title
Description
Body
Маргарита
Ленок
И вы молчали? как не стыдно
Маргарита - открытки обалденные, представляю себе пригласительные
Ленок - шапочка и последняя кофточка убили наповал , обожаю серый цвет и крупную вязку - супер смотрятся
Неактивен
Маргарита, priffiy,Умка,Трепакова Ирина, Татоша спасибочки.
Трепакова Ирина пишет:
А я только шарфики вязать умею крючком для успокоения нервов
А я вот шарфики крючком терпеть ненавижу вязать. Мне кажется, что это очень долго. Один как-то начала года 2 назад, до сих пор недовязанный где-то лежит.
Не в тему, у меня ники не копируются, это у всех так или только у меня?
Отредактировано Ленок (2009-10-06 22:48:42)
Неактивен
Ленок пишет:
Маргарита, priffiy,Умка,Трепакова Ирина, Татоша спасибочки.
![]()
Трепакова Ирина пишет:
А я только шарфики вязать умею крючком для успокоения нервов
А я вот шарфики крючком терпеть ненавижу вязать. Мне кажется, что это очень долго. Один как-то начала года 2 назад, до сих пор недовязанный где-то лежит.
Не в тему, у меня ники не копируются, это у всех так или только у меня?
У меня вроде копируются
Отредактировано piffiy (2009-10-06 22:54:05)
Неактивен
Ленок
Молодца, мне все понравилось, все очень стильненько
Ленок пишет:
На какой размер, если не секрет
Размер как раз 52/54 Это смотря как вязать, можно год ковыряться
Да и от рисунка много чего зависит, сама знаешь - если там куча разных "кос" и переплетений, то возни больше. Но на самом деле не так все страшно, тем более если рука набита, то все это как-то быстро получается. А одна вещь за неделю - это быстро не только для тебя - это вообще быстро
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Маргарита
Молодец И охота ж вам возиться, девочки, поражаюсь! Видимо, у кого подо что руки и мышление заточены - вязать для меня удовольствие, но как представлю возню с открытками - дурно делается
Отредактировано Nata (2009-10-07 09:09:07)
Неактивен
Аня пишет:
Tanisha
А покупателю, как вдолбить, что это ручная работа и она должна стоить столько -то....а совсем не столько сколько аналоги (ну как бы аналоги) китайские
+100.Очень многие почему-то думают, что если дома своими ручками сделал, то это должно быть дешево.
Илона, да поперек вязала.
Неактивен
Умка пишет:
абажур тоже связан
Да, он тоже.
Я пальцы не натираю - у мя стаж больше 20 лет, пальцы уже привыкли. Когда-то бабушка научила, за что ей премного благодарна.
А вообще то, что на фотках - пятилетней давности. Щас я мало чем занимаюсь. Все больше сыном да бесконечной работой. Вот уйду по новой в декрет - тогда развернется душа.
Умка, я твоему мылу радуюсь уже не первую неделю. Прям красотища.
Неактивен
Маринка пишет:
я твоему мылу радуюсь уже не первую неделю. Прям красотища
ой спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Маринка пишет:
Я пальцы не натираю - у мя стаж больше 20 лет
ээээ ты с рождения вяжешь? во сколько ж лет тебя бабушка вязать научила?
А я старшую пыталась как-то научить вязать на спицах , но дальше набора петель дело не идет, ей надоедает
Неактивен
Умка пишет:
она у меня и за хлебом уже ходит
не в тему( по своему обыкновению ) Мой тоже одно время стал порываться ходить самостоятельно, но каждый раз отрицательный опыт - первый раз нагреб деньги из копилки, захотел какую-то вкусняшку в соседнем маге купить. Продавщица ему отказала, неохота ей считать видете ли было. Потом еще что-то такое. В последний раз пришел со слезами: "Когда я при тебе покупаю, они все со мной такие вежливые, а когда один так грубо отвечают....." Вот так-то...
Неактивен
Трепакова Ирина пишет:
Продавщица ему отказала, неохота ей считать видете ли было. Потом еще что-то такое. В последний раз пришел со слезами: "Когда я при тебе покупаю, они все со мной такие вежливые, а когда один так грубо отвечают....." Вот так-то...
вот коза!
а у меня последнее время мужа стали притеснять постоянно суют ему вчерашний батон, я грю ты хоть пробуй мягкий или нет! А он- Мне сказали что он просто замерз
Неактивен