title
Description
Body
Анна Корнилова пишет:
А вот декупаж, техники декорирования были бы интересны многим и применимы в быту.
+1
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
тамара пишет:
Вот в районе Панорамы очень даже нормально было бы и по времени 18-30-19 самое то.
это что ж за полчаса нарисовать можно неее, полчаса мало. Я согласна часа 3 как минимум в одно занятие заниматься,если уж заниматься.
Отредактировано Olika (2010-04-16 09:44:21)
Неактивен
Olika
имеется в виду начало в 18-30 или 19:00
Неактивен
ИринаР пишет:
Так же хотелось бы знать, есть ли желающие обучаться, и возможно, есть какие-то конкретные пожелания.
Есть.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ИринаР пишет:
многие хотели бы научится хорошо рисовать, но негде
точно
Неактивен
Друзья, по рисунку я уже писала - учтем все пожелания. Не хотите череп - не надо
Евгений Пеньков пишет:
ИринаР пишет:
Так же хотелось бы знать, есть ли желающие обучаться, и возможно, есть какие-то конкретные пожелания.
Есть.
Какие?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А еще, хотела спросить, тема ремонта и декорирования именно квартиры или дома будет интересна? Можем открыть отдельную тему, я как дизайнер могу раздавать консультации на право и налево
Отредактировано ИринаР (2010-04-17 10:51:44)
Неактивен
ИринаР, меня больше всего интересуют классы живописи и рисунка!!!! Ну и как хобби: декупаж, декорирование рамок д/фотграфий, зеркал, скрапбукинг, бижу своими руками и т.п. Так что имейте меня ввиду! Но рисунок и живопись на первом месте Очень надо в профессиональном плане!!!!
Неактивен
Olika пишет:
как хобби: декупаж, декорирование рамок д/фотграфий, зеркал, скрапбукинг, бижу своими руками и т.п. Так что имейте меня ввиду!
И я хочу!
Добавлено спустя 33 секунды:
ИринаР пишет:
А еще, хотела спросить, тема ремонта и декорирования именно квартиры или дома будет интересна? )
Да
Неактивен
Отлично! Значит так поступим, до 15 мая будет вестись набор в разные группы. К 10-му хотелось бы уже видеть кол-во желающих на тот или иной мастер-класс. Что следует указать: желаемый мастер-класс, желаемое время проведения.
Неактивен
Интересуют мастер-классы: Сам себе декоратор, декупаж, витраж, золочение. И если есть возможность кракелюр и техника one stroke. Время после 18-00, будни.
Неактивен
Меня интересует рисунок и в основном в плане эскизов силуэтов, одежды....наверное весь предложенный курс рисунка ни к чему для этого....можно выборочно подобрать уроки именно с таким уклоном? и еще мне нужна программа по реабилитации старого стула. цена вопроса? а, время - будни до 15.00
Неактивен
Tanisha пишет:
и еще мне нужна программа по реабилитации старого стула. цена вопроса?
интересует именно реставрация или декорирование?
Будни до 15-00 - нужно искать единомышленников )))
Неактивен
ИринаР пишет:
Tanisha пишет:
и еще мне нужна программа по реабилитации старого стула. цена вопроса?
интересует именно реставрация или декорирование?
Будни до 15-00 - нужно искать единомышленников )))
Ну он старый, облезший, но крепкий : )
Его надо то ли лаком покрыть, то ли покрасить, а потом декорировать (мб декупаж).
Неактивен
ИринаР пишет:
приходи на МК со своим стулом, задекорируем
сколько мк будет стоить??? и кстати, материалы ваши или мне нужно купить?
Отредактировано Tanisha (2010-04-22 21:37:29)
Неактивен
По стоимости информация такая: если каждый себе будет приобретать материал, ну или там на 2-3 чел, то стоимость МК будет 150-200 руб (зависит от времени продолжения), а если материалы наши, то стоимость будет складываться из ст-ти материала (и "белья " для декорирования) + ст-ть МК.
Мне кажется, что если планируете что-то еще дома мастерить, то лучше приобрести материал для себя лично.
Неактивен
вот я за это 4-мя руками за !!!!
Мастер-класс: «Сам себе декоратор».
Занятия для тех, кто самостоятельно хочет сделать красивый и уникальный ремонт своими руками.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а так же за вот это;
Мастер-класс: «Виточек к завиточку»
Составление орнаментов.;
«Каждый может стать художником»
Технология работы с трафаретами.
Мастер-класс: «Декупаж»
Мастер-класс: «Золочение».
Время,пока оринтировочно,суб 2-я половина дня,воскр в любое время,возможно если соберёться группа в удобное время для меня на тот момент,присоединюсь
Отредактировано Freya (2010-04-23 19:04:33)
Неактивен
если систематически тада я тоже за!
Мну интересно быстрый рисунок набросок (мелок или карандаш),
Основы колористики. Контраст и нюанс в цвете. Колорит. Цветовые карты и схемы их построения.
Предметы интерьера. Линейный рисунок ручкой, фломастером и др. графическими материалами.
Перспектива в интерьере. Передача освещения в интерьере. сам себе декоратор всеми конечностями за!!!!! Орнаменты и витраж это тоже клево!
Неактивен
тамара видимо все в отпусках....и желающие и обучающие. уверена, что к осени соберемся
Неактивен
Девочки, сорри, сейчас работы непочатый край, Слава Богу! Ближайший МК будет по нанесению декор. покрытий, короче говоря для тех, кто хочет сделать красивый ремонт своими руками! Если есть желающие - отзывайтесь!
Неактивен