title
Description
Body
у нас позавчера папа с бутузой ёлку нарядили поздно вечером, мелочь вчера утром заценила и решила, что очень интересно снимать с ёлочки игрушки
Отредактировано Илона (2009-12-30 00:19:33)
Неактивен
Умка мы у родителей отмечаем НГ, впрочем, как всегда, так что мне мало готовить: холодец, лягушачьи лапы и мидии
Добавлено спустя 46 секунд:
Татоша пишет:
вспомнилось из старого квн - Какая у вас елка красаавица! - Зато у вас умная!
Неактивен
Alien пишет:
усё гениальное - просто,ловкость рук и никакого...
не-не..не мое это, я лучше че-нить вьетнамо-японско-азербайджано-перуанское приготовлю, чем торт сделаю. ну вот хлебушек я, правда, пеку сама
Неактивен
вода - 300мл
молоко - 100мл
масло раст - 2,5 стол.л
соль - 1 и 1/3 стол.л
мука - 4 и 2/3 стакана
сахар - 1 и 1/3 стол. л
дрожжи сухие - 2ч.л.
яичко кладу одно, можно, правда, и вообче не класть
все это кладем в высокую форму, хорошо вымешиваем ( я руками не касаюсь к тесту, вымешиваю все миксером), даем подняться, потом еще раз вымешиваем, даем подняться, вымешиваем и бах в форму. поднимается минут 15, потом в разогретую духовку 180-200 градусов, я лично 180) и выпекать 40мин. смотрим на корочку: кто похрустящее потемнее любит, кто посветлее. вытаскиваем, пусть остынет хлебушек в форме немного, потом вытряхиваем в полотенчик и кладем под елку.
Отредактировано SEO-Dream (2009-12-30 22:42:40)
Неактивен