title
Description
Body
Karisha пишет:
КурЯнка
И тебе не нравится? Я прям сегодня балдела от них, и пропитались, и подмерзли. Шикарная закуска!
и мне тоже как - то не очень...может, потому, что не люблю необычных сочетаний
Неактивен
Мы придумали такой салат
Картошка на терке, куриная грудка, яйцо, зеленый лук, огурец свежий, морковь корейская(сами сделали), сыр сверху. А между слоев все это пропитали соусом хайнц, зеленый, не знаю с чем он )),но вкус специфический. Салат вкусно очень!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
КурЯнкаа тебе нравится сыр с плесенью вообще? А камамбер? Сестра моя их тоже выкидывает )) как не вкусные, не свежие.
Отредактировано Karisha (2020-01-02 00:07:59)
Неактивен
КурЯнка
Karisha
тут от качества сыра все зависит. А сыр у нас хороший редко бывает.
С плесенью сейчас можно только приозводство Аргентины брать, российское и белорусское производство такое фуфло производит да еще и ценник бешеный.
Неактивен
В Билле как-то подхожу к витрине с сыром,стою читаю этикетки, продавец мне так грустно говорит, что смотрите? отвечаю: ищу чтоб хороший и настоящий сыр был. А она в ответ: да не ищите, нет тут такого вообще. ((( Я и сама это знаю, а тут еще и продавец честный оказался.
Неактивен
Karisha пишет:
СветланаЖм
Ну я сделала из творожного сыра и плюс какой-то сливочный. Ничего особенного. Но мне очень вкусно
я не говорю про особенные сыры, я говорю про качество.
Мы купили в Ленте кусочек российского -один раз на выброс, а через три дня взяли другой производитель-уже ничего, кошка ела, мы тоже. И цена примерно одинаковая; а качество разное. Поэтому и вкус у шариков тоже получился бы разным.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вообще стараюсь очень по минимуму брать сыр, в основном .овно.
Отредактировано СветланаЖм (2020-01-01 23:41:13)
Неактивен
СветланаЖм
В билле действитнльно сыра нормального нет хотя дочь моя вот скаморцу полюбила, он там продается. Мне он безразличен, а она только его признает
Добавлено спустя 39 секунд:
Шариками, слегка сулгуни напоминает
Неактивен
СветланаЖм пишет:
С плесенью сейчас можно только приозводство Аргентины брать,
а армянский? видела в основном только армения , аргентину не встречала давно. в цуме как-то одно время были , но ценааа...
Неактивен
Karisha
Спасибо! В прошлом году вы обсуждали этот рецепт. Я решила его использовать на мышку. Курица, жареные шампиньоны с луком, тертые сыр и яйца. Внутрь я потёрла только желтки, а белки оставила на украшение.
Неактивен
Breez пишет:
я к мандале к ейной
должно быть в жизни разнообразие. особо в праздники
Соловейко пишет:
Она нас политкорректности обучает
конечно. вот в Холодном сердце есть темнокожий. и в Ведьмаке. и в Чернобыле ВВС. а у нас на форуме нет. это непорядок.
Неактивен
Фила пишет:
У нас то-сё
а ты почему не на работе?
Добавлено спустя 32 секунды:
Аска пишет:
SEO-Dream пишет:
давайте меню на Рождество, утки там гусики, тосе..
вода и кефир
Неактивен