title
Description
Body
бассик пишет:
ну вот, просвящаюсь...
хоспади... вот прям сразу те википедия
Встречающееся утверждение, что употребление сырых перепелиных яиц не опасно, так как перепела не болеют сальмонеллёзом из-за высокой температуры тела, неверно. Температура тела у перепелов и кур одинакова: 41-42° С[2], а сальмонеллы погибают при температуре 60° С и выше. Перепела могут болеть пуллорозом[3] (заболевание из группы сальмонеллёзов, к которому также восприимчивы куры, индейки, фазаны, цесарки), вызываемым Salmonella pullorum и S. gallinarum. У человека эти бактерии в редких случаях вызывают легкопротекающие пищевые токсикоинфекции. Но в яйцах перепелов, как и в яйцах других домашних птиц, может быть найдена Salmonella enteritidis[4](S.enteritidis — один из основных возбудителей, вызывающих тяжелое течение пищевых токсикоинфекций у человека).
Неактивен
Ка.На.Пе пишет:
Уже два месяца как и я не пойму, что там может нравится настолько, что люди могут много съесть и растолстеть
Вот да
Да еще после этой еды до вечера есть не хочется, а вот пить- да. Соли там ррилично.
Еще ходят с детьми по выходным, праздникам и пр..Ппц праздник))
Ка.На.Пе пишет:
Пирожок знаменитый вишневый
Фу, вот мне что не понравилось. Начинка Клейстер какой- то
Неактивен
вот те статья http://www.perepelka.org.ua/temper.htm
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
бассик пишет:
кому верить?
справочникам...
про вики, что туфта я не говорила, просто некоторые особо одаренные пользоваться не умеют...
Неактивен
Leticia пишет:
Кстати, от такой еды толстеют
Вот насчет толстеют- спорный вопрос, Имхо.
омг. толстеют же от того, что сожрано больше, чем потрачено. на вареных овощах набрать 2000ккал сложнее, ибо это по объему будет немало. а вот если булку с мясом и сыром заточить, то быстрее свою суточную норму наберешь.
даже ведь недавно мужик какой-то опыт на себе проводил, типа что будет, если питаться фастфудом. и судя по фото даже похудел на такой диете, потому как просто соблюдал количество потребленных калорий.
если из еды - один бикмак за день - с чего ты потолстеешь-то?
вот в плане полезности такая диета вопрос, конечно.
Отредактировано Аска (2018-11-15 08:26:35)
Неактивен
По поводу макдака полностью поддерживаю предыдущих ораторов. Не съедобная там еда, не вкусная, картонная какая-то, никогда не захожу туда и ничего не покупаю. А вот в жар-пиццу заруливаю иногда, каюсь)))
На счёт КФС, нам там очень понравился молочный коктейль шоколадно-ореховый, ммм.
Неактивен
Аска пишет:
если из еды - один бикмак за день - с чего ты потолстеешь-то?
вот в плане полезности такая диета вопрос, конечно.
Насчет полезности вопросов нет)). Однозначно ничего там полезного.
Вот я про один бигмак имела в виду.
И про его удивителтные свойства. То ли я не привыкла к фастфуду.. Но очучения после бигмака у меня такие, как будто я их десять проглотила
Может даже сяду на бигмаковую диету . Утром- кофе, в обед бигмак..вуаля, до вечера / ночи есть не хочется. Вечером- кефирчик.
Отредактировано Leticia (2018-11-15 10:56:55)
Неактивен
Абизяна пишет:
По поводу макдака полностью поддерживаю предыдущих ораторов. Не съедобная там еда, не вкусная, картонная какая-то, никогда не захожу туда и ничего не покупаю. А вот в жар-пиццу заруливаю иногда, каюсь)))
На счёт КФС, нам там очень понравился молочный коктейль шоколадно-ореховый, ммм.
приезжая в Курск тоже отмечаюсь в жар-пицце
Неактивен
ну хтоп сомневался
Неактивен
Ка.На.Пе пишет:
Я не технолог пищевой промышленности, конечно, но заварной крем ВАРИТСЯ, как в нем могут выжить сальмонеллы?
А в Добропековских эклерах не заварной крем как я поняла, откуда в эклерах сальмонелла не могу предположить даже, тесто заварное, крем масло/сгущенка (я так предполагаю, но во всяком случае на заварной не похож).
Лиска пишет:
в доме открыли этот хваленый добропек. Первый раз попробовала. Вообще не понравилось, что пробовала. В пироге тесто жуткое. И эклеры эти беее.
Булки у них ужасные, тесто забитое, безе - вообще отстой, какое-то порошковое, эклеры два раза брала - лучше, чем магазинные, но все же третий раз уже не куплю.
Veta пишет:
при постоянном помешивании, а в идеале еще и на паровой бане
про паровую баню слышу впервые.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ка.На.Пе пишет:
я вообще эклеры не очень люблю, но это потому, что их чаще всего с масляным (а то и маргариновым) кремом делают, а вот заварной люблю.
Это тебе в Карамель надо заехать, попробуй там эклеры
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Абизяна пишет:
А вот в жар-пиццу заруливаю иногда, каюсь)))
Я вообще фастфуд не люблю, а в жар-пицце один глутамат натрия (как и везде конечно). Нравились там раньше только картофельные пирожки с творожным сыром, но их уже лет десять не продают. А в Маке только фишролл для меня съедобный был, лет пять не была уже.
Неактивен
Arinak пишет:
И фиш—ролл как будто картона съел.
я лет пять не была, может сейчас в картон стали заворачивать вместо лепешки
Неактивен
shell пишет:
Ольга1979 пишет:
приезжая в Курск тоже отмечаюсь в жар-пицце
нет штоб в коренную съездить помолиться, всёб.... как говорит наш друг, требуху набить
так я набью, а потом молиться совмещаю так сказать
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
СветланаЖм пишет:
Нравились там раньше только картофельные пирожки с творожным сыром, но их уже лет десять не продают.
даааа, были такие, вкусные а потом их сняли с производства, мерзавцы
Неактивен
В Маке еще пирог яблочный вкусный, уж на что я покупное не люблю, но его обожаю а с чашечкой капучинки ммммм
А вообще не притворяйтесь, хоть раз в год небось прошибает на гадость
Неактивен