title
Description
Body
самый вкусный салат для меня это : яблоки брусочками,свекла и морковь на терку,соль,лимон,масло. Огонь)
и никого не удивлю конечно же,петрушка,огурец,помидор,авокадо, лимон
Неактивен
Вредная Оля пишет:
самый вкусный салат для меня это : яблоки брусочками,свекла и морковь на терку,соль,лимон,масло
Сырая???
Вредная Оля пишет:
Огонь)
Тут уместнее другое слово
Такой салат, но с капусткой- щетка называется, очищающий.
Ну в общем да. огонь, особенно если свеклы побольше
Неактивен
Вы ж не пробовали,а уже гундите. Конечно сырая и свекла и морковь. Я тоже так ,глаза таращила, попробовала,за уши не оттянуть.
Неактивен
Кира***
Что делала я и буду делать дальше В куличной теме писАли
https://m.vk.com/@tort_recept-kulich-kr … to-shedevr (Надя рецепт давала)
https://www.povarenok.ru/recipes/show/56909/ пропорции пополам ( тоже мой фаворит)
Неактивен
Ого, уже куличами разминаетесь
Надо тему что ли с рецептами пасхальными сделать, чтоб только рецепты. Там тема хорошая, но пообщаться же, потрындеть, обсудить.
Кто спец по темам?
Добавлено спустя 52 секунды:
Кира*** пишет:
Да)
Осанка с возрастом меняется так попроще скажу
И нет спасенья, да?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
aluyka пишет:
Что значит нашими? Твоими, пугает
Это идей- то? Покаж
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Veta
Пока ты тут. Магазин в Манеже- Экомания, 2 эт., окола эскалатора.
Он небольшой..может где и лучше есть..а то нахвалю)).
Просто такой же любитель шоппинга как и ты
Неактивен
Leticia пишет:
Ого, уже куличами разминаетесь
в европе централпарка два дня назад уже во всю продавались, я увидела обалдела, ранош еше вроде
Leticia пишет:
Он небольшой..может где и лучше есть
ну я об этом вряд ли узнаю, хоть до туда доберусь
Неактивен
Veta пишет:
в европе централпарка два дня назад уже во всю продавались, я увидела обалдела, ранош еше вроде
ага. я в Европе на Дружбе тоже в четверг заметила куличи.
Неактивен
Кира***
Сделала все таки? Расскажешь? Интересно
Неактивен
Кира***
Рецепт в студию
Неактивен
Кира*** пишет:
сливки 35%+сгущенки банка
И шо с ними делать?
Неактивен
светлячокк пишет:
Кира*** пишет:
сливки 35%+сгущенки банка
И шо с ними делать?
сливки взбить хорошо. потом туды сгущу, продолжая взбивать. вкусна! можно шоколад, орехи, фрукты..
и в морозку. не мешать потом во время застывания, ничо не надо. я давно делаю. одуренно!
Активен
А скока сливок товарищи?
Неактивен