title
Description
Body
почему вы выживаете Алюку
Неактивен
Фила пишет:
aluyka пишет:
Решено, добавлю и шарики и петрушку.
расскажешь потом стоит оно того или нет,подожду твоего отзыва
Баклажаны почти запеклись, уже пахнут, ожидайте
Но что-то мне подсказывает, что всё это не особо отличается от того, как обычно делаем, в запечённые чеснок, пеирушка и чуть майонеза.
Отредактировано aluyka (2017-08-23 17:42:20)
Активен
Proga пишет:
как можно петрушку в баклажаны, караул
Да? а чего нельзя? Базилик ток сушеный, я и так его везде сую, уже устала от него. Ладно, сначала сделаю соло, без травы.
Отредактировано aluyka (2017-08-23 17:46:10)
Активен
Ольга1979 пишет:
но они на вкус точные кабачки)
што вы курите и пьете, что у вас вкусовые рецепторы атрофированы
Добавлено спустя 58 секунд:
aluyka пишет:
чуть майонеза
пхай майонез и петрушку, разницы не заметишь
Неактивен
Proga пишет:
aluyka
не надо петрушку И шарики лучше смолоть тогда уж, они твердые же
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
как можно петрушку в баклажаны, караул
Ну можно когда зеленью начиняешь и маринуешь
Добавлено спустя 53 секунды:
А майонез разве можно в баклажаны?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Патисоны вкусные маринованные или в пикули засунуть мелкие вкусняшки, не готовила их по другому никогда и не слышала чтоб готовили
Неактивен
Ой, в общем не знаю... с лимоном конечно интересно, но по мне прям чего-то не хватает, добавила майонез и всё стало на свои места ну люблю я его нежно, хоть и не часто.
Активен
SEO-Dream
Люблю редко, скорее равнодушна.
вАпще у меня Паттинсон крупный, уже с семенами, его только в переработку или помойку) зачем растить до таких размеров не пойму... Я бы довно весь урожай в молочной спелости собрала, вот это вкуснятина.
Отредактировано aluyka (2017-08-23 19:19:22)
Активен
aluyka пишет:
вАпще у меня Паттинсон крупный, уже с семенами, его только в переработку или помойку)
блин... да переведи его в икру уже, можно вместе с семенами.
Неактивен