title
Description
Body
Karisha пишет:
Так в том то и дело. Я понимаю. Поэтому с режимом йогурт все гораздо проще)
а режим тут при чем? я в йогуртнице делаю, но температуру строго блюду и все гуд ))
Добавлено спустя 54 секунды:
Лиска пишет:
Уменьши время, передерживаешь
странно, время одинаковое всегда, а йогурт разный... хотя попробую
Неактивен
Veta
Как не причем? Там же все время поддерживается эта темп. А я в мульте должна следить, если переохладилось, то вкл подогрев чуть. Короче несколько раз вот не получалось
Неактивен
Karisha
Да. В М видео)) Почти в полночь убедила мужа, что мне очень необходимы мультиварка и мультипекарь для счастья)))
Неактивен
Фила
Этот метод убеждения был бы быстрее)))
Неактивен
Natalia Z. пишет:
мультипекарь для счастья)))
А вот эта хрень чем так интересна? Простите я так и не пойму )) типо вафли печь? Нууу почему тогда мульти его назвали?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Фила пишет:
Natalia Z. пишет:
Почти в полночь убедила мужа,
Самое время, да! и муж подобрел расслабился после полуночи бы все пропало!
Неактивен
Посмотри, там можно и вафли, и кексы, и печенья, корзночки..хлебцы, есть насадки дтя жарки мяса, стейков, типо гриль..сэндвичи. Шиук 40 насадок в ассортименте, поэтому и мульти-
Добавлено спустя 58 секунд:
Karisha пишет:
Самое время, да! и муж подобрел расслабился после полуночи бы все пропало!
мудрая женчина..
Хочу новую мультиварку и мультипекарь тоже..
Неактивен
Leticia пишет:
Шиук 40 насадок в
ой я лох, даже не подозревала )
Leticia пишет:
Хочу новую мультиварку и мультипекарь
И куда все это ставить? Эх, нужно много много места. Чуть больше чем 2 кв м моей столешницы
Неактивен
Leticia пишет:
Посмотри, там можно и вафли, и кексы, и печенья, корзночки..хлебцы, есть насадки дтя жарки мяса, стейков, типо гриль..сэндвичи. Шиук 40 насадок в ассортименте, поэтому и мульти-
Насадки конечно стОят космос, но нужных там - штук 5-6 всего, остальное - так баловство конечно.
Я тоже хотела мультипекарь, потом вспомнила, что у меня уже почти двадцать лет стоит мулинекс вафельница/сэндвичница, достала и теперь без горя, два раза в неделю вафли пеку.
Отредактировано СветланаЖм (2019-02-19 15:43:02)
Неактивен
Да, мне нужны вафли, орешки, грибочки, гриль, бутеры/сэндвичи. Там море панелей - и пончики, курабье, печеньки всякие, пицца, омлет)
Неактивен
Ка.На.Пе
Наташ, ну помучаю тебя немного
Тесто 1,5 нормы- 2 коржа в форме 24 см. А сколько нормы чиз-крема? Две?
Добавлено спустя 31 секунду:
Ой, и сколько, примерно, по времени пекла и при какой температуре
Неактивен
Natalia Z.
крема много не бывает))) делай двойную, вроде я брала 800 грамм сыра, пудру всегда делаю по вкусу, меньше чем в рецепте, иначе мне слишком сладко, сливки по рецепту, много их не нужно, а то жидкий крем будет.
Температуру чуть выше ставила, чем в рецепте, но у меня газовая духовка, точную не выставишь. Пекутся долго, будь к этому готова, а до я так до 3 ночи в итоге коржи пекла
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я в этот раз буду одну норму выпекать, но поделю на два коржа сразу, не получается у меня ровно резать, надо что-то покупать для этого...
Неактивен
Ка.На.Пе
Да, ровно.
Даже я умею ( а мой уровень тортодела гораздо ниже ).
Коржи печь потоньше- хуже. Лучше толстый разрезать. Тонкие -зажареннные с двух сторон, хуже пропитываются, ну и прилегают не так ровно.
В общем, нитку лучше взять не катушечную,а такую..шелковая она или как сказать, в больших катушках, бабинах бывает.
Но есть толстая, а есть потоньше. Совсем толстую не надо.
Эх, как сказать.. . В общем, если не поймешь,то надо поискать))
Берешь нить, ровно "обводишь" ей посредине коржа, как одеваешь. Слегка сначала надавливаешь, омеряешь, фиксируешь..а потом концы перехлестнуть и вжииик.
В разрез- тарелку/ блюдо плоское..и вжик половинку на тарелку. Корж должен быть не остывший!
Отредактировано Leticia (2019-02-20 20:40:39)
Неактивен
Ка.На.Пе пишет:
КурЯнка
не пробовала, ей ровно получается?
Я беру пластиковую линейку, и с ее помощью отмеряю примерно 2 см., прорезываются при этом на пару см вглубь коржа. Потом берешь толстую крепкую нитку, заводишь ее в эти прорези и резким движением нити крест-накрест ращрезаешь.
Видео есть на Ютубе, если не понятно объяснила
и корж должен остыть и часов 8 отлежаться, чтоб не крошился
Неактивен
Ка.На.Пе пишет:
надо что-то покупать для этого...
Нитки и все.. Может есть гаджеты какие ,я не продвинутый пользователь.
Имхо, тут ничего и не надо.
Добавлено спустя 54 секунды:
КурЯнка пишет:
и корж должен остыть и часов 8 отлежаться, чтоб не крошился
А я сразу разрезаю..
Интересно, как правильно.?. Помню,что даже горячий советовали резать, не остывший точно..
Отредактировано Leticia (2019-02-20 20:39:55)
Неактивен