title
Description
Body
Leticia пишет:
Даже не знаю, что такое полба)) просветили.
У Пушкина ж! Сказка о попе и о работнике его Балде, я еще в детстве заинтересовалась, что ж это такое Саму полбу не ела, но вот макароны из нее нам не зашли как-то
Неактивен
а я вчера вот таку вкусну штуку пекла https://www.edimdoma.ru/retsepty/55194- … e-au-sucre только в тесто сахар добавила, и дрожжи брала сухие, не дружу с сырыми
Неактивен
Ка.На.Пе пишет:
Сказка о попе и о работнике его Балде,
. Почему- то тоже такие ассоциации возникли..
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Ольга1979 пишет:
а я вчера вот таку вкусну штуку пекла https://www.edimdoma.ru/retsepty/55194- … e-au-sucre только в тесто сахар добавила, и дрожжи брала сухие, не дружу с сырыми
Прикольная.. Но там нет сахара. 1 ч.л.ванильного..и все.??
И 15 гр дрожжей= сколько сухих.
Ой, я как начинаю самодеятельностью заниматься..вообще другое на выходе
Отредактировано Leticia (2019-02-07 15:11:31)
Неактивен
Leticia
там сахар сверху, вместе с маслом. Но я в тесто тоже немного добавляю, чтобы дрожжи работать начали. Я обычно пачку саф-момент кладу, которые для сдобы, они там с ванилином сразу
Неактивен
Ольга1979
Спасиб за рецепт!
Ох, у меня уже закладок.. как- то порядок в них нужно навести)) книги, пироги, цветы,явки- пароли
Еще говорили, что форум- одна барахолка.. Вот неправда))) очень много полезного, кроме покупок.
Неактивен
Ольга1979
Интересный) как он режется потом норм всё? Куски держат форму?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Замариновала свинину в апельсиновом соке с чесноком и розмарином, запеку и макароны полбяные, напомнили
Отредактировано aluyka (2019-02-07 15:48:36)
Неактивен
aluyka пишет:
Ольга1979
Интересный) как он режется потом норм всё? Куски держат форму?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Замариновала свинину в апельсиновом соке с чесноком и розмарином, запеку и макароны полбяные, напомнили
Мои варвары руками поломали и все растащили ещё читала, что его вкусно поливать кокосовыми молоком, попробую
Неактивен
aluyka пишет:
Это на востоке, нечего к ним примазываться, у нас - год парящего орла
Мне больше нравится про орла. Ведь орлов мы итак не едим.
А свинины у меня..полхрюшки по пакетам.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ольга1979 пишет:
Leticia
Там сахара кроме как в посыпке нет, видимо французам итак сладко)
А русским? . Ну, если дети если, значит нормально?))
А то я могу " усовершенствовать" и испортить))
Неактивен
Ольга1979
Какие сливки? Сколько %?)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мои одолели меня кексом со сгущёнкой))
Сегодня будет жаркое в горшочках, грибной суп с сыром, детям отбивные с овощной нарезкой и кокосовые печенья))
Неактивен
Неактивен
называется пришла пораньше с работы
котлетки "рубленные " из куриного филе, спагетти в слив соусе, сырники жарю)))
хожу думаю может еще салатик сделать но при чем здесь тогда спагетти.... блин нужно было картошку делать
Добавлено спустя 54 секунды:
когда домой являемся в 21:00 вопросов таких нет
Неактивен
Natalia Z. пишет:
Ольга1979
Какие сливки? Сколько %?)
я брала 15%
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лиска пишет:
Natalia Z. пишет:
кексом со сгущёнкой
Можно рецепт? Два литра сгущенки стоит. Так ее не едим, а отдать жалко .хотя литр уже отдала
а я так делаю http://harch.ru/headline/keks-na-sgushhenke/
Неактивен
aluyka пишет:
у нас - год парящего орла
у вас - это в соцсетях с белоголовым американским орлом?
знающие люди говорят, что никаких годов орлов не было у славян. это все псевдоисторический новодел.
Неактивен
Ка.На.Пе пишет:
Natalia Z. пишет:
Какие сливки? Сколько %?)
Я делаю с 20%, но я обычно больше лью, чем в рецепте написано, он чем мокрее, тем вкуснее
я завтра с 33% буду пробовать
Неактивен