title
Description
Body
не, я пока пас по крабу
Неактивен
Гулять так гулять идея была не моя, на двоих беру на зубок попробовать что это за вкусняшка
Отредактировано Yuliya (2018-07-18 13:13:59)
Неактивен
Yuliya пишет:
Гулять так гулять идея была не моя, на двоих беру на зубок попробовать что это за вкусняшка
будем ждать отзывы))
Неактивен
Ежиха
частная судовая артель,опасений нет..как и большинство деликатесов в Мурманске)
для крупных рыбоперерабатывающих предприятий мы со своим СП интереса не представляем-не тот объем закупок
Неактивен
девочки,и вместе с печенью трески наш поставщик предлагает попробывать-уверяет,что оооочень вкусная(почему то ему верю,он мне сегодня полчаса рассказывал технологиюю производств этой рыбы на трале))-я теперь знаток))))
Скумбрия консервированная в масле в стеклянных банках.
Скумбрия легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка, она также содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора. Скумбрия содержит никотиновую кислоту и витамин D, которые также являются важным фактором оздоровления костей и нервной системы и способствуют усвоению.
Всего 100. г рыбы содержит до половины дневной нормы белка. Употребляя жирную рыбу, скумбрию, организм получает по меньшей мере, в 2 раза больше калорий, чем употребляя белую рыбу. В отличие от насыщенных жиров животного происхождения, ненасыщенные жиры из рыбы считаются наиболее полезными. По мнению ученых, именно жирные кислоты семейства Омега-3, содержащиеся в рыбе, способствуют предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшают риск образования тромбов в сосудах, а также способствуют улучшению кровотока в капиллярах.
Очень полезна морская рыба будущим матерям. Есть данные, что употребление жирной рыбы ослабляет некоторые симптомы псориаза, улучшает зрение и функции мозга. Морская рыба содержит комплекс витаминов, в частности витамин D. Рыбий жир в 5 раз эффективнее растительных масел, он понижает содержание холестерина в крови. Жиры, находящиеся в печени рыб, богаты витаминами А и D. Мышечная ткань рыбы содержит витамины группы В, помогающие организму усваивать белки.
Изготовлена из свежевыловленной и охлажденной рыбы на небольших рыбодобывающих судах и в частных цехах г. Мурманска.
Состав: Рыба, масло, специи.
Уверяю вас что это совсем не та консерва которая продается в магазинах.
Емкости:
- 0.72л- Цена - 300р.
и Языки трески консервированные со специями.
Языки трески консервированные со специями. Любимейший деликатес скандинавской кухни. Изготовлены в море! Изготавливается моряками из свеже выловленной рыбы.
Что такое языки трески? На самом деле, 'язык трески' - это не язык, а часть нижней челюсти рыбы. В этих кусках совсем нет костей, они очень мягкие, нежные и более жирные, чем сама треска. Языки трески считаются редким и дорогим продуктом, потому что вырезают их вручную, в отличие от филе трески, которое делается машинным способом.
Язычки трески - любимейший деликатес скандинавской кухни. Очень любят тресковые языки и рыбаки русского севера, словом, все те, кто имел возможность этот продукт попробовать.
В интернете можно найти множество рецептов для приготовления различных блюд из этого продукта. Но данные консервы являются уже готовым к употреблению продуктом и не требуют никакой дополнительной обработки. Хотя и множество холодных закусок из них вам тоже покажутся верхом кулинарного искусства.
Вы не купите это в магазине. Этот деликатес не изготавливается в промышленных масштабах. Только для себя и немного на продажу.
РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ
Продукты: языки трески - 200-300 г, огурец свежий - 100 г, яйцо вареное - 2 шт., горошек зеленый консервированный - 2-3 ст. л., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., майонез - 2 ст. л., лимон - 1/5 шт., соль, специи.
Приготовление. Огурец нарезать кубиками, яйцо мелко порубить, добавить горошек, сок лимона. Соль, специи по вкусу. Языки порезать на четыре части, добавить майонез и перемешать. Украсить долькой лимона и зеленью.
УХА
Необходимые продукты: языки трески - 300 г, вода - 1 литр, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., корень сельдерея, соль, специи.
Языки закладываем в кипящую воду, добавляем репчатый лук, морковь, корень сельдерея. Соль, лавровый лист, перец душистый, перец горький - по вкусу.
цена банки 0,72о мл-400 рублей
собираем коробами-в коробе 20 банок!как только собираем короб-стопим-и спешим выкупить!!!
Неактивен
Из консервированной скумбрии очень вкусный суп получается.
Неактивен
СветланаЖм пишет:
Из консервированной скумбрии очень вкусный суп получается.
это да,вкуснятина неимоверная..
Toshka28
скумбрии мне 2 баночки в заказ
Неактивен
Мне ещё 1 банку скумбрии, 1 языков трески, пожалуйста)
Неактивен
Скумбрия 1 шт
Неактивен
нати
тём-тём
Девочки,у всех принято....
в рамках общения с поставщиком задала вопрос про икру)-ну чисто сама себя хочу побаловать,да думаю и тут бы многие присоединились...
молодец,честно сказал-что лучше брать Камчатскую,у них(на Камчатке)- на рынке кг икры красной стоит порядка 3300-3400,цена конечно будет зависеть от объема закупок..но вот доставка данного деликатеса-это пока не знаю,как осуществимо......Пэк оказывает услуги авиоперевозок,нужно будет продумать этот момент...
вот фото с одного из местных рынков,цены практически не изменились с того года....
Отредактировано линдакса (2018-07-19 10:55:46)
Неактивен