Наши проекты и реклама

Продажа квартир и земельных участков под ИЖС у моря

#76 2009-12-03 15:00:02

Nata
Бывалый
Откуда: Курск
Зарегистрирован: 2009-02-24
Сообщений: 4545
Рейтинг :   307 | 0
Профиль

Re: Новогодний стол

Лё
Ах, простите, не думала, что ты такой нежный

Неактивен

 

#77 2009-12-03 15:06:08

Татоша
Бывалый
Зарегистрирован: 2009-01-04
Сообщений: 11850
Рейтинг :   776 | 4
Профиль  Вебсайт

Re: Новогодний стол

Лё пишет:

сделай Татоше тож замечание, а то ее сарказм или вопрос тоже не уместен

ды щаззз ag и вот еще. У нас тож находились такие хозяюшки премудрые, которые желали взять отпуск перед НГ, потом еще идут новогодние каникулы, это когда ж работа будет работаться? не подписывались такие заявы al

Неактивен

 

#78 2009-12-03 15:11:57

Илона
Сотый форумчанин!
Зарегистрирован: 2009-03-12
Сообщений: 10054
Рейтинг :   654 | 3
Профиль

Re: Новогодний стол

Nata
Лё оч. чувствительный и нежный, я его высказывания давно уже не рассматриваю как что-то интересное для "перлов" bk

Неактивен

 

#79 2009-12-03 15:18:57

Nata
Бывалый
Откуда: Курск
Зарегистрирован: 2009-02-24
Сообщений: 4545
Рейтинг :   307 | 0
Профиль

Re: Новогодний стол

Илона
Да я уж поняла, буду помалкивать во избежание бури на форуме af

Добавлено спустя   1 минуту  12 секунд:
Татоша
Илона
И вапще мы отвлеклись от темы - давайте рассказуйте, кто что вкусненькое и необычненькое на НГ будет готовить? ab

Неактивен

 

#80 2009-12-03 15:24:07

Лё
Бывалый
Откуда: Курск-сити
Зарегистрирован: 2009-05-08
Сообщений: 14152
Рейтинг :   791 | 41
Профиль

Re: Новогодний стол

Илона, касательно твоей темы, я уже высказывался и не раз, были бы у тебя там перлы, еще куда ни шло, а ты выискиваешь обычные грамматические и орфографические ошибки и банальные опечатки.Если это кого-то радует, ну и хорошо, у тебя будут свои поклонники.

Неактивен

 

#81 2009-12-03 15:46:43

Илона
Сотый форумчанин!
Зарегистрирован: 2009-03-12
Сообщений: 10054
Рейтинг :   654 | 3
Профиль

Re: Новогодний стол

они у меня уже естьhttp://s16.rimg.info/9943fef5a51ed8366f7a8fee91152acf.gif

Неактивен

 

#82 2009-12-03 16:19:36

Alien
Бывалый
Зарегистрирован: 2009-05-19
Сообщений: 28852
Рейтинг :   2483 | 10
Профиль

Re: Новогодний стол

вот, сегодня рыскала в инете и нашла несколько интересных рецептов салатов к новогоднему столу, делюсь с вами ac
Рисовый салат с мидиями
0,3 стакана риса
1 стакан воды
авокадо- 1 шт
1 ст ложка лимонного сока
1 красная луковица
2 ст ложки растительного масла
200 гр замороженных или консервированных мидий
майонез
соль, перец
Отварить рис,авокадо нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком,Мелко порезать лук и обжарить примерно 4 минуты, добавить туда мидии и готовить ещё 3 минуты.Смешать рис с луком ,мидиями и авокадо,добавить соль,перец и майонез.Приятного аппетита ab


Салат с омлетом
300 гр куриного филе
300 гр шампиньонов
горсть грецких орехов
омлет(обычный + соевый соус и паприка)
1 свежий огурец
зелень
майонез

Куриное филе отварить, затем обжарить.Обжарить шампиньоны, измельчить орехи,омлет порезать тонкой соломкой,огурец-кубиками.Всё смешать, добавить зелень и заправить майонезом.Приятного аппетита ab

Салат Яркий
500 гр креветок
1 луковица
2  помидора
2 сладких перца
1 банка кукурузы
листья зелёного салата
майонез
Лук обжарить,креветки выложить к луку и обжаривать 3-5 минут,потом посыпать паприкой.Помидоры порезать кубиками и переложить к луку и креветкам,добавить перец(порезанный кубиками),мелко нарвать салат,добавитиь кукурузу,заправить майонезом.Приятного аппетита ab


Салат Арланда
5 варёных яиц
1 стакан грецких орехов
300 гр отварного куриного филе
2 солёных огурца
200 гр чернослива
1 банка кукурузы
майонез
Все мелко нарезать и уложить слоями,пропитывая майонезом , в таком порядке:
яйца
грецкие орехи
мясо
огурцы
чернослив
кукуруза
Приятного аппетита ab

Неактивен

 

#83 2009-12-03 16:20:13

Нотка
Бывалый
Зарегистрирован: 2009-08-04
Сообщений: 1240
Рейтинг :   72 | 10
Профиль

Re: Новогодний стол

Анечка ! пишет:

прочитала, что Нотка собирается заказывать "еду на дом".
В том году заказали мы такую "еду" стоила она тоже на 7 тысяч, хорошо что я приготовила и селёдку под шубой и и ещё пару салатиков и картошечку, и курочку запекала, т.к. всё что было в этой "еде" безвкусное или  вообще не вкусное, на рыбе по кроям даже запёкшаяся кровь - беее.
Заказывали где-то в районе ул. Черняховского. Моё мнение - в этот НГ готовлю всё сама, беру отпуск с 21 числа, что бы всё успеть.

Тебе явно не повезло!!!! Но не все такие, как те у которых ты заказывала еду!!! И рыба с кровью это кошмар! Та про которую я говорю-это не одноразовый человек, а проверенный!!!

Отредактировано Нотка (2009-12-03 16:21:23)

Неактивен

 

#84 2009-12-03 16:46:54

Лидия
Бывалый
Откуда: Курск
Зарегистрирован: 2008-11-15
Сообщений: 1401
Рейтинг :   244 | 0
Профиль

Re: Новогодний стол

Alien

Рецепты - класс! Салат с омлетом ела - очень вкусненько!!!

Неактивен

 

#85 2009-12-03 16:49:31

Alien
Бывалый
Зарегистрирован: 2009-05-19
Сообщений: 28852
Рейтинг :   2483 | 10
Профиль

Re: Новогодний стол

Закуска из лаваша с мясным фаршем
лаваш армянский (тонкий) - 3 листа,
мясной фарш (свинина+говядина 1:1) - 300-400 г,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
помидоры - 1-2 шт,
листья салата,
сыр - 50 г,
майонез,
чеснок - 1-2 дольки,
зелень петрушки или укропа
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук.
Через 3 минуты добавить морковь и жарить до полу готовности моркови.
К луку с морковью выложить фарш и жарить, периодически помешивая, 20-25 минут до готовности фарша, посолить, поперчить.
Помидоры порезать кружками.
Сыр натереть на крупной терке.
Листья салата вымыть и обсушить.
Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком.
Зелень мелко порезать.
Лист лаваша развернуть, смазать его майонезом с чесноком, равномерно разложить на нем фарш, не доходя до краев 2-3 см, и посыпать зеленью.
Второй лист лаваша смазать чесночным майонезом с двух сторон и уложить его сверху на фарш.
Разложить по всей поверхности лаваша листья салата, сверху на салат выложить кружки помидоров, и полить помидоры майонезом.
Накрыть помидоры третьим листом лаваша, слегка смазанным чесночным майонезом с двух сторон.
Сверху посыпать лаваш тертым сыром и аккуратно свернуть в рулет.
Готовый рулет положить в холодильник на 30-60 минут, затем можно нарезать поперек, толщиной 1,5-2 см.

Добавлено спустя   4 минуты  16 секунд:
Закуска на итальянский лад или Капрезе

1 упаковка шариков сыра мини-моцарелла ~ 280 гр.
1 упаковка помидорок черри ~ 250 гр.
несколько ломтиков свежего огурца
1/3 банки черных оливок без косточек
пучок зеленого базилика
свежемолотый черный перец
несколько капель оливкового масла
На деревянные шпажки насадить помидорки, моцареллу, оливки, ломтики свежего огурца. Уложить на блюдо, украсить листьями зеленого базилика, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.

Добавлено спустя   9 минут  37 секунд:
Закуска «Айсберг»
1 небольшая куриная грудка 
150 г грецких орехов 
150 г твёрдого сыра 
10 колец консервированного ананаса 
100 г майонеза 
зелень петрушки 
1 ч.л. соевого соуса 
соль, специи по вкусу
Куриное филе отварить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Орехи слегка обжарить и измельчить.
Смешать курицу, сыр, орехи и измельченную зелень, добавить майонез и
соевый соус, перемешать.
Выложить на блюдо кольца ананасов, сверху куриную начинку и снова ананас.

Тартинки с копчёным лососем и яичным салатом

12 яиц 
1/3 чашки хорошего майонеза 
2 ч.л. зернистой горчицы 
1 ст.л. измельчённого укропа, плюс несколько верхушек для украшения 
1 ч.л. соли 
1/2 ч.л. свежемолотого чёрного перца 
8 ломтиков зернового хлеба или багета 
8 ломтиков копчёного лосося
Яйца положите в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения, убавьте огонь и варите ещё 5 минут. Выключите огонь и держите яйца в кастрюле с горячей водой ещё 5 минут. Слейте воду, залейте яйца холодной водой. Чтобы очистить яйца, стукните каждым концом яйца по столу, потом покатайте яйцо между ладонью и столом чтобы скорлупа потрескалась. Отделите скорлупу под струёй воды и дайте яйцам остыть до комнатной температуры.
Поместите яйца в чашу блендера со стальным лезвием. Измельчите яйца при помощи 10-12 коротких включений, аккуратно, чтобы не растереть их в пюре. Рубленые яйца положите в чашу, добавьте майонез, горчицу, укроп, соль и перец. Аккуратно перемешайте вилкой.
Поджарьте ломтики хлеба. Положите по кусочку лосося на каждый ломтик и сверху поместите яичную смесь. Украсьте веточками укропа.

Неактивен

 

#86 2009-12-03 19:48:22

Yulisher
Бывалый
Зарегистрирован: 2009-10-12
Сообщений: 166
Рейтинг :   25 | 0
Профиль

Re: Новогодний стол

Alien пишет:

гусик в вине

а рецептик можно? Девчонки у кого еще есть интересные,  так сказать проверенные на себе, рецепты запекания гуся, поделитесь, плиз . Уж очень люблю, но чаще  суховатый получается  ad

Неактивен

 

#87 2009-12-03 23:59:02

Alien
Бывалый
Зарегистрирован: 2009-05-19
Сообщений: 28852
Рейтинг :   2483 | 10
Профиль

Re: Новогодний стол

Гусь в белом вине

1 гусь,
200 г. масла,
1/2 стакана белого вина,
1/2 стакана бульона,
перец, соль по вкусу.
Опаленного, выпотрошенного и вымытого гуся поперчить и посолить снаружи и внутри, положить в глубокий противень или гусятницу и поставить в хорошо нагретую духовку жарить, часто поливая соком. Когда гусь зарумянится со всех сторон, слить с противня часть жира, влить бульон и вино, накрыть крышкой и, часто поворачивая, дожарить гуся. Готового гуся разрезать на порции, уложить на блюдо, придав ему форму целого гуся, кругом обложить маленькими фаршированными кочанами капусты, облить слегка соком из - под гуся. Остальной сок подать отдельно в соуснике.

Жаркое с сухофруктами

- соль
- мука (3-4 стол. ложки)
- перец (молотый и кайенский)
- пшеничный хлеб (200 г)
- белое сухое вино (250 мл)
- миндаль (рубленый 30 г)
- имбирь
- молоко (125 мл)
- гусь (1)
- сухофрукты (250 г)
- персик (консервированный 1 банка)
Сухофрукты на несколько часов замочить в воде. Гуся посолить и поперчить. Хлеб нарезать кубиками, подру- мянить в гусином жире и залить молоком. Сухофрукты мелко нарезать, смешать с хлебом и миндалем, Приправить солью, перцем, имбирем и кайенским перцем. Нафаршировать гуся и зашить его. Выложить гуся на смазанную жиром сковороду и жарить в духовке 4 ч при 200 град. Периодически поливать соком. В сок от жаренья добавить персики, слегка нагреть. Заварить соус мукой.

Гусь, запеченный с шампиньонами

- гусь - 1 шт.
- шампиньоны (или другие грибы) - 500г
- сметана - 1 стакан
- масло сливочное - 2-3 ст.л.
- уксус винный - 3/4 стакана
- яблоки - 1 кг
- чеснок - по вкусу
- мука - 1 ч. л.
- соль - по вкусу
Обработанную тушку гуся нарезать порциями, удалив большие кости. Мясо натереть солью, смешанной с толченым чесноком, и оставить на 2 часа. Грибы почистить, вымыть, нарезать соломкой, потушить в жиру и сложить в гусятницу. Порции гуся обжарить в большом количестве жира до образования румяной корочки, уложить на грибы в гусятницу, влить уксус, накрыть и тушить до готовности. Затем влить сметану, смешанную с 1 ч. л. муки, дать закипеть, выложить на блюдо и обложить жареными яблоками.

Гусь, запеченный в соусе и с сыром

- гусь - 800г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- перец сладкий - 1 шт.
- помидоры свежие - 4 шт.
- соль - по вкусу

для соуса:
- мука - 1 ст.л.
- бульон - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.

для запекания:
- сыр - 100г
- сметана -2 ст.л.
Нарезать лук и перец кольцами, помидоры - дольками и потушить в 1 столовой ложке сливочного масла. Затем переложить на противень, сверху покрыть кусками гусятины и жарить в духовке около 10-15 минут. Для соуса: прогреть муку в 1 ст. л. сливочного масла, затем проварить с бульоном или молоком до загустения. Когда соус слегка остынет, к нему можно добавить яйцо. Сыр натереть и смешать со сметаной или яичным желтком.
Кусочки гусятины полить соусом или сыром. Запекать в духовке при температуре 220 градусов до образования румяной корочки. На гарнир подать отварной рис, картофельное пюре и овощной салат.

Гусь по-туропольски

- гусь - 1 шт.
- кукурузная крупа - 500г
- гусиные потроха (желудок и печень)
- лук репчатый - 1 шт.
- специи - по вкусу
- чеснок - 1-2 зубчика
- сахар - 1 ч. л.
- гвоздика - 2-3 шт.
- соль
- перец черный
- красный перец - по вкусу
- растительное масло.
Гуся посолить за несколько часов до запекания (можно за сутки), а внутри посыпать специями. Положить на глубокий противень, смазать растительным маслом, добавить растительное масло в противень и печь в духовом шкафу. Время от времени поливать гуся выделяющимся соком. В это же время приготовить гарнир. Налить в кастрюлю 3/4 л воды, добавить соль, специи, мелко нарезанные и обжаренные внутренности, мелко порезанный обжаренный лук, перец, гвоздику, красный перец и сахар и варить, пока внутренности не станут мягкими. Затем добавить кукурузную крупу и продолжать варить, непрерывно помешивая, но следить за тем, чтобы масса не стала излишне твердой. Если необходимо, добавить немного кипящей воды. Подготовленную смесь вылить на противень с жиром, в котором пекся гусь. Сверху положить гуся и все вместе печь еще 30 минут.

Добавлено спустя   8 минут  15 секунд:
Первые два рецепта я пробовала-очень вкусно do, остальные -не пробовала, но мне сами рецепты показались интересными.

Неактивен

 

#88 2009-12-04 13:32:53

Yulisher
Бывалый
Зарегистрирован: 2009-10-12
Сообщений: 166
Рейтинг :   25 | 0
Профиль

Re: Новогодний стол

Alien спасибо, надо попробовать какой-нибудь рецепт

Неактивен

 

#89 2009-12-04 13:52:32

Alien
Бывалый
Зарегистрирован: 2009-05-19
Сообщений: 28852
Рейтинг :   2483 | 10
Профиль

Re: Новогодний стол

Yulisher,пожалуйста...если чего надо- пишиab

Неактивен

 

#90 2009-12-04 18:11:23

Yulisher
Бывалый
Зарегистрирован: 2009-10-12
Сообщений: 166
Рейтинг :   25 | 0
Профиль

Re: Новогодний стол

ага надо, гуся запеченого готового ag

Неактивен

 

#91 2009-12-04 18:31:08

Alien
Бывалый
Зарегистрирован: 2009-05-19
Сообщений: 28852
Рейтинг :   2483 | 10
Профиль

Re: Новогодний стол

Yulisher пишет:

ага надо, гуся запеченого готового

пардон, но это уже не ко мнеaf

Неактивен

 

#92 2009-12-04 23:01:39

Аннушка
Бывалый
Зарегистрирован: 2009-06-27
Сообщений: 331
Рейтинг :   18 | 0
Профиль

Re: Новогодний стол

Девочки подскажите какой нибудь рецепт приготовления утки,а то птица оч жирная,и не знаю что делать!

Неактивен

 

#93 2009-12-05 10:19:47

Alien
Бывалый
Зарегистрирован: 2009-05-19
Сообщений: 28852
Рейтинг :   2483 | 10
Профиль

Re: Новогодний стол

Утка в коньяке

Необходимо на 6 порций: 6 утиных грудок (приблизительно по 175 г каждая), соль, четный перец, 2 небольшие головки репчатого лука (желательно сладкого сорта, типа ялтинского), 2 зубчика чеснока, 5 ст. л. коньяка, лавровый лист, петрушка и кинза (по одному пучку).

Снимите с утиных грудок кожицу, натрите их солью и выложите в стеклянный лоток. Приготовьте маринад: измельчите луковицы и чеснок, соедините эту массу с коньяком, кусочками лаврового листа, мелко нарезанной зеленью и свежемолотым черным перцем. В этой массе промаринуйте утиные грудки в течение одного часа. Выложите грудки на решетку-гриль (снизу подставьте противень). Жарьте в гриле в течение 25-30 минут. Перед подачей на стол утиные грудки тонко нарежьте, выложите на блюдо и посыпьте свежей зеленью.

Кавурма из утки

Обработанную утку нарезают кусками и обжаривают на утином жире до образования румяной корочки. Затем мясоукладывают в сотейник, заливают небольшим количеством воды и тушат 15-20 мин. Репчатый лук мелко нарезают, пассеруют в том же жире, в котором обжаривалась утка, добавляют томат-пюре и прогревают соус до загустения; всыпают подсушенную пшеничную муку, разводят соус бульоном и добавляют красный и черный перец, лавр, соль. Полученным соусом заливают утку и тушат до готовности. Перед подачей в соус кладут тертый чеснок. Гарнируют блюдо картофелем или отварным рисом.


Утка фаршированная

С обработанной тушки утки снять кожу. Делается это так: разрежьте кожу на спине и осторожно снимайте ее, как перчатку. Косточки остаются только в крылышках и на концах ножек.
Освободите мясо утки от костей. Фарш готовится из мяса утки, свинины (300-400 г), кусочка сала шпик (100 г), ломтика хлеба, вымоченного в молоке. Все это пропустить через мясорубку. В готовый фарш ввести зеленый горошек (100 г) и взбитые белки от 3 яиц. Готовым фаршем заполнить кожу утки, зашить разрезы. Фаршированную утку нужно завернуть в марлю и отварить в небольшом количестве воды. (Она должна лишь чуть покрывать утку.
Крышка закрыта! Варить минут 40. Не забудьте посолить воду!) Готовую утку выложите на блюдо, спинкой вниз. А теперь дайте волю вашей фантазии, украсьте утку! Из кондитерского мешка (или из полиэтиленового пакета со срезанным уголком) выпустите на утку тонкую струйку сливочного масла, в которое подмешан сок от свеклы. Рисунок узора зависит от вас. Готовую утку можно украсить овощами, фруктами, клюквой, брусникой, вареными яйцами, солеными огурцами

Утка жаренная по-бирмански

На 1 утку - фарш говяжий 500, жир почечный 150, сухари толченые 30, зелень петрушки 15, порошок 'карри' 5 (или перец красный молотый 5), яблоки 300, картофель 1000, сметана 250, горчица готовая 10, масло растительное 100, сахар 5, соль; для отвара: вода 100, петрушка 20, морковь 30, лук репчатый 40.

Утку потрошат и моют. Осторожно вынимают кости (ребра, позвоночник, грудинку), не тронув только крылышки и ножки, потроха и кости варят в воде (1 л) с овощами. Печень, почечный жир пропускают через мясорубку, смешивают с толчеными сухарями, мясным фаршем, рубленой зеленью петрушки, порошком 'карри', накрошенными локами, сахаром, солью. Внутренность утки подсушивают бумажной салфеткой, натирают смесью горчицы, растительного масла и перца, заполняют фаршем и зашивают. Крылышки и ножки подвязывают ниткой, чтобы придать тушке правильную форму. На противень наливают растительное масло, кладут утку спинкой кверху и тушат в жарочном шкафу, постепенно подливая отвар. Когда соус станет коричневым, кладут на противень разрезанные вдоль на четвертушки картофелины, наливают сметану и на слабом огне доводят до готовности. При подаче утку нарезают ломтями. На гарнир - картофель и рассыпчатый рис. Соус подают отдельно.


Утка с солеными огурцами

Большая утка, соленые огурцы - 5 штук, огуречный рассол - 1 стакан, репчатый лук - 2 головки, помидоры - 750 г (или томатная паста - 75 г), сладкий перец - 2 стручка, сливочное (или растительное) масло - 150 г, зелень укропа, мука - 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу.

Огурцы очистить от кожицы, разрезать пополам (в длину), удалить семена, нарезать кусочками толщиной в 2 см и ошпарить кипятком (10 минут). Обработанную утку разрезать на порционные куски, обжарить в разогретом масле и сложить в отдельную посуду. В оставшемся от жаренья масле спассеровать муку с мелко нарезанным луком, положить очищенные от кожицы и семян помидоры и нарезанные соломкой перцы, развести огуречным рассолом с водой до густоты жидкой сметаны. Положить в соус утку и нарезанные огурцы, досолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности.

Неактивен

 

#94 2009-12-06 05:06:22

Аннушка
Бывалый
Зарегистрирован: 2009-06-27
Сообщений: 331
Рейтинг :   18 | 0
Профиль

Re: Новогодний стол

AlienСпасибо огромное,буду готовить.

Неактивен

 

#95 2009-12-06 09:34:22

NAT
Бывалый
Зарегистрирован: 2009-02-13
Сообщений: 10025
Рейтинг :   1072 | 4
Профиль  Вебсайт

Re: Новогодний стол

Девочки, вчера была в Метро там красная икра продаётся в жестяных банках 140г по 150 рублей за банку, мож кому надо к Новому году (только они спайкой по 2 банки продаются). Я себе купила ak

Неактивен

 

#96 2009-12-06 10:24:43

Alien
Бывалый
Зарегистрирован: 2009-05-19
Сообщений: 28852
Рейтинг :   2483 | 10
Профиль

Re: Новогодний стол

NAT    af ,у тебя устаревшая инфа-икорки там уже нет   ai...я вчера ездила почти в пять вечера,в холодильнике оставалась около 20 спаек, я себе взяла,свекровь тоже, а мой племянник пока соеринтировался-окорки уже не ма af

Неактивен

 

#97 2009-12-06 13:46:45

NAT
Бывалый
Зарегистрирован: 2009-02-13
Сообщений: 10025
Рейтинг :   1072 | 4
Профиль  Вебсайт

Re: Новогодний стол

Alien пишет:

у тебя устаревшая инфа-икорки там уже нет

Да? дефицит однако af

Alien пишет:

я вчера ездила почти в пять вечера

А я тоже там около пяти была, точнее в 17.20 мы вышли оттуда ac

Неактивен

 

#98 2009-12-06 17:07:40

Сосо
Бывалый
Зарегистрирован: 2009-11-30
Сообщений: 134
Рейтинг :   6 | 0
Профиль

Re: Новогодний стол

Alien рецептики классные,я на НГ всегда утку запекаю,но просто без заморочек,а вот теперь почитала твой рецептик утка фаршированная(слюни рекой)приготовлю.Надо теперь пойти поесть после прочитанного ag

Неактивен

 

#99 2009-12-06 17:33:50

Alien
Бывалый
Зарегистрирован: 2009-05-19
Сообщений: 28852
Рейтинг :   2483 | 10
Профиль

Re: Новогодний стол

NAT пишет:

А я тоже там около пяти была, точнее в 17.20 мы вышли оттуда

я в это время ещё опустошала полки Метро...я вот ещё раскатала губу на сок Сады Придонья по 18 р литр- а нетути af усё разобрали, люди страдающие жаждой...

Неактивен

 

#100 2009-12-08 11:06:30

Анечка !
Бывалый
Зарегистрирован: 2009-06-18
Сообщений: 705
Рейтинг :   96 | 0
Профиль

Re: Новогодний стол

Nata  - спасибо за понимание.   на НГ хочу приготовить что-то новое, а для начала надо попробывать получится или не получится. Поэтому буду готовить каждый день новые блюда, семья продигустирует и общим собранием решим будет то или иное блюдо новогодним.

Татоша, ещё раз понимаю как мне повезло с начальством, работаю в мужском коллективе, "мои мужчины" с понимаением отнеслись к моему отпуску, и поработают за меня.

Alien  - спасибо за рецепт утки, обязательно приготовлю.

Добавлено спустя   7 минут  23 секунды:
только это... а где утка продаётся и филе утиное?

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 PunBB
Modified by PunBB.ru

[ Generated in 0.457 seconds, 7 queries executed ]

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru