title
Description
Body
Вика2 пишет:
А еще чувство бесполезости действий уже возникло. Не верю я больше что разберется кто-то....
Вика, а стационар и поиск причины никто не предлагал? Хотя сейчас для меня лично СТАЦИОНАР - это равносильно самозаражению... Но знаю, что на основании бумажек (выписок) легче пробивать лекарства и о чем-то просить облздрав или выше. Да и, может, с обеспечением полегче может быть.. А если инвалидность пробить, то еще и пенсия будет. Хоть какой-то доход и льготы..
Неактивен
+500
+500
Спасибо.
Про стационар - в областной отмахнулись, сказали мне все чудится
Врач которая за меня взялась после отказа областой и помогла очапаться год назад - теперь ее отделение отдали под ковид (((
Для пенсии нужен диагноз которого нет
На работу еще пытаюсь ездить, не хочется бросать, всего полгода как вышла.
В среду планирую к генетикам, в пн. муж сходит заберет направление в поликлиике. С обезболиванием надо что-то решать, в гробу я видела 5500 тупо за обезболивающее платить при зп 12.
5000 на такси на работу-с работы , тоже выбивает....
По форумам только предположения к кому можо было бы попробовать съездить, с бооолььшиими прайсами. На эсперименты у меня нет ни фиансов ни сил, я от слабости передвигаюсь с усилиями.
Загонять семью еще больше в долги я точно не буду.
Что будет то будет.
Посмотрим что скажут генетики. Напишу.
Анализы сдала, часть лекарств купила с вашей помощью.
Отредактировано Вика2 (2020-12-12 09:16:58)
Неактивен
Вика, слов нет.. Держитесь!!!
Неактивен
+500
+1000
+500
Спасибо
Моё направление к генетикам забрали, надеюсь в конце недели сходить если очапаюсь. Тоже приболела. (
Отредактировано Вика2 (2020-12-15 17:52:21)
Неактивен
Выздоравливайте!!! Когда все в семье болеют - это ужасно!! Есть хоть кому привезти лекарства-продукты? Собака как себя чувствует?
Вика2 пишет:
Анализы сдала, часть лекарств купила с вашей помощью.
Какая ты молодец!!! Сейчас надо выздороветь и дальше биться..
Неактивен
Тульнова Ирина пишет:
Есть хоть кому привезти лекарства-продукты? Собака как себя чувствует?
Аптека под боком, продукты - доставка.
Собака кашлять перестала.
Тульнова Ирина пишет:
Когда все в семье болеют - это ужасно!
зато итрига каждый раз - у кого температура меньше тому собаку кормить и посуду мыть
+500
Спасибо
Отредактировано Вика2 (2020-12-16 16:09:45)
Неактивен
Всем привет. Свозили к генетику. Сказали что вероятно что-то аутоимунное, но не генетическое.
Назначли 1 генетический анализ и послали к невропатолгу. Круг снова замкнулся (((
Отредактировано Вика2 (2020-12-17 14:59:41)
Неактивен
Вика2
тогда мне кажется надо повторять, раз помогает. и вписывать это в регулярную профилактику, воизбежание обострений.
потому что дальше вроде только системно супрессоры на постоянке.
Неактивен
Veta пишет:
Вика2
тогда мне кажется надо повторять, раз помогает. и вписывать это в регулярную профилактику, воизбежание обострений.
потому что дальше вроде только системно супрессоры на постоянке.
а нет этих препаратов нигде...... по всей России искали.... я уже думала как-то дома прокапаться, но.....
Неактивен
Вика2
смотри что нашла, там на странице закладка аналоги https://www.pharmindex.ru/lemod.html
и они есть в продаже
конечно, самой это назначать нельзя. пинай врачей, что бы заменяли препарат и назначали курс
Неактивен
ну неужели ты думаешь что я не обсуждала с врачами можно ли заменить.
все и этого списка - мертвому припарки для меня. нужен метипред. аналог у него один единственный - солу-медрол. всё остальное ни хрен не аналоги, а всего лишь другие виды гормонов от которых толка нет для меня.
всей этой разной остальной хрени в меня было влито ведрами до метипреда, пока врач в тот раз не сказала ищи метипред где хочешь пока диагноза нет будем его лить. в тот раз нашли. часть по аптекам собрали часть через сеть заказали.
Я у генетика когда была сказала ей что меня метипред в том году на ноги поставил, она мне на это дословно сказала "метипред и мертвого на ноги поставит"
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
+500 спасибо
Девочки прекращайте уже. Что-нибудь придумаю с финансами.
Отредактировано Вика2 (2020-12-19 08:24:21)
Неактивен
Вика2 пишет:
Девочки прекращайте уже. Что-нибудь придумаю с финансами.
А что ты можешь придумать, болея напару с мужем и не имея другого дохода??? Даже придумать не могу... И каждый знает, что болеть всегда накладно.. Тем более, с твоими интересностями неразгаданными..
Про
Вика2 пишет:
метипред (солу-медрол)
постоянно мониторю... нет их нигде..
Добавлено спустя 35 секунд:
А в стационарах тоже нет этих препаратов?
Неактивен
+200
Спасибо.
ryzhaya пишет:
Вика, а таблетки тебе совсем ни о чем, да? Только капельницы?
да. таблетки-то купить не проблема, нтолка от них нет
Veta пишет:
что врачи по поводу нее говорят?
ничего. только метипред. химию без диагноза видимо лить не хотят.
Тульнова Ирина пишет:
А в стационарах тоже нет этих препаратов?
их и в тот раз там не было. было 2 флакона всего, отдали мне. остальное сами искали
Отредактировано Вика2 (2020-12-19 16:28:53)
Неактивен
Вика2 пишет:
химию без диагноза видимо лить не хотят.
да, такое вполне возможно. блин
вообще у дочки, даже уже с диагнозом, вопрос с химией я сама поднимала и активно проталкивала, требовала что бы лечение начали (такие были рекомендации других врачей). наша врач поначалу упоминала в общем контексте скорее... и то по разным причинам полгода прождали тупо на обезболивающих, а состояние ухудшалось... и пока подействовало полностью, еще полгода...
Неактивен