title
Description
Body
семье больше времени уделит
Неактивен
Фила пишет:
ты плохой
не ходи за мной,чёрствая лепошка
Неактивен
оградите
Неактивен
Karisha
Кариш, спасибо! Последние два торта муж помогал украшать.
Karisha пишет:
А тарелочка какая шикарная
Это поднос, я не успела купить подложку просто, зато вот в тему просто с морскими звездами Хотя тут для композиции желательно б квадратное что-то, но пришлось подстраиваться под реквизит
Неактивен
линдакса
Классный! А внутри что?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Karisha
Классное украшение придумала! Коржи темноватые для морковного или это из-за добавления облепихи... Как на вкус-то, рассказывай!
Отредактировано Ка.На.Пе (2019-09-13 11:28:22)
Неактивен
Ка.На.Пе пишет:
Как на вкус-то, рассказывай!
А как рассказать то?
Вкусно и очень калорийно что-ли. Прям очень сытно.
Мне пикантность имбиря с корицей понравилась. Хотя по рецепту у него там мускатный орех. А коржи морковные четко. Орехи между коржей толченые ещё добавила.
Вот цвет коржика ещё есть на фото
А, вспомнила! Там же сахар коричневый с белым пополам. Поэтому ещё.
Неактивен
Karisha
Ты ж по Энди делала? У него все бисквиты очень плотные. тяжелые и сытные. Но если честно, мне такие сейчас больше нравятся, как раньше сухие бисквиты делали, которые поролоновую губку напоминали их пропитывать надо было, мне не очень.
А сок облепиховый тогда ты куда, в крем добавляла? У тебя выше было про облепиховый сок, я почему-то подумала на коржи. А так да, коричневый сахар мог такой цвет дать, я всегда на белом делаю, мне коричневый в тесто прям жалко
Я сейчас для коллеги тортик сочиняю, на день рождения хочу подарить, она тоже тортики печет (уже подумываем, может ну его, эту преподавательскую деятельностью, открыть кондитерскую ). В общем пока вот так хочу - шоколадный бисквит (Раз-два-три скорее всего, может еще на Темный Ларри передумаю или из его Венского возьму, там интересный бисквит с марципаном, но я его не пробовала), абрикосовый конфитюр, абрикосовое же конфи, крем-чиз (выкрасить в оранжевый цвет, с шоколадными коржами будет круто смотреться). А сверху попытка очередная красиво вылить глазурь и украсить физалисом и абрикосами же.
Неактивен
Ка.На.Пе
Сок немного раздавила и в тесто, и в крем. Прям чуть для цвета и запаха.
Ка.На.Пе пишет:
выкрасить в оранжевый цвет, с
Это красителем надо?
Прикольно будет с абрикосами, да
Неактивен
Karisha пишет:
Это красителем надо?
Ну да, красителем.
У золовки тоже скоро день рождения, думаю вот... к брату если попадем на день рождения (если в Москву на турнир поедем), то синнабоны запросил
Неактивен
КурЯнка
Должен высокий бисквит получиться, в мульте не очень большой диаметр, как правило. Целиком в пленку и заматывай, его потом проще на коржи резать, меньше крошится. Я прям горячим и заматываю, потом остывает и в холодильник. Это тоже все у Энди описано, уже несколько лет так делаю и бисквит получается влажным, совсем не нуждается в пропитке
Неактивен