title
Description
Body
СветланаЖм
Мне туда ехать далеко, крайне редко бываю
Galoчka
Да это понятно, но раз выбора нет и выращивать сами не можем, то приходится выбирать магазинное. С/с любые лососевые вкусные. Горбушу тоже люблю, но продают же перемороженную у нас, в основном, начинаешь резать, а она разваливается Это я про посолить.
У нас на Новой земле голец в основном ловился, очень вкусная тоже рыбка, достаточно жирная, почти как семга. Я долгое время, лет 7 наверное,не могла на красную рыбу смотреть, потому что кроме нее и оленины у нас толком нечего было есть. А сейчас бы с удовльствием
Активен
Galoчka пишет:
И правды мы не узнаем никогда, ибо все, что написано на упаковках надо делить на десять
почему делить? я думаю, что умножать
Неактивен
Ольга1979 пишет:
суп из копченых ребер и булгура, свинина с грибами и перловкой, блины и кекс шоколадный с клюквой
Вот, точно. Завтра будет перловка с грибами ) Сегодня жареную камбалу с булгуром ели.
Рассказывай теперь про кекс. Рецепт
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Горбушу с маринадом делаю в мультиварке всегда
Неактивен
Mama Liz
Ну если удается купить нормальную), то она после разморозки даже форма держит. Режу на половинки куска. По хребту. Укладываю в мультю с маслом, поджарить с каждой стороны. Потом прям сверху туда Луки и морковь, люблю много! И залить типо соусом с пастой томатной ( и ложкой сметаны можно) зеленуху, персика, можно и лаврушку кинуть, все тушиться и пахнет
Чуть загуститься само по себе. А потом на пюрешку или рис ..ммм ... Горбушу надо купить теперь
Добавлено спустя 1 минуту :
Ой какой-то узбек написал это все
Неактивен
:d
Отредактировано Natalia Z. (2019-12-13 10:02:08)
Неактивен
zyrka
горбушу не выращивают, это вообще сорная рыба, как мой папа выражается, ее и в природе до фига. Но проблема в заморозке и хранении, поэтому часто не очень хорошего качества горбуша в магазинах. А так я тоже ее люблю.
Активен
Ка.На.Пе пишет:
zyrka
горбушу не выращивают, это вообще сорная рыба, как мой папа выражается, ее и в природе до фига. Но проблема в заморозке и хранении, поэтому часто не очень хорошего качества горбуша в магазинах. А так я тоже ее люблю.
Очень даже выращивают))) и генно-модифицированную тоже, читала, что добавляют ген коровы, для большей мышечной массы))) правда пока только взаграницах такое, у нас денех на такое нет
Неактивен
zyrka пишет:
aluyka на вскрытие похоже
человека?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Ольга1979 пишет:
что добавляют ген коровы
Лет через 500 на нашей планете появятся русалки, гиппогрифы, фавны, кентавры и пр., где-то я уже это видела
Неактивен
https://www.povarenok.ru/recipes/show/72599/
вот такой рецепт нашла - никто не делал?
Неактивен
Karisha пишет:
Mama Liz
Ну если удается купить нормальную), то она после разморозки даже форма держит. Режу на половинки куска. По хребту. Укладываю в мультю с маслом, поджарить с каждой стороны. Потом прям сверху туда Луки и морковь, люблю много! И залить типо соусом с пастой томатной ( и ложкой сметаны можно) зеленуху, персика, можно и лаврушку кинуть, все тушиться и пахнет
Чуть загуститься само по себе. А потом на пюрешку или рис ..ммм ... Горбушу надо купить теперь
Добавлено спустя 1 минуту :
Ой какой-то узбек написал это все
Карина, ну надо же, мой рецепт очень давно так говорю, вкусно очень и сочность, подтверждаю.
Ещё люблю такую горбушу: разделать на филе, кусочки горбуши сложить в огнеупорную форму, смазанную сливочным маслом, солить, перечить, на нее много лука колечкамии майонез, накрываю крышкой и в микро минут на 10-15. Потом достаем, посылаем тёртым сыром и обратно, чтоб сыр расплавился. Запах и вкус умопомрачительный.
Неактивен
Неактивен