title
Description
Body
полосатая пишет:
Karisha,
даЯтакая,
чудесные сочинения! Дети прекрасны в своих искренних высказываниях)
Такая милая тема получается.
Тема да! полосатая будем ждать тут и ваши шедевры
Добавлено спустя 34 секунды:
даЯтакая
Ждем..Ночь...
Неактивен
zyrka, да, у нас в поселке есть фед. приемник-распределитель, и те дети учатся вместе с нашими, видать, Игнат им сочувствует
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Mama Liz, ды капец
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
когда отсмеялась, спросила, почему ты написал про приют, ответил, ну, мам, ведь никто не хочет туда попасть!
Неактивен
даЯтакая
мило как ))) у вас ночью. Я уже воображала, что дальше будет... достаем с Егором из-под подушки....и начинаем играть. У нас так было с сестрой Надя, надеюсь ты не пугаешь дитЯ там приютом??
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Письма все уже написали в этом году? Чет мой уже не строчит
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
хотя я ему предложила, мол давай вместе каждый свое напишем и поменяемся, почитаем говорю, чтобы быть в курсе желаний Нее, сказал не дам тебе
Неактивен
Karisha пишет:
Письма все уже написали в этом году? Чет мой уже не строчит
Я пока сама пишу по диктовку печатными буквами, а сын перепишет и на подоконник поставит, чтоб Дед Мороз ночью прочитал.
Пожелал уже пунктов 10 . Говорю, что это многовато,Дед Мороз 1 или 2 подарка может принести.
Подумал и оставил 2:
1.Чтоб никто не болел
2. Много денег, чтоб купить все..или клад...желательно золотыми монетами!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
даЯтакая
Здорово!
Подарочный год..надо же как придумал!
Приют..да, я тоже в детстве очень боялась попасть в приют.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Karisha пишет:
Нее, сказал не дам тебе
Блин, уже не проведешь . Как же узнаешь, что дарить?
Отредактировано Leticia (2016-12-12 02:04:13)
Неактивен
Karisha пишет:
надеюсь ты не пугаешь дитЯ там приютом??
говорю, что если в школе будете ходить как чуханы, учителя решат, что я плохая мать, и заберут вас в приют
Отредактировано даЯтакая (2016-12-12 13:24:46)
Неактивен
Leticia
да особо не скрывает своих желаний)). ну и не желает многого))). у меня в планах задарить билеты в спорт парк, на сноуборде или лыжах покатушки
Добавлено спустя 48 секунд:
даЯтакая
дети уже боятся, прекращай )
Неактивен
У меня брат, когда в школе учился, написал сочинение на тему "Моя бабушка". Точный текст не помню, но смысл был в том, что когда он был маленьким, то отдыхал в деревне и случайно разбил трехлитровую банку. Но бабушка его не стала за это ругать, вот поэтому он любит бабушку))) . Мама после прочтения его сочинения очень смеялась, чем отбила у брата тягу к сочинительству. Больше он ей на проверку сочинения не давал)))
Неактивен
Я одна сидела ночью,
Тихо дожидаясь мамы.
Было страшно,но
к утру,мне уже
Не страшно стало.
Мамы нет,я приуныла,
Ни ходила не куда,
Я сидела у компа,
Вот звонок, я улыбнулась,
Побежала ко двери, встречать
Мамулю залотую.
Обняла , поцеловала.
Да и спать уже пора!
Автор: С.А.А
Название:Ожидание мамули!
Добавлено спустя 56 секунд:
Все в редакции автора, 9лет.
Одноклассница моего сына )
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Жила была маленькая девочка Евочка. Она любила сильно куклы.Но это не суть. Один раз девочка Евочка играла в куклы а её мама ушла на работу. Ева была со своей собакой, Зусей.Она была уверена что всё будет хорошо, но вдруг...
Звонок в дверь. Она решила посмотреть в глазок не мама ли это. Она не могла дотинуться до глазка,но придумала!Что если взять стул, встать на него и посмотреть в глазок.Она так и сделала,посмотрела и увидела там человека но это была не мама.Евочка испугалась.Она быстро подбежала к Зусе и сидела рядом с ней. Прашол час.Повторился звонок в дверь и Ева услышала голос мамы и открыла дверь.Это была и впрямь мама.Мама сказала"Ева почему ты не открыла дяде Тоше дверь?"Ева ответила" мама я подумала что это коко ето злой человек и испугалась!!!"
Ничего, Сказала мать ,это не страшно!Ева узнала что это дядя Тоша и ПЕРЕСТАЛА БОЯТЬСЯ .Ну и мама похвалила Еву за то что она не открыла дверь хоть и там был дядя Тоша.Ведь она не знала что это был он!
Автор:С.А.А
Название :Одна дома
Неактивен
Karisha пишет:
Я одна сидела ночью,
Karisha пишет:
Было страшно,но
к утру,мне уже
Не страшно стало.
Жуть какая
Где мамка- то шлялась до утра?ребенок один сидел.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Karisha пишет:
Но это не суть
конкретная такая девица..
Неактивен