и иногда просят окорок б/кости(мякоть)..Если будут желающие на новогодний шашлык-то да,с мясом помочь сможем
ЦЕНА!!!
-Шейка 390!
-Окорок 370!
Если нужно,впишу в заказ,себе тоже в планах сделать шашлычка на новогодний стол)
-светлана-
контакты получила,спасибо!
Неактивен
линдакса
Лена, ты увидела? Мне к 30 декабря
Неактивен
Эленка
В эту субботу заберешь,я поняла ,что тебе не к праздникам)
На раздачу своей продукции поедете-и заезжайте,забирайте,уже будет готово
Отредактировано линдакса (2019-12-18 21:08:37)
Неактивен
Лена, а окорок стали делать? по чем за кг, сколько весит?
Неактивен
Елера61
Лена,можно)Тебе к Новому Году или на следующей неделе устроит?
томочка
Добавлю)сегодня списки сформирую по датам)а то пока в теме путаница,боюсь потерять заказы ваши
СветланаЖм пишет:
окорок
Наташа,да..Буженина-это как раз копченый окорок и есть,просто он называется так правильно)
А балык например-это свиная вырезка)-немногие вообще знают о ее существовании(часто рубщики ее забирают себе вместе с нутряным жиром,особенно если хозяева не проследят)-считается самым деликатесным и диетическим мясом у порося)-небольшая двухглавая мышца ,цитирую википедию:Вырезка находится в заднепоясничной части туши, является поясничной мышечной тканью, расположена над почками вдоль поясничных позвонков.Вкусная вещь,конечно)
Неактивен
линдакса
Не, Лен, буженина у тебя бесподобная, но мне хочется именно как рулька, но только окорок - не знаю как правильно описать то, что я хочу. Для меня окорок - это когда бедренная часть целиком и со шкуркой и с сальцем. На ярмарке возле цирка раньше такое в Белорусских продуктах было, привозили, вкуснотища.
Неактивен
СветланаЖм
Слушай,надо попробывать)я поняла тебя...там будет целиком окорок на кости идти со шкурой..Скажу нашим коптильщикам,пусть сначала сами попробуют,что получится,а потом (если будет вкусно)-запустим в массовое производство)
Неактивен
линдакса пишет:
)я поняла тебя...там будет целиком окорок на кости идти со шкурой..
Да. именно так.
Добавлено спустя 51 секунду:
линдакса пишет:
попробуют,что получится,а потом
мне как раз не к спеху, наоборот, нельзя такое пока в ближайшее время.
Неактивен
к 30 числу
IREN2304
300 гр балык
Рулька
буженины 0,5
томочка(числа 5-6)
Половинка карбоната, половинка грудинки, буженина грамм 800, половинка балыка,крылышек копченых грамм 700
-светлана--к 30 числу
Балык-0.5 кг
Грудинка копч. -0.5к
Колбаса украинская-1колечко
Ребра свин.копч-0.5кг
Крылья кур.копч.-0.5 кг
М.Наталья-на следующей неделе вторник или после 28
в заказ:
грудинка копченная - около 1кг
ребра копчен. - около 1 кг
колбаса краковская - около 1 кг
SonYa-29-30
балык 1 кг
к 30 числу
Елера61 пишет:
в заказ
Балык-0.5 кг
Грудинка копч. -0.5к
Колбаса украинская-1колечко
Ребра свин.копч-0.5кг
Крылья кур.копч.-1 кг
Баламут пишет:
Елена, добрый день! Можно мне к 30 числу балык 1кг и карбонат 1кг. Заберем сами. И к 10-11 января - 2 кг копченых крыльев.
kenga пишет:
линдакса
по 0,5 кг
корейка -550/кг
грудинка-500/кг
в заказ БАЛЫК СВИНОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ"Купеческий" 0,5кг.
Отредактировано линдакса (2019-12-29 10:44:41)
Неактивен
линдакса пишет:
М.Наталья-на следующей неделе вторник-среда
в заказ:
грудинка копченная - около 1кг
ребра копчен. - около 1 кг
колбаса краковская - около 1 кг
Если можно во вторник, а то ночью со вторника на среду уеду в командировку.
приеду только 28 числа.
Неактивен
линдакса
Лена, уточнила, мне с доставкой 30-го числа
Неактивен
линдакса пишет:
Есть пристрой по крылышкам куриным и колбаса краковской!Кому нужно расширить заказ-пишите!
Так же есть грудина копченая(не косточки тут,а хрящики)-400 руб/кг,
если есть, давай мне по полкило всего. Как, когда и где забирать?
Неактивен
линдакса
завтра нет, а в понедельник работаем, я, правда, буду уезжать по делам в больницу и в МФЦ, но должен кто-то быть до 17-ти, а я с 17 до 18 буду.
Неактивен
Неактивен
kenga пишет:
буженина
это из окорока делается...
kenga пишет:
корейки
делается из корейки-по научному это карбонат называется
в разные типы мяса готовится разный маринад-в буженине мясо более мышечное(там сочленение мышечной ткани,это нога животного)-концентрация соли меняется в большую сторону,чтобы мясо просолилось и было мягкое...
КОРЕЙКА(КАРБОНАТ)-там нет мышц,это чисто мясная прослойка над позвоночником животного(холка),оно более мягкое само по себе,соли много не требует,получается мягким от наличия сальных включений в этот тип мяса(так анатомически сложилось)
в принципе,разница в названиях идет только от анатомии куска мяса животного..
kenga пишет:
БАЛЫК СВИНОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ"Купеческий" 0,5кг.
Принято
Неактивен
линдакса
Лен, а что у меня было длинное? балык?
Неактивен
линдакса пишет:
Да
невероятно вкусное, спасибо !!
Неактивен
Уважаемые и дорогие мои девочки и мальчики, мои любимые клиенты! В преддверии наступающего года, хочется выразить Вам огромную благодарность за проявление доверительного отношения ко мне и моим трудам и пожелать огромных успехов в Новом году!!!!!Пусть Ваши дела идут ровно в гору и не встречают на пути преград, а в семье царит радость, любовь и взаимопонимание. Волшебного Вам настроения! И с новым самым лучшим годом!
Неактивен
Иринок
Принимаем,чуть позже напишу к какой дате)-после Нового Года никак рабочий ритм не установим))
Guzolka
Хорошо,вы у меня записаны как раз на 10 число на вечер
Неактивен
Напишите адрес в личку, завтра после 18.00 заберу или ближе к 18:00
линдакса пишет:
Иринок
Принимаем,чуть позже напишу к какой дате)-после Нового Года никак рабочий ритм не установим))
Guzolka
Хорошо,вы у меня записаны как раз на 10 число на вечер
Неактивен
Иринок пишет:
линдакса
Лена, заказы принимаете?
Карбонат-пару кусочков и балыка парочку и краковской колечко.
забирать в четверг,во второй половине дня-16 числа,сумму напишу после того,как готово будет
Неактивен
Баламут пишет:
линдакса пишет:
Баламут
можно,не поздно)Тогда в заказ. 23-го днем можно будет забрать заехать?
Да,напишу сегодня ближе к вечеру,думаю можно
Неактивен
Баламут пишет:
Тогда в заказ. 23-го днем можно будет забрать заехать?
Да,будет готово все......
Добавлено спустя 1 минуту :
М.Наталья пишет:
грудина копченая - 1кг
вот на это нет сырья к сожалению....Могу грудинку предложить-это будет в излишках
На эту неделю больше заказов не принимаем,уже все занято...Теперь на следующую среду могу взять(на 26 число)
Отредактировано линдакса (2020-02-18 16:39:24)
Неактивен