title
Description
Body
Arinak пишет:
Нет, только если с лимоном, ну и кофе без сахара не могу.
Я и кофе без сахара.
Если только кофе очень крепкий, который малюсенькую чашечку можно выпить..нуу половину чайной ложки.
А лучше кусочек хорошего шоколада.
Отредактировано Leticia (2017-12-08 23:08:29)
Неактивен
А я зеленый чай не люблю, даже запах. Черный люблю только пеко без наполнителей. С сахаром (полчайной ложки). Детям недавно зеленый понравился. Уже неск марок заваривала им -они разницы не чуствуют. А мне все сеном кажется, какой больше на сено похож, какой меньше...все одно сено
Неактивен
Proga пишет:
У меня душицы много на даче вырастрает, сушу
я тоже люблю душицу помню часто раньше ее заваривала, и как-то целую неделю пила, а потом в обморок грохнулась она давление конкретно понизила, там какие-то критические цифры были, едва ли не коллапс
Неактивен
Ольга1979
я пробовала плов с ним, мне оч понравилось! Но сейчас хочу просто сварить, в инстр.написано прям в кастрюле чуть обжарить сухой булгур с небольш.колич.масла, и потом залить водой и варить. Но я всё мою, как его мокрый обжаривать- непонятно...сушить придется
Неактивен
Ольга1979 пишет:
Proga пишет:
У меня душицы много на даче вырастрает, сушу
я тоже люблю душицу помню часто раньше ее заваривала, и как-то целую неделю пила, а потом в обморок грохнулась она давление конкретно понизила, там какие-то критические цифры были, едва ли не коллапс
Да, понижает душица. А зверобой-- повышает, поэтому их в смеси нужно.Эти травы и по воздействию на а/ д, и еще в чем- то ( вот забыла, надо почитать) уравновешивают.
Душица еще успокаивает.
Вообще травы- это не просто " травки" приятные. Оказывают они действие на организм ( даже если никто не верит), некоторые постепенно,некоторые быстрее..
Я бы хотела познакомиться с кем- нибудь, кто хорошо в этом разбирается, составляет смеси разные..
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Galoчka пишет:
я пробовала плов с ним, мне оч понравилось!
На что он похож? Я вот делаю перловку с мясом в мульте, морковь там еще, лук..
Вообще получается похоже на плов, только вместо риса- перловка )). Вкусно.
Неактивен
Leticia пишет:
Я бы хотела познакомиться с кем- нибудь, кто хорошо в этом разбирается, составляет смеси разные..
иди к деду на црынок, запасись терпением
Неактивен
Leticiaвнешне он похож на перловку, только мельче и не серый, а золотистый. А на вкус ну крупа, но с новым привкусом ) приятным. Не знаю как описать
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А зверобой и травы-не шутки, да. Надо очень осторожно. У меня отец желудок лечил им, в итоге чуть гипертонический криз не случился . Но ничо не докажешь, они ж изначально все лучше знают
Неактивен
Ольга1979 пишет:
Galoчka пишет:
булгур (первый раз пробуем)
тоже хочу попробовать, его в армянских магазинах продают и что только с ним плов делают)
тот же кускус только более крупно раздроблён, на вкус должно быть очень схоже, только готовится дольше. Сама хочу попробовать.
Неактивен
Я пробовала у знакомых булгур просто в качестве гарнира, ничего особенного. Но я и рис не люблю, допустим. Такие вещи надо готовить с продуктами, которые имеют яркий вкус, сами по себе они невнятные.
Неактивен
ryzhaya пишет:
К форумскому гомеопату не хочешь обратиться?
Нене...уже обращалась.
На форуме народу много, можно совета спросить и у медиков, и педагоги есть, и кулинары знатные..
Ноо есть такие вот.. личности..гомеопаты, остеопаты..ухи вянут
Неактивен
Leticia пишет:
На форуме народу много, можно совета спросить и у медиков, и педагоги есть, и кулинары знатные..
Ноо есть такие вот..
Как Жуковский универсал?
Отредактировано aluyka (2017-12-09 14:31:41)
Неактивен