title
Description
Body
Виорика пишет:
Вы по рецепту орехи кладете?
Когда как, или по рецепту, или наоборот 300 гр. печенья, 200 гр. орехов. Одинаково вкусно, особой разницы не вижу.
Виорика пишет:
Я один раз в свой рецепт не 50 а 150 гр ореха добавила - на вкус были одни орехи
смотря какие пропорции с другими продуктами, в моем рецепте немного и орехи не преобладают.
Неактивен
это не совсем выпечка, но все же
может у кого есть рецепт, как на противне запечь корж из мясного фарша?
т.е. без теста и овощей, просто фарш (в моем случае курино-говяжий), что бы его потом разрезать на порции для бутеров, но он должен быть сочный и при этом не разваливаться
Неактивен
Veta
Сделай мясным рулетом, обязательно добавь сметану или майонез, для сочности.
Неактивен
Veta пишет:
о он должен быть сочный и при этом не разваливаться
ну в принципе котлета для бургера. но в чём прикол с запеканием, это основное требование? если да, то можно попробовать запекать под гнётом.
Неактивен
Александр Овчаров пишет:
ну в принципе котлета для бургера
типа того, да, только может потоньше сделать
Александр Овчаров пишет:
в чём прикол с запеканием
исключительно, чтобы не жарить, и вредно, и муторно. на противень закинул весь фарш и готово
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Александр Овчаров пишет:
запекать под гнётом
вариант, спасибо
Отредактировано Veta (2018-06-27 23:32:06)
Неактивен
Veta пишет:
на противень закинул весь фарш и готово
тогда воды и хлеба не жалеть и будет тебе супер сочно.
Неактивен
Veta пишет:
это не совсем выпечка, но все же
может у кого есть рецепт, как на противне запечь корж из мясного фарша?
т.е. без теста и овощей, просто фарш (в моем случае курино-говяжий), что бы его потом разрезать на порции для бутеров, но он должен быть сочный и при этом не разваливаться
Ты либо там претендуешь сообразить рецепт самого дорогого бургера?
Так он уже есть, не надо изобретать ))
https://mhealth.ru/promotion/2050-evro- … ra-v-mire/
Сегодня огольелые фанаты, просто сходили с ума там
Я боялась мимо идти.
Неактивен
Ольга1979 пишет:
в соусе
и в соусе сухие сочные, когда овощи добавляю, но тогда они разваливаются дюже
забубенила в ночи фарш с булкой и молоком, и в холодильник зафигачила
утром запечь не успела, пришлось, как тонкие катлетки пару штук пожарить. очень сочные получились и мягкие, при составе нежирная говядина и филе куриных грудок 1:1
ещеш вчера начиталась и попыталась пожарить на пергаменте,
мама дарагая, пергамент местами обуглился, как я кухню не спалила
пришлось уже таки на сковороде с маслом до ума доводить
надо видюху поискать, как это вообще делается
Отредактировано Veta (2018-06-28 14:21:24)
Неактивен
Veta
зачем ты так убиваешься, пока хату не спалишь ПП?
Я почти всегда чуть-чуть обжариваю, и потом запекаю, никада не сухие. И так запекаю потом, и в соусе, норм, но всегда булка/хлеб/манка, что-то добавляю (не много)
А еще клево с тертым кабачком, кстати, они оч нежные выходят, и не разваливаются. Седня буду делать, только тефтельки
Отредактировано Galoчka (2018-06-28 14:34:26)
Неактивен
тём-тём пишет:
МасьАня пишет:
4 белка взбить,4 желтка растереть со стаканом сахара.Вылить белки в эту массу,добавить стакан муки,и щепотку соды.Дно формы смазать маслом,можно панировки добавить,но я не кладу.Затем слой нарезаных тыблочек,затем тесто выливаешь и остальные тыблоки сверху высыпаешь.В духовку 150-160 на 30 мин
вот сделала давно забытое старое...не успела до18ч скушать...но наверное кусочек отщипну, ну уж очень красивый получился...
Спасибки, МасьАня за рецептик, свой так и не нашла,а память плоха стала...
Вот оно забытое старое!
Неактивен
Почему забытое старое? Всегда так пеку. А новое незабытое какое тогда, расскажите.
А, ещё могу ложку сметаны в тесто добавить, пирог будет нежнее и сочнее что ли.
Неактивен
aluyka пишет:
Почему забытое старое?
Потому что в моей семье не прижилась шарлотка.....поэтому и свой рецепт посеяла когда-то)
А почему не прижилась, дело в Мишке, не любит выпечку с чем-то поэтому в его детстве был только сметанник.
aluyka пишет:
новое незабытое какое тогда,
Всё новое зарубается на "корню" и штрудель и пироги с кусочками ягод/фруктов.....даже бисквиты на кипятке делаю без ничего)
Неактивен
тём-тём
У меня без яйца, тесто обалденное https://forum.say7.info/topic90659.html
Неактивен
Mama Liz пишет:
Ольга1979
Спасибо, посмотрю
посмотрела? Я наверное неправильно сайтом пользуюсь, вбила "манник" там где лупа, кучу ссылок выкинул, какой хозяйский? Завтра тоже его планирую.
Неактивен
aluyka пишет:
Mama Liz пишет:
Ольга1979
Спасибо, посмотрюпосмотрела? Я наверное неправильно сайтом пользуюсь, вбила "манник" там где лупа, кучу ссылок выкинул, какой хозяйский? Завтра тоже его планирую.
Неактивен
aluyka пишет:
Mama Liz пишет:
Ольга1979
Спасибо, посмотрюпосмотрела? Я наверное неправильно сайтом пользуюсь, вбила "манник" там где лупа, кучу ссылок выкинул, какой хозяйский? Завтра тоже его планирую.
Наверное, тот, который на самом сайте, а не на форуме
Добавлено спустя 32 секунды:
Аска
Точно, оно
Неактивен