title
Description
Body
Ольга1979 пишет:
Karisha пишет:
Минуту думала что такое дамЫ?
дык привыкла к увядахам целлюлитным
Добавлено спустя 51 секунду:
Karisha пишет:
Ольга1979 пишет:
Дамы, рыба сайда ,
Минуту думала что такое дамЫ?
А рыбу не знаю такую
Тоже впервые слышу
Неактивен
Ольга1979
Если я правильно помню и не путаю с сайрой, то сайда нежирная рыба
Вот сейчас погуглила - родственница трески, значит точно нежирная. А сухая или не сухая, это как приготовишь, некоторые и лосося умудряются высушить
Отредактировано Ка.На.Пе (2019-12-11 11:33:19)
Неактивен
Ольга1979
Хочу рыбу тоже! Наверное схожу за камбалой. В Глобусе покупала хек без головы , вообще не разваливалась при жарке. С овощами делала.
Неактивен
Ка.На.Пе пишет:
Ольга1979
Если я правильно помню и не путаю с сайрой, то сайда нежирная рыба
Вот сейчас погуглила - родственница трески, значит точно нежирная. А сухая или не сухая, это как приготовишь, некоторые и лосося умудряются высушить
да. сказали суховатая(
Неактивен
Ольга1979 пишет:
Дамы, рыба сайда , как она на вкус? сухая?
Мне кажется похожа на пикшу, не жирная, белая, без специфического запаха. Типа трески. Вот минтай лля меня плохо пахнет, не люблю, а сайда не вызывает плохих воспоминаний
Неактивен
Аска пишет:
пока тут спецы слетелись - что скажете про дораду?
Mama Liz пишет:
Аска
В духовку, в брюхо траву, в надрезы лимон
без лимона тоже неплохо) я просто на фольгу, и специями для рыбы посыпаю
Неактивен
Mama Liz пишет:
Ольга1979
Да конечно, просто я люблю с лимоном и красиво дольки из бочины) ещё и сверху потом поливаю соком..сильно
а я больше сибаса уважаю
Неактивен
Неактивен
Неактивен