title
Description
Body
В заказ все по 1 шт:
лот 1, 4, 6, 10, 11, 12, 15, 16, 19, дрожжи
Света, а нельзя подписать по-русски лот 2 и 8, у меня радикал не открывается. По сыру надо подумать: лень будет или сделаю? Или валяться будет?
Неактивен
ВиолаТараканова
Спасибо за ссылку, очень люблю Олечкины рецепты, много чего делала, а вот этих булочек не видела. Блин, вылила в прошлый раз грамм 300 йогурта.
point пишет:
СветланаЖм понимаю, что первая закупка, ну хоть примерно доставку считали???
Все будет зависеть от суммы заказа.
Лилия69 пишет:
Можно ведь по 1 упаковке и №1 и №2??
Можно по одной упаковке любого. Просто потом будет-ли интерес за двумя пакетиками закваски на раздачу куда-то ехать?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Нинэль
Принято.
Нинэль пишет:
и сыр какой-нить хочется
Тут даже посоветовать ничего не могу, самой всего хочется, не пробовала ни разу.
Алма пишет:
поставьте меня ещё на греческий, плиз, 2 шт
Хорошо.
Лилия69 пишет:
В заказ все по 1 шт:
лот 1, 4, 6, 10, 11, 12, 15, 16, 19, дрожжи
Хорошо.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Лилия69 пишет:
Света, а нельзя подписать по-русски лот 2 и 8, у меня радикал не открывается.
Я не поняла, что надо подписать, на каждой фотографии по-русски вроде и писала. Пишу лот 2 - бифидойогурт, лот 8 - биойогурт
Неактивен
Лот 1, 2, 3, 5, 7, 8, 10, 11, 12, 15, 16 всех по 2 штуки
Неактивен
Лилия69 пишет:
Людмила 87Курск
Не буду "отвечать" за эти закваски, но наринэ и бифидоки всегда использовала 2-3 ст.л. для следующей закваски. Цена, конечно, о-о-очень заманчивая, надо только выписывая счет, чтобы Света уточнила срок годности закваски, желательно наисвежайшую, т.к. советуют начать использовать в течение 2- х недель со дня изготовления: типа все бактерии живы
Спасибочки, надеюсь получить свеженькое.
Неактивен
СветланаЖм
Я в этом ничего не понимаю, проконсультируй меня, что для первого раза стоит заказать? Для меня все на одно лицо, в названиях путаюсь. Вот ряженку если делать - на обычном молоке, не топленом?
Активен
СветланаЖм
1,5,6,9,11,15,16 по 2 шт.
12,14,17 по 1 шт.
10,,20,22 по 3 шт.
2,4, 8 по 5 шт.
Неактивен
1. 2. 5. 6. 7. 8. 10. 11. 12. 13. 19 по 1шт
20. 3шт.
открой еще Йогурт чистая культура (Италия), мне 1 шт.
Брынза длительного хранения 2шт.
Неактивен
Ка.На.Пе пишет:
Я в этом ничего не понимаю, проконсультируй меня, что для первого раза стоит заказать? Для меня все на одно лицо, в названиях путаюсь.
Я тебе могу пакетик какой-нибудь дать попробовать. А так принцип приготовления почти у всех одинаковый.
Ряженка готовится по-другому: там остывшее прокипяченое молоко надо томить в духовке 3-4 часа при темп. 95 град, а потом добавить закваску и потом в режиме йогурт 8 часов.
Лиска
Сейчас все открою.
Людмила 87Курск
natashka.ko
Принято. Спасибо.
Неактивен
Аска пишет:
СветланаЖм, у тебя нарине дублируется п.4 и п.13? или я чего-то не понимаю
Ага, дублируется. Спасибо, сейчас уберем дубль, а на 13 номер поставим йогурт чистая культура.
Неактивен
СветланаЖм
Наташ, у меня нет в мульте режима йогурт, режим подогрева же подойдет?
Понятно, ряженка-таки на топленом молоке... Хотя его ж тоже готовое можно купить!
Принцип понятен, просто может там вкус-консистенция различаются, ты ж делала, я ни разу))))
Активен
Лилия69 пишет:
Но всё-таки дрожжи закажу)) Можно ведь по 1 упаковке и №1 и №2??
Ты заказываешь дрожжи? уточни какую упаковку, пока из доступного показывает вес 50гр. А то я по ошибке поставила на ряды.
Неактивен
прямо такое заманчивое предложение!!!!!
Неактивен
point пишет:
подпишусь на тему, зайду к стопу.
Хорошо.
ARIEL пишет:
На Северный молоко по выходным привозят?
Нет, каждый день и в праздничные дни тоже. Всегда. Зимой было пару раз, когда ломалась машина, но это уже форс-мажор. У них и тара есть 1,2 и 1.5 литровые бутылки новенькие 7 руб. штука. Кто постоянно берет приходит со своей тарой. Видела, как однажды даже наливали в бутылочку от детской воды объемом вроде 0.3л
Заказ принят.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Катерина Изотова
Присоединяйся, тут девчонки разошлись не на шутку, больше выкупа не будет - сейчас наберутся и на год вперед хватит.
Неактивен
СветланаЖм пишет:
больше выкупа не будет - сейчас наберутся и на год вперед хватит.
ээээ, я хотела на пробу взять, вдруг не пойдет у нас, так что нужен еще выкуп)))
Активен
Ка.На.Пе пишет:
Наташ, у меня нет в мульте режима йогурт, режим подогрева же подойдет?
Понятно, ряженка-таки на топленом молоке... Хотя его ж тоже готовое можно купить!
Думаю, что подойдет, тут важен сам факт - нахождения в тепле, читала, что даже в таз с горячей водой ставят. Готовое - если только домашнее, а покупная ряженка - это фигня какая-то.
Ка.На.Пе пишет:
Принцип понятен, просто может там вкус-консистенция различаются, ты ж делала, я ни разу))))
Консистенция несильно отличается, вкус- да, что-то кислее, что-то слаще. Мне все нравятся.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ARIEL
Хорошо.
Ка.На.Пе пишет:
ээээ, я хотела на пробу взять, вдруг не пойдет у нас, так что нужен еще выкуп)))
Заедь ко мне, возьми на пробу. Второй выкуп не соберем, или доставка будет золотая.
Неактивен
СветланаЖм пишет:
покупная ряженка - это фигня какая-то.
Не,есть хорошая. Я имела ввиду купить топленое молоко готовое и из него сделать ряженку.
СветланаЖм пишет:
Консистенция несильно отличается, вкус- да, что-то кислее, что-то слаще. Мне все нравятся.
Поняла, чуть позже выберу, без меня не СТОПь
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
СветланаЖм пишет:
Заедь ко мне, возьми на пробу. Второй выкуп не соберем, или доставка будет золотая.
Не, я к тебе пока не поеду, у нас ротавирус зверский, только старший не заболел, мелкие влежку
Активен
СветланаЖм пишет:
Ряженка готовится по-другому: там остывшее прокипяченое молоко надо томить в духовке 3-4 часа при темп. 95 град, а потом добавить закваску и потом в режиме йогурт 8 часов.
а ряженку можно в мультиварке готовить?
тоже хочется сыр сделать, рецепт не попадался?
Неактивен
линия
Хорошо.
Ка.На.Пе пишет:
Поняла, чуть позже выберу, без меня не СТОПь
Ка.На.Пе пишет:
е, я к тебе пока не поеду, у нас ротавирус зверский,
Приезжай когда меня не будет в офисе , я в холодильнике оставлю. Может пойдет у тебя йогурт, ведь очень полезно для иммунитета не фигню с красителями хомячить, а натуральный и свежий домашний йогурт с конфитюром
kenga пишет:
а ряженку можно в мультиварке готовить?
Если есть функция мультиповар, чтоб температуру выставить нужную.
kenga пишет:
тоже хочется сыр сделать, рецепт не попадался?
На сайте не смотрели? должен быть.
Неактивен