title
Description
Body
Наталья Счастливая пишет:
Лена, спасибо большое, всё оооочень вкусное!
На следующую субботу как всегда 3л молока, а вот сыра не килограмм, а пол килограмма. Творога 1 кг, сметаны 2 порции по 0,5 литра и масла 500г.
Записала
Марго пишет:
Тоже возьму молоко 3 л, сметаны, масла, творог.
Если будет пишите. Мне в любой день. Тел на всякий 89606743882
Как будет , сообщу)))
Неактивен
Эленка
Если 0.5 сыра свободны,я бы взяла
Неактивен
Эленка, Лена, прости за задержку... Только сейчас дошли мне деньги.. Переслала. За сыворотку не забудь
Отредактировано Тульнова Ирина (2019-07-02 13:41:26)
Неактивен
Эленка
Перевела только что 100 р за сыр Ирина Валерьевна С
Спасибо! Оч вкусный! Дочке понравился. Теперь если будет возможность, то каждую неделю нам сыр тоже))
Неактивен
Акварелька пишет:
Эленка
Перевела только что 100 р за сыр Ирина Валерьевна С
Спасибо! Оч вкусный! Дочке понравился. Теперь если будет возможность, то каждую неделю нам сыр тоже))
Пришли , спасибо)
Сыр буду привозить если в наличии будет
Неактивен
Эленка
Лена, огромное вам спасибо! Все очень вкусно и аккуратно! Если будет возможность, то мне на субботу
Творог -1 кг
Сметана -0,5 кг
Сыр -0,2 кг
Сыворотка -2литра
Неактивен
vasilisa пишет:
Эленка
Лена, огромное вам спасибо! Все очень вкусно и аккуратно! Если будет возможность, то мне на субботу
Творог -1 кг
Сметана -0,5 кг
Сыр -0,2 кг
Сыворотка -2литра
Ок)
Спасибо за отзыв
Milanka пишет:
Эленка
творог фантастический, спасибо можно будет в следующий раз 1,5кг творога и 0,5 сметаны)
Спасибо за отзыв, мне очень приятно что вам нравится моя продукция
Заказ принят)
Неактивен
Эленка
Лен, угощала я свою приятельницу брынзой, сделанной из твоего молока. Очень она привередливая и я вообщем-то не очень хотела ее угощать, но тут вот так сложилось, что сыр только сделала, а она меня уже достала, ну когда дашь попробовать, ну когда. Отрезала кусочек ей, вечером получила хвалебные отзывы с просьбой делать ей сыр на продажу, т.к. это было очень вкусно, что она никому даже не дала попробовать. Я на продажу делать конечно не буду, хоть и очень просто его делать, спрошу у тебя, может ты захочешь делать брынзу?
Неактивен
СветланаЖм пишет:
Эленка
Лен, угощала я свою приятельницу брынзой, сделанной из твоего молока. Очень она привередливая и я вообщем-то не очень хотела ее угощать, но тут вот так сложилось, что сыр только сделала, а она меня уже достала, ну когда дашь попробовать, ну когда. Отрезала кусочек ей, вечером получила хвалебные отзывы с просьбой делать ей сыр на продажу, т.к. это было очень вкусно, что она никому даже не дала попробовать. Я на продажу делать конечно не буду, хоть и очень просто его делать, спрошу у тебя, может ты захочешь делать брынзу?
Ты не первая об этом меня просишь, брынзу я никогда не делала, попробовать все собираюсь да никак не соберусь но если начну делать брынзу тогда не стану делать тот сыр который сейчас делаю, так как просто не хватит молока. А брынзу, согласна, делать проще и быстрее...
Отредактировано Эленка (2019-07-03 14:45:22)
Неактивен
Эленка пишет:
брынзу я никогда не делала, попробовать все собираюсь да никак не соберусь
у меня фермент есть - много есть , молоко подогрел, засыпыл фермент, постояло 30 минут, разрезал сгусток, через 5 минут откинул, стекло, прессом придавил и все, потом в соленую сыворотку положил через два дня готово, а адыгейский все тоже только без сыворотки, готово сразу же, в специях обвалял и наслаждайся.
Неактивен
Toshka28 пишет:
Toshka28 пишет:
Эленка
пока знаю точно - сыра 300-400 (ск. получится)+300 масла
Ок)
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
SonYa пишет:
Эленка
Я бы хотела попробовать
Масло 200 гр.
Сыр 200-300 гр.
И творог 1 кг.
Когда возможно?
Напишите тел и адрес в лс, я вам как только возможно будет ( скорее всего в ближайший вторник) позвоню сообщу
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
aluyka пишет:
Эленка
Лена, а вы курочек случайно не разводите на мясушко? ну это я так, мало ли...
Курочки есть, но для себя выращиваем, вечером отпишусь (с мужем поговорить надо) сможем одну вам продать или нет, но они большие правда, примерно 3.5-4 кг одна
Неактивен
СветланаЖм пишет:
Эленка пишет:
брынзу я никогда не делала, попробовать все собираюсь да никак не соберусь
у меня фермент есть - много есть , молоко подогрел, засыпыл фермент, постояло 30 минут, разрезал сгусток, через 5 минут откинул, стекло, прессом придавил и все, потом в соленую сыворотку положил через два дня готово, а адыгейский все тоже только без сыворотки, готово сразу же, в специях обвалял и наслаждайся.
У меня мама так тож делала, я поэтому сама и не заморачивалась, но наверное начну...за ферментами к тебе приеду.....если будут еще желающие человек пять ....
Так девочки пишем кто желает еще брынзы
Отредактировано Эленка (2019-07-03 15:21:31)
Неактивен