title
Description
Body
Абизяна пишет:
милледи
Я принципиально дома не пеку пиццу, ибо валандаться с 1 кг, как покупная, не интересно, делаю сразу 2-3 протвеня. А потом у мужа пузо растёт, а у меня попа
Моему семейству меньше 2х протвиней и не хватит
А покупная - эт так... червячка заморить
Отредактировано милледи (2016-02-13 01:33:14)
Неактивен
Ma_rina пишет:
Ответьте мне все дружно в чем сложность приготовления вкусной пиццы дома в любое время суток?????
У меня тесто невкусное получается...может кто пожелится вкусным рецептом?
Неактивен
Milanka
Тесто для пиццы(пирожков, только жареных):
· 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
· 2 ст. л сахара
· 1\2 ч.л. соли
· 2 ст. л. масла подсолнечного
· 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
· пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент для пиццы)
Еще могу добавить специй и трав, если тесто для пиццы, этих ингредиентов хватает на два противня.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет (а лучше в два или три пакета, т.к.тесто подходит и может разорвать пакет) и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой или пиццу)
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
Приятного аппетита
Неактивен
Кто нибудь заказывал роллы или пиццу в "Люблю пицца"? как вам:?
Неактивен
светлячокк пишет:
Кто нибудь заказывал роллы или пиццу в "Люблю пицца"? как вам:?
да, нам нравится очень
Неактивен
светлячокк пишет:
Кто нибудь заказывал роллы или пиццу в "Люблю пицца"? как вам:?
На мой взгляд самая достойная пицца, из тех что пробовал. Доставка правда часто очень долгая.
Неактивен
Катерина Изотова
Саша
спасибо))) будем пробовать)))
Неактивен
светлячокк
Для меня самая сытная, начинки много. Да, доставка не всегда быстро.
Хотя, и мафию часто заказываем)
Неактивен
Почитала бегло последние странички, в большинстве доставок заказывали, когда нравилось, когда нет, все дело вкуса. Мне главное в пицце тесто и сыыыр, чтобы тянулся хорошо так) значит настоящая моцарелла, а не сырный продукт. Из недавнего попробовали у друзей в гостях пиццы из печки-палочки, понравилось, сами ещё пару раз заказывали, вкусно очень даже, я так поняла они недавно появились. Роллы не пробовала, по ним не скажу ничего, я их сейчас пока не ем)
Неактивен
kurtaly пишет:
Milanka
Тесто для пиццы(пирожков, только жареных):
· 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
· 2 ст. л сахара
· 1\2 ч.л. соли
· 2 ст. л. масла подсолнечного
· 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
· пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент для пиццы)
Еще могу добавить специй и трав, если тесто для пиццы, этих ингредиентов хватает на два противня.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет (а лучше в два или три пакета, т.к.тесто подходит и может разорвать пакет) и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой или пиццу)
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
Приятного аппетита
а таким рецептом тесто только на жареные пирожки можно приготовить, на печенные нельзя этот рецепт использовать?
Отредактировано Tanushka (2016-02-23 20:06:16)
Неактивен
Tanushka
Печеные пробовала делать по этому рецепту, получается неахти, на вкус норм, но на вид.. может расстояться нужно было дать побольше, не знаю, больше не экспериментировала)
Неактивен