title
Description
Body
Спасибо-спасибо, дорогие!!! Мы очень стараемся не заболеть,чтоб не тратить лишний раз деньги на лекарства!!! Мы экономные !!!
Неактивен
Спасибо всем за плюсики, пожелания, поздравления, самйлики, стихи и картинки во всех сетях, группе в одноклассниках, контакте!! Я даже не знала, что столько наших везде!!
Огромное спасибо Наташе за Симу, подарки, Лене за хранение и доставку!! Сохранили интригу!! Заказывала давно, если бы не Лена Полосатая, то не выдержала бы, отдала бы раньше! а так получилось суперздорово!!
Юра не выдержал, пришел помогать распаковывать!
Оп-на!!! Сюрприз в сюрпризе!! Кресла точно помню, что заказывала. Про стул не помню... Наташ, это наш? Может быть чей-то пришел в одной упаковке?
Семья в сборе!
На всех теперь хватит стульчиков!!! Можно отправляться в путешествивие!! Будет память от форума!
Андрюш, спасибо за сохраненную память этого года!
Пусть у всех все будет ХОРОШО!!! Здоровья всем, благополучия, счастья и всего замечательного в наступившем году!!
Неактивен
Номер документа:
493737
Дата документа:
06.01.2017
Получатель
Номер карты получателя:
•••• 1450
ФИО:
ИРИНА ВИКТОРОВНА Т.
Перевод
Счет списания:
•••• 8962 [Visa Classic] руб.
Сумма в валюте списания:
1 000,00 руб.
Добавлено спустя 45 секунд:
Сбор на свою карту закрываю! Кто желает,может перечислять на карту Ирине!
Активен
Дорогие наши форумчане!!! От всей души очень хочется поздравить всех с наступившим Рождеством, чудесным праздником, с замечательным началом НОВОГО 2017 года!!! Не перестаю удивляться и восхищаться вашму умению поддержать и помочь - и это касается не только нас!!!
Низкий поклон всем, кто помог чем мог - деньгами, поддержал, подсказал, помог распространить информацию, разослал ссылку на группу Ратибора https://ok.ru/ratibortul, за время сбора меня (нас) нашли мои бывшие ученики (спасибо,Курчатов!), одногруппники из Обояни и Курского пединститута (тогда был институт), выпускники Курского педколледжа и мои бывшие коллеги, наши знакомые-друзья-родственники, с которыми давно не встречались, не виделись, наши соседи, бодрые люди, которые стали друзьями, благодаря переписке и нашим общим проблемам (я имею ввиду эпи у детей и взрослых)...
Вот наш отчет-дневник https://ok.ru/profile/332903120285/stat … 6214546333 . За все два сбора (с 5 декабря) мы все вместе смогли помочь Ратибору попасть в декабре 2016г. на консультацию к московскому эпилептологу Бобыловой М.Ю., купить в декабре 2016г. жизненноважные препараты фризиум (спасибо Оля!!! за перевозку!) и файкомпу, в ноябре гроприносин, исмиген. Мы собрали в общей сложности 17.500руб+32.400руб. (и еще пополняется )=49.900 рублей. Потратили 31.960 рублей (округлю до 32.000руб.)!
На 7 января 2017г. у нас есть 17.900 рублей на ночное ЭЭГ (нужно примерно 12 тысяч)! Собрали всю сумму!!! Даже больше!!! И еще останутся деньги на консультацию генетиков, эпилептолога, иммунолога, невролога, нефролога, ортопеда... Теперь мы справимся сами, купим препараты, поддерживающие печень, иммунитет! Еще у нас сегодня есть подарки
[/img]
Я тихонько порадуюсь: за декабрь, сначала приема прописанной дозы файкомпы у Ратибора было всего 2 приступа легких и два полуприступа (т.е., не терял сознание, судорог не было). Приступ был и после курантов уже 1 января 2017года в 00ч.12 мин, и сегодня, в Рождество, 7 января.. но это уже другая картина, не так страшно и головной мозг не страдает так сильно..
Здоровья всем, удачи, понимания, веры в ЧУДО и доброту людей!!!
Неактивен
У нас есть еще две пачки файкомпы!!! Огромное спасибо Ленок 75 за сэкономленные 4 тысячи и посылочку из Лабытнанги (Ямало-Ненецкий округ), конфетки и сюрпризик!
Пока в этом году было два приступа (7 и 18 января - оба раза на праздники..). Файкомпа работает ТТТ. Справились без скорой, сами... . Для новогодних каникул и января - это рекорд!!
Отредактировано Тульнова Ирина (2017-01-23 21:01:14)
Неактивен
Оля-ля, Буся будет рада, надеюсь, домику! Конфетки вкусные, про остальное тоже радуюсь, но только тихоооооооооооооонечко ТТТ
Неактивен
27 февраля 2017 года исполнится 15 лет нашему сыну Ратибору. У кого есть возможность-желание - пришлите, пожалуйста, обыкновенную открытку с поздравлением и приятными словами поддержки.. Это будет для всех нас очень большая поддержка и мотивация! И сюрприз для Ратибора!!! Адрес: 305018 г. Курск ул. Серегина д21 кв9 Тульнову Ратибору Юрьевичу
Вот немного нашей истории: https://ok.ru/profile/332903120285/stat … 6214546333
Отредактировано Тульнова Ирина (2017-02-17 16:06:50)
Неактивен
Огромное спасибо Карине Мыцких, Анастасии Масловой, зимнему фримаркету в FOREST LOFT https://vk.com/freemarketvkurske за монитор и полученные знания и удовольствие!!!!!! Будем рады, если у кого найдется еще какой-нибудь нерабочий СТАРЫЙ телевизор или компьютер (блок)!! Нам на разборку бы..
Неактивен
Ратибор любит собирать коллекции. Очень хочется, чтобы в трудные моменты у него была возможность почерпнуть сил в словах, написанных от души. Пожелания любые, написанные от души всегда так помогают!!
Я свои открытки многие храню. И, знаете, очень выручают пожеланиями, моральной поддержкой друзей или коллег, одногруппников, студентов, учеников, родственников..!! Очень всегда приятно..
Это мои открытки. 1973 год, 1976год, 1978год..
Неактивен
Неактивен
Сбор еще актуальный? А то переведу свою капельку
Неактивен
Екатерина С, нет, не надо, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Мы уже в норме!!! Теперь уже не страшно!!! Низкий поклон, что не прошли мимо! Пусть у Вас и близких будет ВСЕ ХОРОШО!!!
Спасибо всем, кто порадовался с нами, поддержал добрым словом, звонком, сообщением, мыслями.. Все это время так важно знать, что ты не один в этой борьбе и выживании!!! Главное, что мы благополучно пережили зиму и теперь будем планировать поездки в гости и на встречи!! Будем рады общению и наверстыванию многого недосмотренного, недовиденного, недоговоренного!! И будем тренироваться фотографировать. Фотоотчеты будут в нашей теме Здравствуй, Ратибор!&p=18
Неактивен
Увидела сегодня в Ок:
Нашему подопечному Ратибору Тульнову http://fondkursk.ru/ratibor-tulnov 14 лет, г. Курск,
страдающему тяжелой формой эпилепсии, требуется 10 000 рублей для оплаты занятий по графическому дизайну.
Занятия по компьютерному дизайну отвлекут Ратибора от мыслей о его диагнозе, позволят научиться новому, раскроют его таланты и дают ощущение того, что он не изолирован от мира и способен делать что-то полезное.
Любой ваш вклад неоценим!
Быстрые способы помощи:
- карта Фонда Сбербанка: №5469 33 00 1176 4895;
- яндекс-кошелек: 4100 128 812 72 739;
-sms сообщение на короткий номер 3434 со словом КУРСК;
-QIWI кошелек: +79524949184
Реквизиты Фонда: р/с 4070381003300000 1875 к/с 30101810300000000606 Получатель платежа: Благотворительный Фонд «Искорка надежды»
http://fondkursk.ru/ratibor-tulnov
Неактивен
Возможно, Ратибор уже знает этот форум, но если нет - то http://demiart.ru/forum/
Это огромный ресурс для дизайнеров, художников, фотографов, рукодельников и т.п. Он давно уже вышел за рамки форума для творческих людей и там можно зависнуть очень надолго Если есть тяга к дизайну, то это будет хорошим подспорьем в обучении.
Неактивен
Вер@нда, спасибо большое! А я не видела еще..
Это, видимо, БФ "Искорка надежды", вот нашла: http://fondkursk.ru/ratibor-tulnov. Сегодня обговаривали с Мариной Вячеславовной (директором БФ) расписание. Фонд предложил занятия с Бо. Было бы здорово, конечно!! Пока остановились на среде и субботе по 1 часу. Будем пробовать... Главное, чтобы педагог попался понимающий и терпеливый!!! Сейчас совсем тяжко с обучением стало.. По всем предметам... Кроме физики Может, хоть с дизайном получится...
Елена Щёкина, спасибо огромное, это мне осваивать пригодится!!! Я не знала об этом сайте!! Очень интересный и полезный!!!
С увеличением дозировки файкомпы увеличилась и побочка.. Раздражительность, перепады поведения, попытки заставить всех играть по его правилам.. Для 2-3хлетки это было бы почти нормально, но в 15 лет уже не прокатывает! Выглядит со стороны и в действительности все просто ужасно!!!!!!!!
Вчера был приступ первый после увеличения дозировки файкомпы (до 6мг). Пригрузился, полежал без судорог и заснул. Дай, Бог, все время бы так!!! И без побочки бы!!! Иначе мои мозги и терпение свихнутся...
Радует еще и то, что удалось добиться бесплатных лекарств. И трилептал, и кеппру, и файкомпу, а фризиум мы купили спасибо Ане и сбору, форумчанам и Оле за доставку!!! По крайней мере, выписали лекарств до середины мая. Жаль только, купили вместо реланиума (его нет в Курске) сибазон (он должен хранится в холодильнике. Холодильник с собой не возьмешь!)
Вот это Ратибору на месяц:
Отредактировано Тульнова Ирина (2017-04-26 22:43:18)
Неактивен
Неактивен