title
Description
Body
Ольга1979
Варят типа борща (без капусты) не помню как называется. Еще отварные перекручивают с орехами грецкими и специями (плюс чеснок и уксус). Из кавказской кухни, посмотрю записи старые или у отца спрошу чуть попозже
Отредактировано Proga (2019-03-27 17:41:08)
Неактивен
Karisha пишет:
Ольга1979
Дык этот же, пирог сахараджын) только сыр осетинский теперь где взять? ))))
Оля, давай пирог Я её только в миксах салата делала
Неактивен
А где она ботву свежую молодую набрала ещё? ))
Добавлено спустя 53 секунды:
aluyka
Ты браслет с говядиной делала? Мне кажется там майонеза много и было. Я сама не делала никогда
Неактивен
Karisha
хотя бы тут https://www.perekrestok.ru/catalog/ovos … 0g--497245
может что-то похожее
Отредактировано aluyka (2019-03-27 23:23:10)
Неактивен
aluyka
Ну это другое ) это когда ты уже знаешь для чего купил. А Оля говорит так: чё делать, много ботвы молоденькой привалило
Ну или я ошибаюсь? Зачем бы она купила и не знала, что с ней делать?
Неактивен
Ольга1979
Забыла спросить но вспомнила название - пхали. Это грузинское блюдо. Вот здесь похожий рецепт (второй по счету)
https://gruziapro.ru/phali-po-gruzinski/
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Мои готовили полностью из мелкой свеклы с листьями, черешками и корнеплодами (свекла молодая 3-4 см в диаметре). В общем на любителя. Кинзу же не все уважают, а там это важный ингредиент. Без нее уже не пхали
Отредактировано Proga (2019-03-28 00:29:42)
Неактивен
Karisha пишет:
aluyka
Ну это другое ) это когда ты уже знаешь для чего купил. А Оля говорит так: чё делать, много ботвы молоденькой привалило
Ну или я ошибаюсь? Зачем бы она купила и не знала, что с ней делать?
Я её купила вместо с молодой свеклой) вообщем сделала свекольник и её туда закинула)
Неактивен