title
Description
Body
Всем хорошего дня! Привет от Вики.
Отредактировано Тульнова Ирина (2023-04-18 13:36:25)
Неактивен
Большое, огромное спасибо за помощь!
Неактивен
Неактивен
Всем доброго дня.
Я выписалась, прпавда с боями.
Пытались переволочь в кардиологию ибо кардиологв впечатлила моя кардиограмма. Но жара и духота в здании меня впечатлила еще больше.
Результат лежания - что лежала, что нет. Ну разве что о новых проблемах с сердцем узнала.
Неактивен
+2000, спасибо
В 1ой с кардиологами напряг, вчера была в Медасисте.
Пока назначил новые лекарства, узи сердца и кучу анализов.
Собака опять болеет, капаться повезем.
Больше новостей пока нет.
Неактивен
Друзья, Вика передаёт большое спасибо за помощь от незнакомого человека, поэтому благодарность без имени.
В сентябре МСЭК. Сейчас нужно пройти врачей. Нервы и плюс теперь проблемы и с сердцем...
Спасибо всем, кто переведёт любую сумму.
Неактивен
Карта сбербанка Вика2 привязана к номеру телефона 89606749417
Виктория Александровна
Неактивен
Я не знаю как помочь, если медицина не может разобраться. Поддерживаю морально, пишу здесь новости. Многое упирается в деньги и Викино упрямство не просить помощи. Но так не получается...
У кого есть желание поддержать - вот страница в Контакте https://vk.com/strelec46
Неактивен
Всем доброго дня.Давно не выходила на форум, но особенно новостей и нет.
Самочуствие как на качелях - то хожу то лежу.
В просветах прозваниваю заявки по линии ЛА и выезжаю на помощь бедомным. В позапрошлые выходные меня вывозили в лес))))
Прошла всех врачей , отправили документы на мсэк на продление инвалидности, жду результа, как всегда на нервяке. Говорят сейчас ее всем подряд снимают направо и налево.
Сейчас ухудшение по здоровью, колем еще внутривенные уколы.
Собакен тоже с переменным успехом, заказали привезти ей лекарство из Турции, там оно стоит 500 руб, а здесь 5500, от разницы в цене я офигеваю.
Муж работает, рука болит у него но терпимо. Пора вынимать пластины, но он упирается, не хочет.
Вот, пожалуй и все новости.
Неактивен
Добрый вечер всем)
Покой нам только снится . Я уе реально не знаю то ли смеяться то ли плакать.
В общем, мсэк я прошла, инвалидность продлили. Памперсы в ипру не вписали, сказали что-то там не так указал уролог (((. Получила я пенсию но пришла она сильно урезанной.
Сильно удивившись я позвонила на горячую линию пенсионного и мне сказали что выплата снята, почему объяснить не смогли. Пришлось чапать в пенсионный ножками.
Итог - в пенсионный пришла информация из налоговой что я снова работаю там, откуда меня уволили 2 года назад.
Стали разбираться, звонить на бывшую работу - всё, что удалось узнать, что летом бывшая работа подала по запросу налоговой какие-то уточняющие сведения к ним, ибо у них там что-то в базе задвоилось и та-дам, теперь я по их базе работаю. Чей косяк - налоговой инспекции или трудовой инспекции - не знаю. То ли первые что-то не то внесли, то ли вторые что-то не то подали.
В пенсионный написала заявление о необоснованности отмены выплат, завтра почапаю в налоговую разбираться дальше с их базой.
в общем всё как всегда, интересненько...
Муж походу заковидил, кашляет и запахи пропали.
Собакену лучше, лекарства ей из Турции привезли.
Отредактировано Вика2 (2023-09-27 22:06:15)
Неактивен
Toshka28 пишет:
Вика2
теперь с бывшей работы требуйте зарплату за полгода
У меня как всегда, всё что угодно, только не скучно
Отредактировано Вика2 (2023-09-28 09:53:00)
Неактивен
Доброе утро.
Работатьеще пытаюсь хоть и с огромным трудом, муж по невнимательности налетел на 40 тыс рублей (запорол дорогостоющую деталь).
Посему куплю недорого мельдоний, церитон уколы и таблетки, нефопам уколы и таблетки.
Может у кого есть ненужные.
Собаке снова хуже, снова дорогостоящее лечение, жалко ее капец как ((((((((((((.
Вчера из-за всего этого проревела полвечера.
Как же всё это уже ......
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А барахолки с лекарствами на форуме больше нет? Что-то не нашла.
Неактивен
+1000 вчера. Спасибо
Вчера сил не было написать с работы приехали и меня вырубило.
с работой нифига не получается, не тяну я весь день. Обмороки, сердечные приступы и лошадиные дозы обезбола. А может обострение начинается....
Не знаю сколько ещё продержусь. 2 раза уже не могла встать утром, падала, пропускала эти 2 дня ((((.
Неактивен