title
Description
Body
Да и х с ними, углеводы ваще разные
А что там вредного слива фрукты, стало быть полезно
Яички, сметанка, маслице это все важно белки жиры
А бляшки от нервов
Неактивен
Veta
Я 2 часа всегда запекаю куском крупным в рукаве, ну первые пол часа на 200 гр, потом на 160 убавляю и томится, нежнейшее получается, ну это не про курицу.
Неактивен
aluyka
Ну и как получилось?
Я сделала сейчас запеканка отсюда https://www.youtube.com/watch?v=YJIQg5szI5g
Очень вкусная! И самое главное делается быстро и ничего не течет)
Неактивен
тём-тём
Да, отлично получилось, даже для такого нелюбителя куриной грудки как я, сыр и сметанка слелали своё дело.
Интересный по ссылке рецепт с фаршем, прям пирог такой, тоже обязательно попробую, наверняка вкуснятина, действительно кабачек натертый можно отжать и жидкости при запекании лишней не будет.
Отредактировано aluyka (2018-07-21 22:18:20)
Неактивен