title
Description
Body
Девочки есть очень много вещей и консерваций, есть мебель, детские вещи до 3х лет, мягкие игрушки. Если надо! мой тел 89606869091 или 89606935669 Наташа
Отредактировано ягодный бум (2017-02-04 08:55:26)
Неактивен
Вчера совместно с о.Андреем ( https://m.vk.com/barabash1984 ) мы посетили социальную гостиницу.Отвезли продукты девченкам и познакомились с новой жительницей Еленой,которая скоро станет мамой(срок 8м) Елену оставил сожитель на пятом месяце беременности,а сейчас и вовсе сменил номер телефона,проживание в доме со своим отцом и братом ,будучи в положении -не возможно так как они оба выпивают и ведут асоциальный образ жизни.Друзья,давайте поможем Елене подготовиться к столь волнительному дню,когда малыш появится на свет.(врачи узи полагают,что будет девочка) Нужны:
-памперсы 1
-конверт на выписку
-пеленки
-средства для купания
-корзинка -переноска(от коляски)
-одежда для новорожденных
Для остальных жительниц гостиной нужны:
-продукты питания
-обогреватели маслянные (очень холодно в комнатах)
Вышеперечисленное можно передана на Гайдара 2 или на благотворительные обеды,каждое воскресенье с 14 до 14.30 за трамвайной остановкой ЖД Вокзал.
Отредактировано Вика2 (2017-02-06 15:51:38)
Неактивен
Девочки есть шуба нутриевая, дублёнка , пальто размер 52-54 всё отдаём, очень много кофт, юбок,платьев всё самошив
Неактивен
Неактивен
спасибо всем за вещи для ляльки! Лена родила девочку Катюшку, вес 2600. немного не доносила но всё в порядке, завтра на выписку)))
всё необходимое собрали. единственное, если у кого остались памперсы 2 размера то будем рады принять на вырост))
Неактивен
для девочек в социальной гостинице нужны:
-одежда на девочек 110-122 размер
-женская одежда 44,46
-обувь женская 37,38 очень нужны резиновые сапоги 37р
-продукты питания
Все это можно передать на Гайдара 2 предварительно позвонив по номеру 89207353626, на Перекальского 89606749417 (это я) или на воскресные благотворительные обеды .
также бытовая химия
Неактивен
Вика2
купили 4 кг макарон, и плиток 5 шоколада есть. Но выбраться никуда не могу,с утра до вечера дома работаю. Живу на Чернышевского.
Неактивен
destiny13
продукты любые - каши, сахар, макароны, курица, фрукты детям, консервы, засолки, овощи, сосиски.
химия - стир порошок автомат (купили в социальную гостиницу машинку стиральную бушную), моющие, шампунь, мыло.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Евгения 87
скинь координаты в личку заберем как-нибудь я или кто-нибудь еще. это далеко от Куряночки если пешком?
Отредактировано Вика2 (2017-03-03 17:25:42)
Неактивен
Вика2
ты говорила , что семью с детками поддерживаете ...
есть школьная одежка для девочки , брюки (2 пары) и блузки ... надо или не там не до этого ?
Отредактировано Breez (2017-03-03 17:45:37)
Неактивен
Вика, здравствуйте!
сейчас актуальна тема?
Неактивен
как раз вчера прошел юбилейный 100тый обед https://www.youtube.com/watch?v=QZqNoLk … e=youtu.be
Неактивен
Вика2 пишет:
как раз вчера прошел юбилейный 100тый обед https://www.youtube.com/watch?v=QZqNoLk … e=youtu.be
да, да, видела на страничке у о. Андрея.
А одежду можно передавать?)
Неактивен