title
Description
Body
Неактивен
Feliz
Неть Ручками енто все, на спицах
На машинке никогда не пробовала, да и нету ее у меня
Умка
Техника вязания самая простая, под силу даже начинающим вязальщицам - основной фон вяжется чулочной вязкой, полосочки - платочной, а потом контур вышивается иглой белыми нитками Тут главное со счета не сбиться, а то полосочки кривые будут
Отредактировано Nata (2009-10-06 11:15:16)
Неактивен
Умка
Да самые обычные, 3 для резинки и 3,5 для основного полотна. Полосочки кажутся отдельно потому, что платочная вязка на фоне чулочной всегда такой эффект дает, а тут еще контур подчеркнут белыми нитками, вообще смотрится очень объемно. А ровность - это результат долгой практики Просто нужно "руку набить", и все получится
Неактивен
Умка
Да я с 10 лет вяжу, спицами и крючком, так что связала я, наверное, километры полотна Хотя до этого свитера не бралась за спицы лет пять, наверное. А то, на чем практиковалась раньше - отдала в воскресенье в детский дом
Так что показать не получится уже, пусть детишки носят, греются
У меня тут планы большие, так что, надеюсь скоро порадую новыми картинками
У мамы, может, еще всякие салфеточки "крючковые" пофоткаю, хотя большинство из них уже за давностью лет потеряло товарный вид, и мама, наверное, выбросила уже.
Alien
Да я все стеснялась - думаю, кого вязанием удивишь, когда тут и мыло в виде бутеров с икрой варят, и бисеры-кружева плетут
Отредактировано Nata (2009-10-06 11:52:45)
Неактивен
Умка
А как тебе вообще идея в голову пришла мыло варить? Кто надоумил? Все-таки это не сильно популярное увлечение, как, например, вязание или вышивание, так с ходу не наткнешься нигде на журнал с инструкцией по приготовлению мыла, как на всякие журналы по другому рукоделию
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ну так вязаные руками творения - это ж дело не быстрое Это я когда в школе училась и в вузе, времени было полно, вязала быстро, за пару недель могла свитер сварганить. А сейчас работа, дела домашние, если пару часов в день получится повязать, то хорошо
Поэтому сейчас месяц, а то и полтора уходит на одну вещь для взрослого человека. Ну и от размера, конечно, тоже зависит - если, например, на моего брата вязать, то это вы только к следующей зиме фоток дождетесь
Отредактировано Nata (2009-10-06 11:52:13)
Неактивен
Умка
Ясно Сейчас вообще с рукоделием проще - магазинов полно, и интернет-магазинов тоже. Вон даже пряжу продают через инет. А раньше, помню, когда я только начинала вязать - такой дефицит был, мама скупала подряд все, что увидит - пряжу, спицы, крючки, а там я уже разбиралась, кому и что из этой пряжи можно связать
Отредактировано Nata (2009-10-06 11:56:44)
Неактивен
Умка пишет:
Я представляю как будут твои детки "обвязаны"- на них то все быстро вяжется
Да, на деток хорошо вязать - быстро
Добавлено спустя 33 секунды:
Умка пишет:
инет магазин хобби
Да? Не знала, дай ссылочку
Неактивен
Лови
http://www.dlyahobby.ru/
Там даже доставка по Курску бесплатно - жалко мне ниче не нужно там
Отредактировано Умка (2009-10-06 12:01:15)
Неактивен
Умка
красивое мыло, второе прям конфетное, хоть после бутера с икрой, нам чтоб удивиться не знаю, что надо
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Nata пишет:
Свитер, котрый я связала мужу.
Обалдеть... Это ж сколько времени надо потратить на такую красоту..Молодец
Неактивен
Alien какие мама красивые куклы делает.Юлия классные куклы.Умка, твое мыло вообще вне конкуренции.Маргарита очень симпатичные открытки, особенно первая. Nata классный свитер. На какой размер, если не секрет. Я вот тоже хочу мужу связать, но размер 54(по сравнению с моим 42) я наверное месяца 4 ковырять буду.А вот немного моих вязалок.
Мне жилетка
Жилетка сестре
Шапочка
А это за неделю связала (для меня это очень быстро),пока дома с воспалением сидела
Неактивен