title
Description
Body
Это нам передали из деревни гостинец - 8 кг творога Мы и так ели, и в творожную массу взбивали, сырники и запеканки делали. Осталось где-то 1.5 кг, надо срочно куда-то употребить, а то уже скоро испортиться.
Добавлено спустя 42 секунды:
КурЯнка пишет:
полбу
Тоже покупать стала. Неожиданно полюбилась мне.
Неактивен
я открыла баклажаны - какая-то вариация тещиного языка. Мне вкусно.
Неактивен
Малинк@ пишет:
где-то 1.5 кг, надо срочно куда-то употребить, а то уже скоро испортиться.
Я замораживала творог. И норм потом в запеканку
Добавлено спустя 4 минуты :
СветланаЖм пишет:
даже если цельнолистовой), а домашний такой нежный получился. Ну, а свежий - это просто объеденье. У меня со свежим шпинатом есть еще необыкновенный рецепт - https://forum.say7.info/topic90602.html , тут вся изюминка в соусе, делать его побольше и без изменений. Соус - просто как в лучших европейских ресторанах.
Мои мужики сегодня заказали пицу,мама я купила шпинат и вот что из этого получилось
Неактивен
Karisha
Да, я тоже всегда замораживаю. Там просто с прошлого раза еще половина ящика.
Короче, перетерла с зеленью, получилось что-то типа сливочного сыра на хлеб мазать. Остальной завтра на сырники пущу.
Неактивен
КурЯнка пишет:
полбу с дочкой попробовали
я подсела на крупы
Надо же ) Я крупы люблю. Но полбу как и с чем вы готовили?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ольга1979 пишет:
может рецепт лазаньи со шпинатом есть? я ее отеле пробовала, это просто отвал башки)))
А можно горбушу со шпинатом и сыром замутить? Может со сливками ? Надо завтра думать, что готовить на ужин
Неактивен
кус,булгур,рис, Полтавскую крупу,на худой конец киноа. Всё очень люблю ,но вот полбу не оценила я.
Отредактировано Вредная Оля (2019-02-06 22:12:30)
Неактивен
Karisha
она в пакетиках для варки, просто отварила на пробу пакетик
и съели с дочкой напару.
А так, думается, вкусно будет с морковью и луком пережаренными
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Этот злак оказался практически идеальным вариантом натурального здорового питания. Ведь при ее выращивании не используются химикаты и пестициды. На зарязненной химией земле она просто не растет. Кроме того твердая оболочка зерен не пропускает никакой радиации и тяжелых металлов. Даже насекомые - вредители не в состоянии ее прогрызть.
о как
Неактивен
Ка.На.Пе
для моих огурцов тебе машинка закаточная будет не нужна, ты мне банку не вернула, я тебе еще маринованных дам попробовать.
Неактивен
КурЯнка пишет:
о как
Разобью ваши детские фантастика. Полба это обычная пшеница. ) И подвержена она всё тем же проблемам и решают их так же) приятного аппетита)
Неактивен
СветланаЖм
капец, как же ж я про банку забыла, надо исправляться Я помню, что там крышка под закрутку была, но у меня почти нет таких, закатывать их низзя?
Вредная Оля
вот так развеиваются мифы.
Неактивен
Ка.На.Пе
Ну извините но полба действительно полезнее пшеницы. Там большее содержание всего,макро микро и т.д.
Неактивен
Даже не знаю, что такое полба)) просветили.
Замышляю бабку и шпинатных запеканок и рулетов хочу.. Если мои есть не будут- ну и пусть))
Шпинат, который замороженный , в Европах. Он хороший?
Неактивен
Leticia пишет:
Даже не знаю, что такое полба)) просветили.
Замышляю бабку и шпинатных запеканок и рулетов хочу.. Если мои есть не будут- ну и пусть))
Шпинат, который замороженный , в Европах. Он хороший?
Купи свежий, разорись, мороженый магазинной, всегда какое то г....
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Вредная Оля пишет:
кус,булгур,рис, Полтавскую крупу,на худой конец киноа. Всё очень люблю ,но вот полбу не оценила я.
Мои зафыркали и есть не стали а мне этого низы, и теперь все пакетики стоят , место занимают
Неактивен
Тогда надо свежий ждать.. Я вообще в заморзказ не разбираюсь, т.к.не покупаю..сама наморозила тонну фрукто- овощей)) но вот шпината нету.
Мои не едят.. И мне кажется он по структуре замороженный получается..типа щавеля? Когда размораживпется- такие мягкие тряпочные листья? Тогда я не люблю такое))
Семена купила
Неактивен